![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Капалычъ, опять от военкома прячишся. Тезка а у меня и там знакомые есть. Так что буду тебя шантажировать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет, Шершуня!! Это кузнечик 2!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 8 2012, 20:12) Как теперь спать? Жаба душить начинает! ![]() Сообщение отредактировано Mikula: Jun 8 2012, 19:41 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 8 2012, 11:23) верь не верь-чуда не будетдо этого были гладкие пуговицы,а различие шло по цвету обшлагов. кстати харьковская очень интересная,такой разновид вижу впервые-выставте её в раздел филобутонистики на обсуждение.(может это переходной вариант??? ![]() PS. оборотку харьковской покажите. Вот она, НАЙДЕНА НЕ ВЧЕРА, а 11 лет назад у господского дома с. Головино. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
вперёд Россия!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Jun 8 2012, 21:17) Вот она, НАЙДЕНА НЕ ВЧЕРА, а 11 лет назад у господского дома с. Головино. имхо-ливрейная.середина 19в -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
ГООООЛ уря 1-0 наши ведут
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
АААААА 2-0
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 8 2012, 23:09) АААААА 2-0 ![]() Предлагаю по этому поводу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
ёёёёё!!!! что творится!!! Павлюченко!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
4:1!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
наш земляк на поле вышел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
всех с победой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherpoisk @ Jun 9 2012, 00:36) всех с победой!!! ![]() красиво это не то слово ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jun 8 2012, 20:24) Капалычъ, опять от военкома прячишся. Тезка а у меня и там знакомые есть. Так что буду тебя шантажировать. ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
ну пипец ! пришло с мтс смс с №057051 что якобы у меня долги по трем № моб., которых у меня в помине не было. позвонил, поругался, ногами потопал- в результате надо педалить с паспортом в офис и писать заяву о непричастности к этим номерам. а там служба сб будут проверять. Уроды ! с самого начала сотовой связи сижу на мтс и тут на тебе подача. Спрыгивать с них надо наверно.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jun 9 2012, 12:02 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 9 2012, 12:59) ну пипец ! пришло с мтс смс с №057051 что якобы у меня долги по трем № моб., которых у меня в помине не было. позвонил, поругался, ногами потопал- в результате надо педалить с паспортом в офис и писать заяву о непричастности к этим номерам. а там служба сб будут проверять. Уроды ! с самого начала сотовой связи сижу на мтс и тут на тебе подача. Спрыгивать с них надо наверно. Давольно давно было. У меня так списали со счета 45 с чем-то руб. но вроде и сумма маленькая ..ехать куда-то разбираться смысла нет из-за неё. Да МТС борзеют ..сервис Погода подключили без спроса. Смс приходили с прогнозом погоды "бесплатно")). -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
У меня на МТС сняли 75 р.,позвонил в клиентскую службу,мило пообщались,на следующий день деньги вернули на счёт.)))
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Семейные психологи советуют,когда задерживаешься, приходя домой сказать жене что-то типа :"-Ты хорошо выглядишь !".. А если вы вошли на четвереньках и не в силах поднять голову, можно похвалить педикюр,а если нет сил говорить - можно лизнуть ногу и заскулить..
![]() -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:57 | |
![]() |