![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ Jun 12 2012, 21:25) А чо таится? Фискарь хорошо наточен! Всегда готов ![]() Гмммммуууу! Мягко сказать, фискарь в пляжном(подводном) поиске вообще не вспоминается!!!!!!!!!!!!! Скуп!!!! Сам раньше думал, что лучше лопаты, при определённых услолвиях, лучшен нет. Облом! Прикольно, когда поднимаешь в прозрачной воде жало лопаты с песком, а там видищь, что что-то с неё сваливается и ничего не можешь поделать!!!!!!!! ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Jun 12 2012, 21:52) У-у-у, если бы девчёнки были нудистками, а так... ![]() Представляю эту картину... куча голых девченок лежит на пляже и между ними толпа пьяных мужиков с металлоискателями дефилирует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Скуп однозначно главный инструмент пляжника. Я с лопатой только по береговой линии ходил, а по воде только скуп.
Сообщение отредактировано курчавый: Jun 12 2012, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Наверняка многие видали эти ролики. Осень 2010 года, я тогда ещё жил в Сибири. На том пляже мы с напарником были первыми !!!!!!!
![]() http://www.kladtv.ru/video/942.html http://www.kladtv.ru/video/1087.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 12 2012, 22:27) Сегодня пркатились хоть и жара но до обеда дотянули,итог слабоват,но по полю ходить нормальнотолько жарко где вы бегаете? у меня за полдня сегодня одна пуга и всё. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Кошмар! Ну не лезет моя ася под воду, а на мелководье и без скупа получается.
Зато покажешь лопату, сверкающую на солнце зазубринами на лезвии, отдыхающим - и правильный металл так и прет, так и прет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ Jun 12 2012, 21:27) Наверняка многие видали эти ролики. Осень 2010 года, я тогда ещё жил в Сибири. На том пляже мы с напарником были первыми !!!!!!! ![]() http://www.kladtv.ru/video/942.html http://www.kladtv.ru/video/1087.html Я это видео пересматривал раз сто. Вот так я и стал "пляжником" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 12 2012, 22:27) Сегодня пркатились хоть и жара но до обеда дотянули,итог слабоват,но по полю ходить нормальнотолько жарко Та шоб я так до обеда бегал! А то последний раз одной черняги принес. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jun 12 2012, 23:09) Та шоб я так до обеда бегал! А то последний раз одной черняги принес. ![]() так и у мя черняга ,одна за весь день ![]() ![]() ![]() ГООООООЛ наши закатили полякам ![]() Сообщение отредактировано VALL: Jun 12 2012, 22:24 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 12 2012, 21:31) Покупка 242(4) продажа 250гр за 1000руб Я покупаю так, что на покупочный курс не сильно смотрю... ну готов занять тыз 10 гривен..через месяц отдам -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jun 12 2012, 23:44) ну готов занять тыз 10 гривен..через месяц отдам Я думаю что через месяц курс рубля еще не вырастет. Сейчас в России неплохие зарплаты и у народа собралось денег на руках не мало... пока не вытряхнут курс будет маленьким. Государству выгодно снизить курс и выкачать таким образом деньги у народа, тем более что сейчас сезон отпусков и народ поедет за границу отдыхать, а это покупка валюты обваленным рублем и покупка импортного товара который тоже в рубле подорожал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jun 12 2012, 23:55) Я думаю что через месяц курс рубля еще не вырастет. Сейчас в России неплохие зарплаты и у народа собралось денег на руках не мало... пока не вытряхнут курс будет маленьким. Государству выгодно снизить курс и выкачать таким образом деньги у народа, тем более что сейчас сезон отпусков и народ поедет за границу отдыхать, а это покупка валюты обваленным рублем и покупка импортного товара который тоже в рубле подорожал... ну пусть даже так но на твою зарплату в гривнах это никак ведь не отразиться....и если бы были нормальные друзья!!!!!!!!!!!!, то можно было бы занять гривен, а потом отдать и никто ничего бы не потерял, но и не заработал...но ведь на друзьях зарабатывать грешно! вот и весь расклад! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ Jun 13 2012, 00:42) ну пусть даже так но на твою зарплату в гривнах это никак ведь не отразиться....и если бы были нормальные друзья!!!!!!!!!!!!, то можно было бы занять гривен, а потом отдать и никто ничего бы не потерял, но и не заработал...но ведь на друзьях зарабатывать грешно! вот и весь расклад! Проделай это через доллар. Поменяй доллар на гривну, а потом когда подешевеет то купишь его назад... В таком варианте есть даже плюс. Доллар или есть у тебя или его гораздо проще занять чем гривну... да и гривна столь неустойчивая валюта (искуственно держащаяся как в Беларуссии зайчик), что на вряд ли кто то захочет с тобой поиграть в такие игры... уж очень велик шанс пролететь ![]() На зарплату то не отразится, а вот на покупательскую способность отразится еще как... зарплаты стоят на месте, а в магазинах каждый день все дорожает и дорожает...так что с каждым месяцем зарплата оставаясь такой же но теряет 10-20% своей покупательской способности.... Сообщение отредактировано DVI: Jun 13 2012, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 12 2012, 21:21) Пляжникииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Белгородской области!! Чё таится, давайте пишите мне в личку! Проведём пляжный слёт! Как положено, с пляжными девчёнками, пляжными шашлыками и даже(по особому заказу) с пляжным участковым! А я вот допустим не таюсь и поддержу пляжный слёт. В прошлом году в Турции пляжничал, так одно удовольствие никто не любопытствовал особо.., а у нас даже без детектора если со скупом на пляж выходишь, все прям как на врага народа смотрят, когбуд-то я их вещи отбираю.. ![]() ![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...Да, действительно. Что-то я тупанул
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(курчавый @ Jun 12 2012, 22:27) Наверняка многие видали эти ролики. Осень 2010 года, я тогда ещё жил в Сибири. На том пляже мы с напарником были первыми !!!!!!! ![]() http://www.kladtv.ru/video/942.html http://www.kladtv.ru/video/1087.html Я так понял, вы глубже блока не погружались? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jun 12 2012, 22:27) Сегодня пркатились хоть и жара но до обеда дотянули,итог слабоват,но по полю ходить нормальнотолько жарко я бы тоже по такому полю и по жаре походил ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jun 13 2012, 00:59) Проделай это через доллар. Поменяй доллар на гривну, а потом когда подешевеет то купишь его назад... В таком варианте есть даже плюс. Доллар или есть у тебя или его гораздо проще занять чем гривну... да и гривна столь неустойчивая валюта (искуственно держащаяся как в Беларуссии зайчик), что на вряд ли кто то захочет с тобой поиграть в такие игры... уж очень велик шанс пролететь ![]() На зарплату то не отразится, а вот на покупательскую способность отразится еще как... зарплаты стоят на месте, а в магазинах каждый день все дорожает и дорожает...так что с каждым месяцем зарплата оставаясь такой же но теряет 10-20% своей покупательской способности.... все это понятно....но ты ничего не теряешь - занял например 5т гривен и через месяц получил назад 5т гривен...я просто через 3 дня уезжаю, поэтому мне нужны гривны....за месяц курс снизится, так как закончится чемпионат.... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jun 13 2012, 10:04) все это понятно....но ты ничего не теряешь - занял например 5т гривен и через месяц получил назад 5т гривен...я просто через 3 дня уезжаю, поэтому мне нужны гривны....за месяц курс снизится, так как закончится чемпионат.... Я извиняюсь что влезаю,может что то пропустил,а почему не купить эти 5-10т.гр. Просить в долг у совершенно незнакомого человека,когда и друзья уже друг другу не занимают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 07:55 | |
![]() |