![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jun 14 2012, 15:24) серега на белой 6 есть там.копарь. с ним свяжись. заинтересует.ес че - напиши в личку - состыкую вас. Уважаемый Капалыч!!! Мне не нужен копарь, мне НУЖЕН сварщик, ну или толковый хлопец, который не боится искорков от сварки и болгарки. Насчет слета, я ЗААААА. Вступительный взнос обещаю в полном объеме, могу помочь технически. Инструмента всяко-разно не перечесть. Позвольте замереть в глубоком пардоне.ЗЫ у меня предложение - для тех кто не был на весеннем слете - я предлагаю организовать ( я найду место и все устрою) встречу - копа не обещаю, просто на берегу водоема порыбачить шашлык пожарить и пива попить. если есть желающие, то я готов заняться организацией ![]() Сообщение отредактировано СИГЕЗМУНД: Jun 14 2012, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Кто возмёт на коп в эти выходные в Старом Осколе,прибор есть мест пока не знаю транспорта нет, но желание копать есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
В Шебекино град только что прошел. Самую большую "глыбу" видел почти с куриное яйцо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiryrG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,672 Металлоискатель: ACE EURO Teknetics Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 14 2012, 20:22) Кто возмёт на коп в эти выходные в Старом Осколе,прибор есть мест пока не знаю транспорта нет, но желание копать есть а что хуторок уже выбил? у меня транспорт есть и желание есть, мест нету последнее время только гвозди да пробки, а на твой хуторок я бы тебя свозил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HiryrG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,672 Металлоискатель: ACE EURO Teknetics Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 14 2012, 21:05) С хутора это последнее там пусто Поделиль координатоми тагда раз все выбил, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Белгород Пользователь №: 32,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
СИГЕЗМУНД, в июле из армии возвращается паренек,он на сварщика закончил.Или прям сейчас нужен?
Сообщение отредактировано Mekola: Jun 14 2012, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Белгород Пользователь №: 32,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кстати завтра наверно уже прибор буду с почты забирать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mekola @ Jun 14 2012, 20:25) СИГЕЗМУНД, в июле из армии возвращается паренек,он на сварщика закончил.Или прям сейчас нужен? Путнему сварщику место всегда найдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 14 2012, 20:35) Путнему сварщику место всегда найдем. Ежели что крикну как прибудет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
У нас дождь начался, надеюсь без града будет
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jun 14 2012, 20:43) У нас дождь начался, надеюсь без града будет уже до Оскола тучи дошли. Молния и гром но дождя ещё нет -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
капалычъ ,я за пьянку!
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Jun 14 2012, 21:46) уже до Оскола тучи дошли. Молния и гром но дождя ещё нет даа у нас не только град был,ливень с ураганом повалили деревья с корня. пару машин накрытыми видел. и триколор пропал ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jun 14 2012, 20:51) даа у нас не только град был,ливень с ураганом повалили деревья с корня. пару машин накрытыми видел. и триколор пропал ![]() ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jun 14 2012, 21:51) даа у нас не только град был,ливень с ураганом повалили деревья с корня. пару машин накрытыми видел. и триколор пропал ![]() Блин шороху навели,а я жене сказал,теперь заставляет машину в гараж загнать и виноград накрывать. А закончилось уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 14 2012, 22:36) Блин шороху навели,а я жене сказал,теперь заставляет машину в гараж загнать и виноград накрывать. А закончилось уже? Сань сломай жене мизинец на ноге... как срастеться будет чуствовать дожди лучше барометра ![]() ![]() зы кстати мой барометр спрашивал на воскресенье тормозок готовить или по местному??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 14 2012, 22:59) Сань сломай жене мизинец на ноге... как срастеться будет чуствовать дожди лучше барометра ![]() ![]() зы кстати мой барометр спрашивал на воскресенье тормозок готовить или по местному??? Конечно готовить,ты Вовке в личку напиши. Сегодня начал мёд качать,так что на след. выходные пусть тормозок с ночёвкой готовит,я медовуху поставлю. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jun 14 2012, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 14 2012, 23:02) Конечно готовить,ты Вовке в личку напиши. Сегодня начал мёд качать,так что на след. выходные пусть тормозок с ночёвкой готовит,я медовуху поставлю. под мядовуху фрукты нужны - яблоки особенно хороши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 14 2012, 22:36) Блин шороху навели,а я жене сказал,теперь заставляет машину в гараж загнать и виноград накрывать. А закончилось уже? Только что приехал из Белгорода... Такого я еще в своей жизни не видел. Град слоем 5-7см по всей площади, на дороге примерз к асфальту так что не оторвать, скользко на дороге так, что не тронуться не остановиться.... размером больше черешни. Поваленных деревьев столько что столько бывает только на лесоповале... каждые 50-100 метров дерево на дороге. От Русской лозовой до границы ехал почти час... дождяра был такой, что поля посмывало и стоят как после ядерной войны... дорога полностью услана ветками и листьями... Гроза такая, что просто пи...ц. Молнии без остановки шпарят такие, что просто страшно становится... в провода как стукнула так 4-5 пролетов между столбами искрили как фейерверки... Было если честно такое впечатление, что пришел конец света и начался всемирный потоп.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 18:21 | |
![]() |