![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 6 2012, 21:32) Я и не отказываюсь от слов- работы и правда валом ![]() ![]() Нужно тогда найти (в срочном порядке) суперместо,к нам едет ревизор. Юр что правда Алёнка выбросила альбомы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALIXX @ Jul 6 2012, 16:49) Мою монетку положил в альбом? Так, что твоя монетка, начало гигантской коллекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 6 2012, 20:44) Нужно тогда найти (в срочном порядке) суперместо,к нам едет ревизор. Юр что правда Алёнка выбросила альбомы? Говорит,что закопала в клад, для будущих поколений. Место отмечено на глобусе красным крестом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jul 6 2012, 20:42) ![]() ![]() Струя так себе! Обычная. Она досталась не копом, а сопутствующим состоянием. Предваряя отписки Шандра заявляю, со всей максимальнейшей ответственностью,- в любых случаях, жен надо ЛЮБИТЬ!!!! И будет вам щщастье! Любовь спасет МИР! УРРРАААА! ТОВАРИЩИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jul 6 2012, 21:08) Струя так себе! Обычная. Она досталась не копом, а сопутствующим состоянием. Предваряя отписки Шандра заявляю, со всей максимальнейшей ответственностью,- в любых случаях, жен надо ЛЮБИТЬ!!!! И будет вам щщастье! Любовь спасет МИР! УРРРАААА! ТОВАРИЩИ! Жену люблю и уважаю, руку за 10 лет не поднял ни разу, но принцип у меня такой - никакого равноправия( я конечно прислушиваюсь к ней) я в доме хозяин. Пару изначально моментов было (звонки по 10 раз за день, капризы чтобы не ездил никуда) все популярно объясняется. Теперь сказал на рыбалку, значит на рыбалку, сказал в леса , значит в леса, НИКОГДА НИ СЛОВА против. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
между прочим, на сколько я знаю у Микулы все также
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Именно так, как сказал, так и будет. Но здравый смысл присутствует.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
не знаю как у кого, мы со своеё договариваемся, тем более сейчас, она у меня водителем работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Jul 7 2012, 13:48) не знаю как у кого, мы со своеё договариваемся, тем более сейчас, она у меня водителем работает ![]() А как договариваться, если с копа привезли меня спя???? Промблемка-с ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Купил значить сегодня в Харькове к своей аське катушку МАРС ТАЙГЕР. И продавец поведал страшную тайну о том что АСЬКУ сейчас не купишь она в дефиците! О как! Ряды кладоискателей пополняются не по дням а по часам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Jul 6 2012, 21:28) Жену люблю и уважаю, руку за 10 лет не поднял ни разу, но принцип у меня такой - никакого равноправия( я конечно прислушиваюсь к ней) я в доме хозяин. Пару изначально моментов было (звонки по 10 раз за день, капризы чтобы не ездил никуда) все популярно объясняется. Теперь сказал на рыбалку, значит на рыбалку, сказал в леса , значит в леса, НИКОГДА НИ СЛОВА против. А от куда тогда синяк под глазом??? (см. аватарку). ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 5 2012, 01:49) Олег, а нахрена в аквариум носки опускать? чистый..а идея хорошая как вытравить гадов.. QUOTE(gather @ Jul 5 2012, 09:22) Трусы нельзя,вся броня от комаров смоется ![]() ![]() ![]() щас с поступлением в универ разберусь и еще кое какие проблемы решу. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Сантерик: Jul 7 2012, 21:58 -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Jul 7 2012, 22:57) Вот сегодня покапали,есть у кого какие мнения по датировке? вроде 17-18в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Jul 7 2012, 22:28) вроде 17-18в. Привет Серег,судя по изображению это знак зодиака я думаю.. -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 7 2012, 19:44) А от куда тогда синяк под глазом??? (см. аватарку). ![]() А это я ему подогнал! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сантерик @ Jul 7 2012, 23:35) Привет Серег,судя по изображению это знак зодиака я думаю.. если память не изменяет вроде псевдо геральдика. выстави на определение в раздел перстней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Вчера пытал приехавший гмп- понравилось 2 момента- 1) цепкий сцука на мелочевку, стабилен на мусоре, и в отличии от мфт у гмпшки есть легенькие радиоуши (ws1) 2) наконец то я смог ходить бок об бок с энтими клятыми асечниками -Шершулей, tmmgg, с сигом энто снос крыши... короче доволен, в итоге 2 монетки, пуговка 28, двустороння привеска со святыми....Из негатива- искали новое место для гостей из Шебекино, в итоге все три точки под засевами, находки с дороги...Женька нашол 2-3 кг обломок колокола огромного бронзового и судя по обилию мусора перспектива есть...но на осень
![]() Сообщение отредактировано Ал: Jul 8 2012, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 8 2012, 10:08) Вчера пытал приехавший гмп- понравилось 2 момента- 1) цепкий сцука на мелочевку, стабилен на мусоре, и в отличии от мфт у гмпшки есть легенькие радиоуши (ws1) 2) наконец то я смог ходить бок об бок с энтими клятыми асечниками -Шершулей, tmmgg, с сигом энто снос крыши... короче доволен, в итоге 2 монетки, пуговка 28, двустороння привеска со святыми....Из негатива- искали новое место для гостей из Шебекино, в итоге все три точки под засевами, находки с дороги...Женька нашол 2-3 кг обломок колокола огромного бронзового и судя по обилию мусора перспектива есть...но на осень ![]() В водичке ГМП не мочил? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 8 2012, 12:20) В водичке ГМП не мочил? Дим скуп по отслежке уже в Белгороде- следующей неделе гмп полезет в воду ![]() зы дай свой мобильный в личку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 09:06 | |
![]() |