![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jun 11 2012, 21:13) за тыщу у нас дают примерно 212 гривен(((( Ездил в харьков, поменял 20 тыщ по 273, два месяца назад, так вот половина осталась в гривнах, только я уже все продал по 215, на этом можно было приподняться. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Вчера супруга поменяла по 240.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СИГЕЗМУНД @ Jun 12 2012, 07:28) Там где она потеряна нечеловеческое переплетение корней. Так что я думаю там она, голубочка, еще на выходных попыпытаемся, Кошмару писал в личку, чето не получилось.А когда он объявился, уже был договор Аликом...... ищите и обрящете!!! Кстати, недоходят письма в личку уже не первый раз ![]() Вода в Осколе поднялась на 50 см.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Jun 12 2012, 11:09 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Jun 12 2012, 08:26) А почему бы не 4-0 сыграть? ![]() я надеюсь на победу, а счет не особо важен! Удачи нашим сегодня! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 12 2012, 01:28) Анрюх та хто там на тебя напал? ты перепуган вусмерть,держись мы на выходные приедем,спасём в замен на супер не битое место. когда приедете то? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Jun 12 2012, 11:18) когда приедете то? На субботу или воскресение,но ещё не решали куда именно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Jun 12 2012, 11:18) когда приедете то? Борь, скажи ребятам пусть с собой возьмут спрей "Антилесниктин", котроый делает копателя невидимым ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 12 2012, 12:18) Борь, скажи ребятам пусть с собой возьмут спрей "Антилесниктин", котроый делает копателя невидимым ![]() ![]() ![]() Парни.Есть спецы по керамике? Из сопутки бронзовый гвоздь или шило и пока всё. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jun 12 2012, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 12 2012, 12:50) ![]() ![]() Парни.Есть спецы по керамике? Из сопутки бронзовый гвоздь или шило и пока всё. Бронзовый век. Находок как правило очень мало (или вообще нет). Сань, а фото гвоздя можно? Может игольчатый наконечник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Jun 12 2012, 13:13) Бронзовый век. Находок как правило очень мало (или вообще нет). Сань, а фото гвоздя можно? Может игольчатый наконечник? Блин я так и думал.И место подходящее,речка и два озера.А гвоздь у кого то из парней(напарников),про нак тоже думал,похож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Такая керамика(в середине) мне попадалась часто на пригорках, возле родников. Но керамики полно, а даже железа нема
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Jun 12 2012, 13:24 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Jun 12 2012, 09:50) я надеюсь на победу, а счет не особо важен! Удачи нашим сегодня! А как же месть за Ивана Сусанина? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Jun 12 2012, 20:00) А как же месть за Ивана Сусанина? ![]() ох нифигасе че вспомнил))) если так, то уж и за Советско-Польскую войну будем мстить и за возмущения по поводу крушения польского самолета и за многое многое другое!!!! В любом случае наша победа ответит на все вопросы, Вперед Россия!!!!! Верим с команду!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Кстати "клад" со смыслом... 74 копейки... "Яблочное крепкое" Сейчас бы этот букет витаминов стоил хорошие бабки
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ Jun 12 2012, 20:27) Погуляли сегодня с Зладеем и Капалычем - спасибо им за отличную компанию. Нашел"клад серуна" (все монеты из одной ямки и интересный перстенек - помогите атрибутировать, пожалуйста! Вероятнее всего псевдогеральдика 17-18 век -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Пляжникииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Белгородской области!! Чё таится, давайте пишите мне в личку! Проведём пляжный слёт! Как положено, с пляжными девчёнками, пляжными шашлыками и даже(по особому заказу) с пляжным участковым! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А чо таится? Фискарь хорошо наточен! Всегда готов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Jun 11 2012, 21:07) Валодь!!! какой курс в Харькове? Покупка 242(4) продажа 250гр за 1000руб Я покупаю так, что на покупочный курс не сильно смотрю... Сообщение отредактировано DVI: Jun 12 2012, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jun 12 2012, 20:21) Пляжникииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Белгородской области!! Чё таится, давайте пишите мне в личку! Проведём пляжный слёт! Как положено, с пляжными девчёнками, пляжными шашлыками и даже(по особому заказу) с пляжным участковым! У-у-у, если бы девчёнки были нудистками, а так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:22 | |
![]() |