![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Земляки! Если кто в сторону Валуек мимо Шебекино ехать будет, стукните пож. в личку. Или позвоните 89051709411.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 26 2012, 07:16) А чё это? Или кто? Тоже находил Гильзу ПТР с подобным содержимым.Вытряхивал и сам чуть содержимое своего желудка не вытряхнул..ИМХО-мумия землеройки или мыша.. ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Какой я себе сухарь надыбал. 7-мм неопрен. Спасательный. Сделан америкосами для СССР.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 26 2012, 13:54) Какой я себе сухарь надыбал. 7-мм неопрен. Спасательный. Сделан америкосами для СССР. Дим видел как ты его в теме урвал, за пять рублей супер вариант, будешь под плотву крупную косить на пляжах ![]() зы ко мне скуп и гмпшка выехали- так что требую передачм опыта так сказать...само собой магар с меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2012, 15:11) Дим видел как ты его в теме урвал, за пять рублей супер вариант, будешь под плотву крупную косить на пляжах ![]() зы ко мне скуп и гмпшка выехали- так что требую передачм опыта так сказать...само собой магар с меня ![]() УРААААА!!! Теперь весь подземный хабар мой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 26 2012, 17:10) УРААААА!!! Теперь весь подземный хабар мой ![]() Ага Сань посмотрю как ты Аськой будешь тягаться с высокочастотным гмп с большой катушкой по бронзе у Шебекинцев в гостях ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
я снова в сети
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2012, 18:23) Ага Сань посмотрю как ты Аськой будешь тягаться с высокочастотным гмп с большой катушкой по бронзе у Шебекинцев в гостях ![]() ![]() ![]() ................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2012, 18:23) Ага Сань посмотрю как ты Аськой будешь тягаться с высокочастотным гмп с большой катушкой по бронзе у Шебекинцев в гостях ![]() ![]() ![]() Я как домой доберусь так ему свою терку подгоню... вот тогда он всех вас там обставит как котят ![]() Да еще если захочет так НЕЛовскую катушку дюймов на 12 подгоню. У меня товарищ на НЕЛе работает, сделает так что будет все подымать что в земле лежит... ![]() Сообщение отредактировано DVI: Jun 26 2012, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 26 2012, 19:52) Я как домой доберусь так ему свою терку подгоню... вот тогда он всех вас там обставит как котят ![]() Да еще если захочет так НЕЛовскую катушку дюймов на 12 подгоню. У меня товарищ на НЕЛе работает, сделает так что будет все подымать что в земле лежит... ![]() Да что то когда пацаны лунницы и фибулы КК копали я тёркой только сирунячие клады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 26 2012, 20:06) Да что то когда пацаны лунницы и фибулы КК копали я тёркой только сирунячие клады ![]() Когда непрун то хоть с чем ходи все равно х... что найдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Jun 26 2012, 19:37) ................... ![]() Что Андрюх не возьмём его с собой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jun 26 2012, 20:10) Когда непрун то хоть с чем ходи все равно х... что найдешь. С асей всегда прёт.Например сегодня под ливнем пол циганской иголки поднял.Во как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 26 2012, 20:12) С асей всегда прёт.Например сегодня под ливнем пол циганской иголки поднял.Во как. У нас тоже сегодня прошел не мелкий дождик... От Русской лозовой до Пятихаток штук 15-20 деревьев на дорогу упало..., а основная туча вроде пошла в сторону Липцев или даже и до Шебекино достанет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 26 2012, 20:11) Что Андрюх не возьмём его с собой? ![]() Он теперь один такой на весь район... все рыжики по всем пляжам пособирает. Он хоть там себе не присматривает в аренду ювелирную мастерскую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 26 2012, 20:06) Да что то когда пацаны лунницы и фибулы КК копали я тёркой только сирунячие клады ![]() Сань ты чяго звонил то? я на работе был, у нас там линию рэс ремонтировал, увидел тока счас когда пришол пропущенный звонок от тя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jun 26 2012, 20:20) Он теперь один такой на весь район... все рыжики по всем пляжам пособирает. Он хоть там себе не присматривает в аренду ювелирную мастерскую ![]() Не Володь я не из-за рыжиков, откуда у нас им взятся то? у меня другие наметки ![]() Зы а тяпка505 и правда по бронзе тогда у Сани опростоволосилась- почти в притык на арбалетную фибулу черный сигнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 26 2012, 20:22) Сань ты чяго звонил то? я на работе был, у нас там линию рэс ремонтировал, увидел тока счас когда пришол пропущенный звонок от тя? Хотел с тобой по пляжу походить.На озёрном сам ходил,итог:4 кольца,2 серёжки и 8 крестиков (6 из них золотые),всё с глубины не больше 4 метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 26 2012, 20:26) Не Володь я не из-за рыжиков, откуда у нас им взятся то? у меня другие наметки ![]() Зы а тяпка505 и правда по бронзе тогда у Сани опростоволосилась- почти в притык на арбалетную фибулу черный сигнал ![]() Насколько я помню то на фибулу черным звонили Сигнумы или что там у вас было... С Теркой да по мелочам не очень (хотя чешую я ею подымал десятками), но это из за катушки. Если поставить высокочастотную катушку то будет шпарить будь здоров. Но тогда на крупную монету глубина падает на 5-7см. Чтобы нормально искать надо, на сегодняшний день, иметь набор разных по размеру и частотам катушек ![]() Сообщение отредактировано DVI: Jun 26 2012, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 26 2012, 20:27) Хотел с тобой по пляжу походить.На озёрном сам ходил,итог:4 кольца,2 серёжки и 8 крестиков (6 из них золотые),всё с глубины не больше 4 метров. Эт не по мне, меня малая родина зовет...есть там одно место- гусиным бродом зовется...там еще с восемнахи переправа была, щас просто заброшенный пляж типа мелкашки у черта на куличках...мне оттуда еще в том году 2 павловские двухи подарили, найдены случайно - волок хлопцы тягали....все таки там я родился и знаю те места лучше чем эти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 14:49 | |
![]() |