![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Капалыч, а место присмотрел?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jun 19 2012, 22:25) ![]() я работаю в одиночестве отлично.29-30-1 - как насчет этих дней? Пятница суббота воскресенье! Дни нормальные,буду узнавать что на работе,если всё срастётся то отлично!!!22 числа скажу точно!!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jun 19 2012, 22:30) Капалыч, а место присмотрел? ![]() прудик, лесок по фошистам хорош и старина недалече ес че. но я еду отдохнуть и порыбачить -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walerun @ Jun 19 2012, 21:13) Благодарю!Сам я со Старого Оскола! не могу прочесть приват что то с сайтом. Как можно с тобой связаться иначе? Сообщение отредактировано Сантерик: Jun 19 2012, 22:15 -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jun 19 2012, 22:44) прудик, лесок по фошистам хорош и старина недалече ес че. но я еду отдохнуть и порыбачить Олег всё заманчиво ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
На слет хочу - хоть копать, хоть рыбу удить, хоть ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walerun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-June 12 Пользователь №: 44,163 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Jun 19 2012, 23:15) не могу прочесть приват что то с сайтом. Как можно с тобой связаться иначе? Вис идёт почемуто и у меня!На форуме есть ты,"Любители металодетекторного поиска" ?В класниках? Да по разному можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walerun @ Jun 19 2012, 22:39) Вис идёт почемуто и у меня!На форуме есть ты,"Любители металодетекторного поиска" ?В класниках? Да по разному можно! Есть ICQ напиши? -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Walerun @ Jun 19 2012, 22:39) Вис идёт почемуто и у меня!На форуме есть ты,"Любители металодетекторного поиска" ?В класниках? Да по разному можно! QUOTE(Administrator @ Jun 19 2012, 22:54) Вам закрыт доступ в ПМ за систематические, грубейшие нарушения правил форума. ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walerun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-June 12 Пользователь №: 44,163 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Jun 19 2012, 23:47) Есть ICQ напиши? Ася то есть,только я её не помню! Вот мой номер,8 девятьсот пять-67ноль-сорок восемь-66!Скинь свою аску или просто смс напиши!Ты микровский,новгородский? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jun 19 2012, 22:17) Олег всё заманчиво ![]() За Комсомолом. В районе Доброй Воли. Конечно, дело организатора, но я бы предложил на берегу белгородского водохранилища, в районе Пушкарного, поближе к Соломино. Там и водоем и остатки деревни (можно подолбить) и для желающих порыться в окопах соломенский лес. Я бы карты райончика распечатал для общего ознакомления (ПГМ, Шуберта и спутник). И город близко, в случае чего... Правда, комары там злючие... КапалычЪ, подумай над предложением. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Walerun @ Jun 19 2012, 23:35) Ася то есть,только я её не помню! Вот мой номер,8 девятьсот пять-67ноль-сорок восемь-66!Скинь свою аску или просто смс напиши!Ты микровский,новгородский? Хмелёва-Микро ![]() Сообщение отредактировано Сантерик: Jun 20 2012, 06:09 -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jun 19 2012, 22:25) ![]() я работаю в одиночестве отлично.29-30-1 - как насчет этих дней? Пятница суббота воскресенье! мля я никак,29 выходной 30-1 работаю ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walerun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сантерик @ Jun 20 2012, 07:00) Хмелёва-Микро ![]() Привет!Получил,записал,напишу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Walerun @ Jun 20 2012, 13:20) Привет!Получил,записал,напишу! Ответел.ты наверно с сети вышел. Я просто был не на месте -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А нейтрально никак нельзя... Гнде-нибудь в районе Ровеньков?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jun 20 2012, 01:13) За Комсомолом. В районе Доброй Воли. Конечно, дело организатора, но я бы предложил на берегу белгородского водохранилища, в районе Пушкарного, поближе к Соломино. Там и водоем и остатки деревни (можно подолбить) и для желающих порыться в окопах соломенский лес. Я бы карты райончика распечатал для общего ознакомления (ПГМ, Шуберта и спутник). И город близко, в случае чего... Правда, комары там злючие... КапалычЪ, подумай над предложением. не.там не хочу. соломенский лес - аццтой. где я хочу - комаров нету - лес рядом и старина и рыбалка. будешь организатором - сделаем в соломино.а пока там где я предложил ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jun 20 2012, 20:16) не.там не хочу. соломенский лес - аццтой. где я хочу - комаров нету - лес рядом и старина и рыбалка. будешь организатором - сделаем в соломино.а пока там где я предложил ![]() Не вопрос. Согласен с твоим выбором. Лишь бы у меня всё срослось, тоже хочется поехать. ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jun 20 2012, 20:16) не.там не хочу. соломенский лес - аццтой. где я хочу - комаров нету - лес рядом и старина и рыбалка. будешь организатором - сделаем в соломино.а пока там где я предложил Олег-Война там еще поподается? А то мож и гильзы ржавой там уже нет?..Или приборы не берем и из машин не выходим? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: RUS 31 Пользователь №: 18,952 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Может хоть на этот слет попаду....думаю все должно получиться......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:16 | |
![]() |