![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 26 2012, 20:32) Насколько я помню то на фибулу черным звонили Сигнумы или что там у вас было... С Теркой да по мелочам не очень (хотя чешую я ею подымал десятками), но это из за катушки. Если поставить высокочастотную катушку то будет шпарить будь здоров. Но тогда на крупную монету глубина падает на 5-7см. Чтобы нормально искать надо, на сегодняшний день, иметь набор разных по размеру и частотам катушек ![]() тёрка 505. Ну что Сань впечатляет мой результ? Пока тебе придёт подводный прибор,я уже с загерметизированной асей и улиток всех выловлю. Тю.Пока писал,ты уже ответил Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jun 26 2012, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2012, 18:23) Ага Сань посмотрю как ты Аськой будешь тягаться с высокочастотным гмп с большой катушкой по бронзе у Шебекинцев в гостях ![]() ![]() ![]() Сань, да не вопрос. Только надо начинать копать с 4-5 часов утро, а то уже в 9 не протолкнутся, да и агрессивные(воду мутите, ямы-ногиполомаешь и т.п.) начинают доставать. Кстати, о ГМП, для подводного поиска, я слышал нелицеприятные данные. Катушки после определённого времени начинают пропускать влагу. Не так, чтоб сразу замкнуть, а так, начинают сначала подглючивать, продглючивать, подглючивать и ..... ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2012, 15:11) Дим видел как ты его в теме урвал, за пять рублей супер вариант, будешь под плотву крупную косить на пляжах ![]() зы ко мне скуп и гмпшка выехали- так что требую передачм опыта так сказать...само собой магар с меня ![]() Кстати, там ещё один костюм остался. Удобнейшая вещь, особливо когда надо руки в ледяной воде держать ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 26 2012, 21:08) Кстати, там ещё один костюм остался. Удобнейшая вещь, особливо когда надо руки в ледяной воде держать ![]() Надо забрать,пусть в фуфайке ныряет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
В октябре, когда уже не будет никаких купальщиков и можно будет вальяжно заехать на ЛЮБОЙ пляж, в любое время суток, будет выбор: или ходить на "глубину до блока", или застудить суставы. Поэтому вышеприведённые костюмы подойдут отлично.
Сообщение отредактировано Кошмар: Jun 26 2012, 21:01 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здорово соседи! Копануть совместно можно у вас? Наш артефакт48 мобильная бригада, подъедем, проставимся, покопаем, пообщаемся! Кстати, что на слёт к нам не приехали?
С уважением, Влад. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 26 2012, 22:00) В октябре, когда уже не будет никаких купальщиков и можно будет вальяжно заехать на ЛЮБОЙ пляж, в любое время суток, будет выбор: или ходить на "глубину до блока", или застудить суставы. Поэтому вышеприведённые костюмы подойдут отлично. Дим по порядку отвечу- гмп блок не защищен от воды, но у него шнур 2.5 м, гмп брат близнец джимакса который у меня был- катухи у хр покрыты карбоном как у фиша и защита там у ввода дай боже- я свой джимик в воду совал ![]() ![]() Зы если ходить до блока из-за боязни застудить суставы...шож тогда с хоботом делать-он то ниже блока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jun 26 2012, 22:00) Здорово соседи! Копануть совместно можно у вас? Наш артефакт48 мобильная бригада, подъедем, проставимся, покопаем, пообщаемся! Кстати, что на слёт к нам не приехали? С уважением, Влад. Работа не отпустила на слет. А насчет совместного копа наверное лучше к старожилам. С ув. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А туча таки зацепила Шебекино и район. Только с работы. Не всем успели свет дать. Завтра продолжим...
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2012, 22:33) Дим по порядку отвечу- гмп блок не защищен от воды, но у него шнур 2.5 м, гмп брат близнец джимакса который у меня был- катухи у хр покрыты карбоном как у фиша и защита там у ввода дай боже- я свой джимик в воду совал ![]() ![]() Зы если ходить до блока из-за боязни застудить суставы...шож тогда с хоботом делать-он то ниже блока :cheesy: Сань, ходи со стоячим, чтобы выше блока был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jun 27 2012, 04:25) Сань, ходи со стоячим, чтобы выше блока был. ![]() А еще на него цепочки можно вешать. Удобно очень ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jun 27 2012, 04:25) Сань, ходи со стоячим, чтобы выше блока был. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jun 27 2012, 07:29) А еще на него цепочки можно вешать. Удобно очень ![]() А лучше девушек одетых в эти цепочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Jun 26 2012, 22:00) Здорово соседи! Копануть совместно можно у вас? Наш артефакт48 мобильная бригада, подъедем, проставимся, покопаем, пообщаемся! Кстати, что на слёт к нам не приехали? С уважением, Влад. ну если Капалычъ пригласит,то добро пожаловать. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jun 27 2012, 10:03) ну если Капалычъ пригласит,то добро пожаловать. Наверное все обломится с Капалычем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jun 27 2012, 10:15) Наверное все обломится с Капалычем. А что случилось Олег?Неуж-то в армию подался? ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jun 27 2012, 10:23) А что случилось Олег?Неуж-то в армию подался? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jun 27 2012, 11:15) Наверное все обломится с Капалычем. да, в чем дело? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Undertaker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: Чернянка Пользователь №: 42,274 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 26 2012, 18:07) я снова в сети ![]() привет Валер) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 26 2012, 19:07) я снова в сети ![]() Привет Валера!!!!вот и здорво ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 12:02 | |
![]() |