Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

4606 страниц « < 856 857 858 859 860 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

DVI
post Jul 8 2012, 13:41
Создана #17141

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 8 2012, 10:08)
Вчера пытал приехавший гмп- понравилось 2 момента- 1) цепкий сцука на мелочевку, стабилен на мусоре, и в отличии от мфт у гмпшки есть легенькие радиоуши (ws1) 2) наконец то я смог ходить бок об бок с энтими клятыми асечниками -Шершулей, tmmgg,  с сигом энто снос крыши... короче доволен, в итоге 2 монетки, пуговка 28, двустороння привеска со святыми....Из негатива- искали новое место для гостей из Шебекино, в итоге все три точки под засевами, находки с дороги...Женька нашол 2-3 кг обломок колокола огромного бронзового и судя по обилию мусора перспектива есть...но на осень wink.gif

Насчет Сигов. Не в обиду будет сказано их владельцам, но дерьмо еще то...
Выезжали недавно на коп и приходилось ходить по заливным лугам. Так вот из двух сигов ни один из них не отстраивается от грунта на сложном грунте, ходить хозяевам из за глюков не давал вообще вынося им мозги и не делая практически находок... За то в ихней ветке их так расхваливают, что складывается мнение, что лучшего прибора еще не сделано во всем мире...
ПС Аська даже с катушкой НЕЛ по находкам сделала сигов многократно. Про свой даже молчу, что бы не подумали, что каждая жаба своё болото хвалит smile.gif... Выезжали с двумя Сигами, Аськой, и двумя Спектрами...

Сообщение отредактировано DVI: Jul 8 2012, 13:47
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Jul 8 2012, 14:01
Создана #17142

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jul 8 2012, 14:41)
Насчет Сигов. Не в обиду будет сказано их владельцам, но дерьмо еще то...
Выезжали недавно на коп и приходилось ходить по заливным лугам. Так вот из двух сигов ни один из них не отстраивается от грунта на сложном грунте, ходить хозяевам из за глюков не давал вообще вынося им мозги и не делая практически находок... За то в ихней ветке их так расхваливают, что складывается мнение, что лучшего прибора еще не сделано во всем мире...
   ПС Аська даже с катушкой НЕЛ по находкам сделала сигов многократно. Про свой даже молчу, что бы не подумали, что каждая жаба своё болото хвалит smile.gif... Выезжали с двумя Сигами, Аськой, и двумя Спектрами...

Володь хоть ты и хороший товарищ а вот хаять другие приборы не стоит- в шебекино в гостях парни(Саня и Андрей) которые свои сорексы(!!!) знают как свои пять пальцев сделали по находкам и мой МФТ и терку которую ты Щершуле давал и твою Спектру на КК али не правду кажу? wink.gif все от оператора и опыта зависит...да и на последнем месте где у нас монголов зацепили мой МФТ по находкам твою Спектру сделал... так что опыт +фарт вот оно счастье wink.gif
и еще если у товарищей с мфт базовая комплектация с катушкой на 14кгц то на этом можно ставить точку, для заболоченной местности нужна 3 кгц катушка...я не пиарю мфт у него минусов хватает, но и гнобить не дам wink.gif
Зы кстати мфт нормально отстраивается на топляках- ОУ прикрцчиваешь до 4-5 снижаещь КТ до 7 - отстраиваешься, а потом возвразаешь все настройки назад smile.gif так то.....

Сообщение отредактировано Ал: Jul 8 2012, 14:09
  + Quote Post

DVI
post Jul 8 2012, 14:21
Создана #17143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 8 2012, 15:01)
Володь хоть ты и хороший товарищ а вот хаять другие приборы не стоит- в шебекино в гостях парни(Саня и Андрей) которые свои сорексы(!!!) знают как свои пять пальцев сделали по находкам и мой МФТ и терку которую ты Щершуле давал и твою Спектру на КК али не правду кажу? wink.gif все от оператора и опыта зависит...да и на последнем месте где у нас монголов зацепили мой МФТ по находкам твою Спектру сделал... так что опыт +фарт вот оно счастье wink.gif
и еще если у товарищей с мфт базовая комплектация с катушкой на 14кгц то на этом можно ставить точку, для заболоченной местности нужна 3 кгц катушка...я не пиарю мфт у него минусов хватает, но и гнобить не дам wink.gif

Сань я не гноблю я констатирую факт. На сложных почвах он не отстраивается от грунта и слепнет и не пригоден для поиска. Насчет КК так это дело такое... товарищи были там не первый раз и знали места скопления находок. Ты сам это должен понимать, что когда хорошо знаешь место то шанс увеличивается многократно. Да и они там нашли никак не больше нас smile.gif. Одиночная лунница и спинка фибулы это не показатель для сравнения... А мы там бегали просто так на фарт, которого не хватило sad.gif. А чего ты молчишь о том случаи, что Сиги на фибулу даже по воздуху показывали 100% чернину и глубину не ахти даже в умелых руках?... А на монголах там где мы были так там приборы вообще сравнивать глупо. Там глубина залегания была не более 10-12см в песке и на такой глубине любой абсолютно прибор находил бы без проблем... Там не попалось ни одной сложной цели, все было предельно просто и ясно, а отсюда вывод: там сыграла роль удача и никак не название прибора... 14.gif

Сообщение отредактировано DVI: Jul 8 2012, 14:24
  + Quote Post

Ал
post Jul 8 2012, 14:50
Создана #17144

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jul 8 2012, 15:21)
Сань я не гноблю я констатирую факт. На сложных почвах он не отстраивается от грунта и слепнет и не пригоден для поиска. Насчет КК так это дело такое... товарищи были там не первый раз и знали места скопления находок. Ты сам это должен понимать, что когда хорошо знаешь место то шанс увеличивается многократно. Да и они там нашли никак не больше нас smile.gif. Одиночная лунница и спинка фибулы это не показатель для сравнения... А мы там бегали просто так на фарт, которого не хватило sad.gif. А чего ты молчишь о том случаи, что Сиги на фибулу даже по воздуху показывали 100% чернину и глубину не ахти даже в умелых руках?... А на монголах там где мы были так там приборы вообще сравнивать глупо. Там глубина залегания была не более 10-12см в песке и на такой глубине любой абсолютно прибор находил бы без проблем... Там не попалось ни одной сложной цели, все было предельно просто и ясно, а отсюда вывод: там сыграла роль удача и никак не название прибора... 14.gif

Володь вот будешь у нас- и поровняем приборы на целинных(невыкопанных целях) целях а там видно будет wink.gif
и еще если сам признаешь что находок поровну - нах тогда прибор за 60 рублей? буквально вчера об этом с Шершулей тер, если так дальше и пойдет (ты знаешь о чем я) мфт уйдет на продажу...седня гмп за час среди 16 монеток, 12 гильз и нескольких проволок зацепил полезный крестик, это глубина по колено (скуб еще в пути) и место в котором я бы лично не купался...нах они нужны эти деусы, спектры, сиги...скоро весь форум превратится в пляжныйй wink.gif так вот wink.gif

Сообщение отредактировано Ал: Jul 8 2012, 14:52
  + Quote Post

DVI
post Jul 8 2012, 15:08
Создана #17145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 8 2012, 15:50)
Володь вот будешь у нас- и поровняем приборы на целинных(невыкопанных целях) целях а там видно будет wink.gif
и еще если сам признаешь что находок поровну - нах тогда прибор за 60 рублей? буквально вчера об этом с Шершулей тер, если так дальше и пойдет (ты знаешь о чем я)  мфт уйдет на продажу...седня гмп за час среди 16 монеток, 12 гильз и нескольких проволок зацепил полезный крестик, это глубина по колено (скуб еще в пути) и место в котором я бы лично не купался...нах они нужны эти деусы, спектры, сиги...скоро весь форум превратится в пляжныйй wink.gif так вот wink.gif

Пляжных мест в сотни раз меньше чем остальных мест. Если выбили все уже то пляжи выбьются за месяц небольшим количеством копателей. Так что не тешь себя такими иллюзиями smile.gif. Да и посмотрю как нибудь на тебя лазеющего в холодной воде по самые гёглы что бы найти пару убитых монеток smile.gif... Надолго ли тебя или твоего здоровья хватит 14.gif
  + Quote Post

Кошмар
post Jul 8 2012, 16:42
Создана #17146

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

fisherlogo.gif

Сообщение отредактировано Кошмар: Jul 13 2012, 19:11

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Кошмар
post Jul 8 2012, 16:48
Создана #17147

Профи

-----XXXX-

Упсссс... smile.gif

Сообщение отредактировано Кошмар: Jul 8 2012, 16:50

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Dr.K
post Jul 8 2012, 17:03
Создана #17148

Пользователь
**

Из: Russia

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

Пишу с другого компа - влом входить с моего ника. Я че спросить хочу и предложить то.Вдоль берегов старых рек люди лазют и находють много чегось. Почитал я форум и загорелось вдоль реки полазить покататься поискать поселухи или места где возможно древние останавливались и отдыхали и теряли. Сейм - река древняя древняя и старая старая вроде ж как..? нашел я тут в гугле поле возле сейма - далековато от белгорода но все же.. там река перекручиваеться и изгибаеться и по спутнику - пашеться - значит не залиивные луга. вот и думаю - а может стоит съездить проверить посмотреть? Ваши мнения?

--------------------
Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
  + Quote Post

Кошмар
post Jul 8 2012, 20:43
Создана #17149

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Dr.K @ Jul 8 2012, 18:03)
Пишу с другого компа - влом входить с моего ника. Я че спросить хочу и предложить то.Вдоль берегов старых рек люди лазют и находють много чегось. Почитал я форум и загорелось вдоль реки полазить покататься поискать поселухи или места где возможно древние останавливались и отдыхали и теряли. Сейм - река древняя древняя и старая старая вроде ж как..? нашел я тут в гугле поле возле сейма - далековато от белгорода но все же.. там река перекручиваеться и изгибаеться и по спутнику - пашеться - значит не залиивные луга. вот и думаю - а может стоит съездить проверить посмотреть? Ваши мнения?

Многие реки черноземья, в том числе Сейм, за несколько сотен лет не раз меняли русло(от 100 метров до 1 км) в разном направлении. Так что пахотное поле - не признак возвышенного места, где могли селиться люди. Я знаю минимум два места, где среди заболоченного берега полно керамики... Находки в труху, кроме серебра...

--------------------
  + Quote Post

Konstantin_E
post Jul 8 2012, 21:41
Создана #17150

Профи

Из: Шебекино

-----XXXXX

Ночные находки... smile.gif

user posted image

user posted image

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

любительпива
post Jul 8 2012, 21:51
Создана #17151

Бывалый

Из: Губкин

Металлоискатель: Teknetics T2+15+5

-----X----

есть весы 0.01-100 грамм, цена 400 р.производство поднебесной..кому надо?
  + Quote Post

Dr.K
post Jul 8 2012, 22:02
Создана #17152

Пользователь
**

Из: Russia

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

QUOTE(Кошмар @ Jul 8 2012, 21:43)
Многие реки черноземья, в том числе Сейм, за несколько сотен лет не раз меняли русло(от 100 метров до 1 км) в разном направлении. Так что пахотное поле - не признак возвышенного места, где могли селиться люди. Я знаю минимум два места, где среди заболоченного берега полно керамики... Находки в труху, кроме серебра...

т.е. нужно искать возвышенность возле реки? ну так серебро тоже хорошо wink.gif я думаю может проходя какой караван остановился на привал и что нибудь прикопал или потеряли..да и вообще по берегам рек должна древнятинка вроде быть , или нет?

--------------------
Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
  + Quote Post

VALL
post Jul 8 2012, 22:31
Создана #17153

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Константин,зачёт smile.gif
все люди как люди,империю копают,а у меня одно железо smile.gif
с начала сезона ни одной имперской не поднял 17.gif

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

Ал
post Jul 8 2012, 23:24
Создана #17154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Jul 8 2012, 16:08)
Пляжных мест в сотни раз меньше чем остальных мест. Если выбили все уже то пляжи выбьются за месяц небольшим количеством копателей. Так что не тешь себя такими иллюзиями smile.gif. Да и посмотрю как нибудь на тебя лазеющего в холодной воде по самые гёглы что бы найти пару убитых монеток smile.gif... Надолго ли тебя или твоего здоровья хватит 14.gif

Володь при встрече wink.gif

Сообщение отредактировано Ал: Jul 8 2012, 23:58
  + Quote Post

Ал
post Jul 8 2012, 23:24
Создана #17155

Профи

-----XXXXX

повтор. Сорри.

Сообщение отредактировано Ал: Jul 8 2012, 23:59
  + Quote Post

Mikula
post Jul 8 2012, 23:25
Создана #17156

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Jul 8 2012, 23:31)
Константин,зачёт smile.gif
все люди как люди,империю копают,а у меня одно железо smile.gif
с начала сезона ни одной имперской не поднял 17.gif

Падлюка, жалуется на жизнь. Мы по 2 какала, а он копьецо поднял. Опять наплакал находку. Надо админа попросить ник сменить на " ПАГАНА СВЕКРУХА". Кто ЗА?

--------------------
  + Quote Post

Жора Оскольский
post Jul 8 2012, 23:35
Создана #17157

Профи

Из: 31 РЕГИОН

-----XXXXX

QUOTE(Mikula @ Jul 8 2012, 23:25)
Падлюка, жалуется на жизнь. Мы по 2 какала, а он копьецо поднял.

поддержу Сань. меч еще вроде как ни кому не попадался, а он тут ... smile.gif

--------------------
Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
  + Quote Post

Shandr
post Jul 9 2012, 00:06
Создана #17158

Профи

Из: Дивногорье

-----XXXXX

QUOTE(Mikula @ Jul 8 2012, 23:25)
Падлюка, жалуется на жизнь. Мы по 2 какала, а он копьецо поднял. Опять наплакал находку. Надо админа попросить ник сменить на " ПАГАНА СВЕКРУХА". Кто ЗА?

Когда садится в машину, первые слова - находок не будет, наверное у Шершули научился. Но в отличии от него у Валеры эти слова звучат как молитва, и не поверите действует
  + Quote Post

Ал
post Jul 9 2012, 01:51
Создана #17159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shandr @ Jul 9 2012, 01:06)
Когда садится в машину, первые слова - находок не будет, наверное у Шершули научился. Но в отличии от него у Валеры эти слова звучат как молитва, и не поверите действует

Дык Вы это по приезду на место батарейки у него изымайте....и его молитвы будут услышаны cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ал: Jul 9 2012, 01:52
  + Quote Post

warg
post Jul 9 2012, 01:57
Создана #17160

Профи

Из: Русь

-----XXXXX

рыбаки, кто подскажет где под Осколом лучше порыбачить на уху smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 09:06
Рейтинг@Mail.ru