![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Кошмару. Да в воду оприбор опускал только до блока, конечно есть опасность намочить блок, но вроде пронесло. А вот напарник пару раз окунал свою Асю 250 в воду, но после просушки она снова работала.
![]() Сообщение отредактировано курчавый: Jun 13 2012, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я представляю какие находки были бы выше блока на 30-40 сантиметров
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Jun 13 2012, 17:19) Кошмару. Да в воду оприбор опускал только до блока, конечно есть опасность намочить блок, но вроде пронесло. А вот напарник пару раз окунал свою Асю 250 в воду, но после просушки она снова работала. ![]() Ася - самый неубиваемый прибор. ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 13 2012, 10:22) Я извиняюсь что влезаю,может что то пропустил,а почему не купить эти 5-10т.гр. Просить в долг у совершенно незнакомого человека,когда и друзья уже друг другу не занимают. можно назвать это по другому, можно и купить, но по нормальному курсу, ясно, ладно проехали.... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jun 13 2012, 10:04) все это понятно....но ты ничего не теряешь - занял например 5т гривен и через месяц получил назад 5т гривен...я просто через 3 дня уезжаю, поэтому мне нужны гривны....за месяц курс снизится, так как закончится чемпионат.... Антон гривня такая скользкая валюта, что нормальные люди ее на руках не держат вообще. К концу лета к началу осени она рухнет тоже. Её искусственно держат но удержат ли вот в чем вопрос ![]() На такой сумме ты на обмене потеряешь не на столько много, что бы из за этого так переживать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 13 2012, 17:38) Антон гривня такая скользкая валюта, что нормальные люди ее на руках не держат вообще. К концу лета к началу осени она рухнет тоже. Её искусственно держат но удержат ли вот в чем вопрос ![]() На такой сумме ты на обмене потеряешь не на столько много, что бы из за этого так переживать. я понял, спасибо. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jun 13 2012, 17:40) я понял, спасибо. А ты как будешь ехать? Я каждый день рубль покупаю по 250гр тысяч по 10, могу если как то по пути взять у тебя тыщ 20... может даже дороже, курс каждый день плавает на копейку-две туда сюда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jun 13 2012, 17:47) А ты как будешь ехать? Я каждый день рубль покупаю по 250гр тысяч по 10, могу если как то по пути взять у тебя тыщ 20... может даже дороже, курс каждый день плавает на копейку-две туда сюда... я с белгорода на паравоз и в евпаторию( -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером побродил по лесу. Все было классно - липа цветет, земляника спеет, дождь прошел стороной, вот только комары вообще озверели - хуже татаро-монгольского ига. В результате двух с половиной часов поиска две монетки, и конина ...и еще горсть медных поясков от снарядов.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Jun 13 2012, 18:05) я с белгорода на паравоз и в евпаторию( И я в Евпаторию, уже на июль билеты взял. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 13 2012, 07:48) ...Да, действительно. Что-то я тупанул ![]() ![]() В сентябре бкдет самое то. Я двумя руками ЗА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 13 2012, 20:52) Кто хочет отдохнуть в Крыму на Азовском море , сутки 50гр тел+80665596293 раз пошла такая пьянка, могу посодействовать с жильём на отпуск в Абхазии: Очамчыры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Извините, люди добрые, что к вам обращаемся!!! С рочно нужен сварщик(ученик) в цех художественной ковки. Место работы с. Зеленая Поляна. НЕ запойный! НЕ вор! НЕ дибил! Оплата зависит от опыта работы.... может поможет кто...просто край!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 14 2012, 15:21) Извините, люди добрые, что к вам обращаемся!!! С рочно нужен сварщик(ученик) в цех художественной ковки. Место работы с. Зеленая Поляна. НЕ запойный! НЕ вор! НЕ дибил! Оплата зависит от опыта работы.... может поможет кто...просто край! Юр привет ![]() Нашли печатку? ![]() Сообщение отредактировано DVI: Jun 14 2012, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 14 2012, 15:21) Извините, люди добрые, что к вам обращаемся!!! С рочно нужен сварщик(ученик) в цех художественной ковки. Место работы с. Зеленая Поляна. НЕ запойный! НЕ вор! НЕ дибил! Оплата зависит от опыта работы.... может поможет кто...просто край! серега на белой 6 есть там.копарь. с ним свяжись. заинтересует.ес че - напиши в личку - состыкую вас. ЗЫ у меня предложение - для тех кто не был на весеннем слете - я предлагаю организовать ( я найду место и все устрою) встречу - копа не обещаю, просто на берегу водоема порыбачить шашлык пожарить и пива попить. если есть желающие, то я готов заняться организацией ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ага капалыч!А чёйта я не в курсе таких планов!!тока звонил тебе и ты не сном не духом!!!Я всеми руками и ногами за слёт!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WARJIK @ Jun 14 2012, 17:26) ага капалыч!А чёйта я не в курсе таких планов!!тока звонил тебе и ты не сном не духом!!!Я всеми руками и ногами за слёт!!! Так ты ж был на весеннем слёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Тезка, а тех кто был на весеннем слете берете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 14 2012, 14:22) Юр привет ![]() Нашли печатку? ![]() Здравствуй, Вова! Пока нашел вилку 20 век н. э. В воскресенье еще планы подрейфовать, или подрейфить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 07:55 | |
![]() |