![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jun 7 2012, 15:17) Вот это дятел! ![]() ![]() щас еще объявят что Фобос-грунт из-за копателей пропал. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shpicbergen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: Белгород Пользователь №: 5,125 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Нашел сайт с аэрофотоснимками Шебекинского района уже обозначил куда можно съездить по весне. Взглянул на место нынешнего "Белгородского моря" и офигел - слобода Волкова - дворов 200-не меньше. А на более старых картах не такая уж и большая. Кому интересно, и кто еще не знает - тут лежит http://www.wwii-photos-maps.com/aerialkhar...271141-067.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
white chestnut |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-February 12 Из: Россия Пользователь №: 40,165 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да хороша слободка Вопкова была по находкам лет так 5 назад, сполными подсумками разного барахлишка возвращались, да ито мы там были не первыми,копари с близ лежащих деревень работают всегда на опереженние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Прошлой осенью на постоялом дворе в Корочанском р-оне была найдена Петровская копейка 1705 года. Это я пишу для Группы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jun 7 2012, 15:05) Олег, так вот и я про что. могу копать-могу не копать. могу общаться-могу не общаться. а тут мне говорят что надо делать. как-то не правильно. Ну не буду далее разводить демагогию, а то щас опять скажут что не о том.(не о кладах) ![]() Общайся на любые темы просто в конце пиши лопата,ну или клад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Jun 6 2012, 22:43) На выходных у тёщи. золотая теща... мне бы такую ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Слышь, КапалычЪ, губа треснет!
![]() ![]() QUOTE(КапалычЪ @ Jun 7 2012, 20:26) золотая теща... мне бы такую ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Jun 7 2012, 11:57) Пользуясь случаем хочу спросить форумчан: не находил ли кто пуговицы с изображением герба Белгородской губернии? Самому даже видеть такие не приходилось. Были ли они вообще? Спасибо. как не прискорбно это прозвучит,но!никто и никогда их не найдёт ![]() причина:когда существовала белгородская губерния??правильно 1727-1779гг. а когда начали появлятся пуговицы с гербами?? при Павле с 1797г вывод:их нет в природе и не могло быть,а жаль ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 7 2012, 19:35) Слышь, КапалычЪ, губа треснет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 7 2012, 22:02) как не прискорбно это прозвучит,но!никто и никогда их не найдёт ![]() причина:когда существовала белгородская губерния??правильно 1727-1779гг. а когда начали появлятся пуговицы с гербами?? при Павле с 1797г вывод:их нет в природе и не могло быть,а жаль ![]() ![]() Да, жаль. Курская, Воронежская, Харьковская попадались, а вот Белгородская - увы. Остаётся верить в чудо - вдруг выплывет опытный образец. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Jun 8 2012, 09:07) Да, жаль. Курская, Воронежская, Харьковская попадались, а вот Белгородская - увы. Остаётся верить в чудо - вдруг выплывет опытный образец. верь не верь-чуда не будетдо этого были гладкие пуговицы,а различие шло по цвету обшлагов. кстати харьковская очень интересная,такой разновид вижу впервые-выставте её в раздел филобутонистики на обсуждение.(может это переходной вариант??? ![]() PS. оборотку харьковской покажите. Сообщение отредактировано VALL: Jun 8 2012, 11:37 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Jun 7 2012, 20:26) золотая теща... мне бы такую ![]() Куды пропал, когда дирхемы копать поедем? -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Jun 8 2012, 14:59) Куды пропал, когда дирхемы копать поедем? и меня возьмите ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
И я, и я с вами хочу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
За кем очередь занимать!))))
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 7 2012, 20:35) Слышь, КапалычЪ, губа треснет! ![]() ![]() ![]() QUOTE(kutier @ Jun 8 2012, 14:59) Куды пропал, когда дирхемы копать поедем? Толь поехли я на 89524398156 звони.диплом сдал времени куча свободного. ПС сменил телефон(аппарат) не все контакты остались knife - твой номер потерялся и возле работы не дождался тебя никак и ктото еще ... в общем еслизвните мне и я не взял - смс скиньте ибо шифруюсь ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Вот только сегодня посмотрел,тема старая,но может кто не видел.
Афигеть. http://www.youtube.com/watch?v=z9iURbbE35M&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=0JAUE9fYfN4&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=0JAUE9fYfN4&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 18:42 | |
![]() |