![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 14 2012, 23:11) Только что приехал из Белгорода... Такого я еще в своей жизни не видел. Град слоем 5-7см по всей площади, на дороге примерз к асфальту так что не оторвать, скользко на дороге так, что не тронуться не остановиться.... размером больше черешни. Поваленных деревьев столько что столько бывает только на лесоповале... каждые 50-100 метров дерево на дороге. От Русской лозовой до границы ехал почти час... дождяра был такой, что поля посмывало и стоят как после ядерной войны... дорога полностью услана ветками и листьями... Гроза такая, что просто пи...ц. Молнии без остановки шпарят такие, что просто страшно становится... в провода как стукнула так 4-5 пролетов между столбами искрили как фейерверки... Было если честно такое впечатление, что пришел конец света и начался всемирный потоп.... Ёлы палы,если к нам придёт это ж голод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 14 2012, 23:11) Только что приехал из Белгорода... Такого я еще в своей жизни не видел. Град слоем 5-7см по всей площади, на дороге примерз к асфальту так что не оторвать, скользко на дороге так, что не тронуться не остановиться.... размером больше черешни. Поваленных деревьев столько что столько бывает только на лесоповале... каждые 50-100 метров дерево на дороге. От Русской лозовой до границы ехал почти час... дождяра был такой, что поля посмывало и стоят как после ядерной войны... дорога полностью услана ветками и листьями... Гроза такая, что просто пи...ц. Молнии без остановки шпарят такие, что просто страшно становится... в провода как стукнула так 4-5 пролетов между столбами искрили как фейерверки... Было если честно такое впечатление, что пришел конец света и начался всемирный потоп.... Ужос нах ![]() Володь завтра все подробности с хлопцами уточню и черкану по поводу воскресенья в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 14 2012, 23:14) Ёлы палы,если к нам придёт это ж голод ![]() Эпицентр града был (кто знает белгородскую трассу) от вышки до Токаревки (если ехать в Белгород). Дальше уже или небыло или если и был то не такой сильный... А молнии и гроза была от Харькова и до Октябрьского точно. а дальше не видел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 14 2012, 23:14) Ёлы палы,если к нам придёт это ж голод ![]() приезжай спасать буду, пиво счас с холодильника достану |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 14 2012, 23:20) приезжай спасать буду, пиво счас с холодильника достану А я приехал, а дождяра такой шпарит, что пока от машины в подъезд добежал мокрый насквозь был ![]() ![]() ![]() Сижу вот и пью зеленый чай ... Сообщение отредактировано DVI: Jun 14 2012, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jun 14 2012, 23:26) А я приехал, а дождяра такой шпарит, что пока от машины в подъезд добежал мокрый насквозь был ![]() ![]() ![]() Сижу вот и пью зеленый чай ... ![]() ну хряпну и за тебя бокальчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сижу с аккума и ноотбука. Света нет. Сходить к холодильнику,что ли.... Пока там шампанское не нагрелось.
Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 14 2012, 22:41 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 14 2012, 23:34) ![]() ну хряпну и за тебя бокальчик ![]() Во ссучара еще и дразнишься ![]() Тогда уже парочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 14 2012, 23:41) Сижу с аккума и ноотбука. Света нет. Сходить к холодильнику,что ли.... Пока там шампанское не нагрелось. Свечи,шампанское ,неплохой романтик получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Шампанское не нагрелось. В душе затеплилось. Дождь перестал. Покопать сходить захотелось, в ночное. Жаль на работу завтра.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
вчера в разведку ездил вечером, до 9.30 был на поляне, молнии сверкали почти не переставая. в 10 приехал домой и тут дождь полил. вовремя однако успел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 14 2012, 23:11) Только что приехал из Белгорода... Такого я еще в своей жизни не видел. Град слоем 5-7см по всей площади, на дороге примерз к асфальту так что не оторвать, скользко на дороге так, что не тронуться не остановиться.... размером больше черешни. Поваленных деревьев столько что столько бывает только на лесоповале... каждые 50-100 метров дерево на дороге. От Русской лозовой до границы ехал почти час... дождяра был такой, что поля посмывало и стоят как после ядерной войны... дорога полностью услана ветками и листьями... Гроза такая, что просто пи...ц. Молнии без остановки шпарят такие, что просто страшно становится... в провода как стукнула так 4-5 пролетов между столбами искрили как фейерверки... Было если честно такое впечатление, что пришел конец света и начался всемирный потоп.... И у нас такаяже байда , дома со вчерашнего вечера света нет и в горсетях говорят сегодня наврядли починят слишком много обрывов.И такого града я ещё не видел немного попомял машину и это мелочь по сравнению с соседями у них хана машине типерь это Тополевоз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(юрий.k @ Jun 15 2012, 10:19) И у нас такаяже байда , дома со вчерашнего вечера света нет и в горсетях говорят сегодня наврядли починят слишком много обрывов.И такого града я ещё не видел немного попомял машину и это мелочь по сравнению с соседями у них хана машине типерь это Тополевоз. У нас где то с часа ночи начало крутить,ветер сильный был,а только что дождик маленький пошёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jun 14 2012, 20:48) капалычъ ,я за пьянку! ![]() и я...и я...того же мнения !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
у меня швах полнейший дома
![]() ![]() картофель залёг весь по пластунски,половину помидоров не нашол,итд,итп. град был секунд 30-40,от голубиного до куриного яйца.у соседей крыши пораскрывало,жуть вобщем.на работу забил,во дворе завалы разгребаю ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jun 15 2012, 12:27) у меня швах полнейший дома ![]() ![]() картофель залёг весь по пластунски,половину помидоров не нашол,итд,итп. град был секунд 30-40,от голубиного до куриного яйца.у соседей крыши пораскрывало,жуть вобщем.на работу забил,во дворе завалы разгребаю ![]() Нихера,сочувствую Валер.У нас такое лет 10 назад было,все бабы сидели на чёрных огородах и плакали,а крыши с домов на 500м поразлетались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята!Только что приехал с копа,устал неимоверно..... Не буду многословным,итог на фото
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jun 15 2012, 15:51) Здравствуйте ребята!Только что приехал с копа,устал неимоверно..... Не буду многословным,итог на фото ![]() Дык прям по нашим временам, очень неплохо! Где-то рядом с двухой 26, притаильсь 27-го. Надо искать ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 15 2012, 12:27) у меня швах полнейший дома ![]() ![]() картофель залёг весь по пластунски,половину помидоров не нашол,итд,итп. град был секунд 30-40,от голубиного до куриного яйца.у соседей крыши пораскрывало,жуть вобщем.на работу забил,во дворе завалы разгребаю ![]() Это самое страшное их приведённых выше всех фактов... ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Jun 15 2012, 14:51) Здравствуйте ребята!Только что приехал с копа,устал неимоверно..... Не буду многословным,итог на фото ![]() Зачет. А другую сторону масончика. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 11:09 | |
![]() |