![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А какой у тебя навик? Вообще-то в Озике на горячую легко меняется флешка, проблем не должно было быть, у тебя штатная система стояла или сборка разлочки?
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Nov 8 2010, 23:07) Так кто же устраивает подобные встречи на некопаных местах, обычно на таких мероприятиях практически не копають ![]() че прибор не брать, только пузырь и баян ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья. Вопрос к тем, у кого Домолинк. Связь нормальная в последние дни? Или тупит как даун? Я за последние три дня вымучался наглухо. Причем скорость показывает нормальную, а страница по полминуты загружается. Систему проверял - в норме, вирусов травил- пишет нету таких. А как у вас?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 8 2010, 22:48) че прибор не брать, только пузырь и баян ![]() Не, ну для приличия взять нужно, но из машины лучше не доставать, бывали случаи народ и терял и разбивал об дерево..... ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
у Кости купил навигатор..там именно флехе хана..её ни отформатировать ничего нельзя уже(пробовал..можель вроде i sun какойто
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Будишь же у меня- исправим тебе флеху.
QUOTE(belgorod-kop @ Nov 8 2010, 22:58) у Кости купил навигатор..там именно флехе хана..её ни отформатировать ничего нельзя уже(пробовал..можель вроде i sun какойто -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Nov 8 2010, 22:58) у Кости купил навигатор..там именно флехе хана..её ни отформатировать ничего нельзя уже(пробовал..можель вроде i sun какойто Вот и Костя сам откликнулся, оценивай сервис... -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
пасиба камрады=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
У провайдера провалился весь домолинк во всей области. Сказали у них аварийный режим.Работают...
QUOTE(Mihalesnoi @ Nov 8 2010, 22:51) Всем здоровья. Вопрос к тем, у кого Домолинк. Связь нормальная в последние дни? Или тупит как даун? Я за последние три дня вымучался наглухо. Причем скорость показывает нормальную, а страница по полминуты загружается. Систему проверял - в норме, вирусов травил- пишет нету таких. А как у вас? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Кто говорит ?
![]() Сеть работает в штатном режиме . если медленно грузятся страницы попробуй указать первичным Гуглевский DNS 8.8.8.8 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
По поводу сбора предлагаю место где уже был слет - за чернянкой - завалишено! Там конечно уже почти ниче нет, но зато природа отличная и место много!!!
Курянин в горшеченском районе все выкопано!!! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Nov 9 2010, 11:23) По поводу сбора предлагаю место где уже был слет - за чернянкой - завалишено! Там конечно уже почти ниче нет, но зато природа отличная и место много!!! Курянин в горшеченском районе все выкопано!!! я только за ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
далековато!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А ты на велике пораньше выезжай...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Борь-ты насчет мото мне узнал7 узнавай давай-да долетим быстро)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Nov 9 2010, 20:43) А ты на велике пораньше выезжай... ![]() ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Nov 9 2010, 21:23) Борь-ты насчет мото мне узнал7 узнавай давай-да долетим быстро) нее,больше я с тобой не поеду.;-) -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Не очкуй-тормоза починил..Коля с Ваней ездили и ниче..и Серега ездил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Nov 9 2010, 22:53) Не очкуй-тормоза починил..Коля с Ваней ездили и ниче..и Серега ездил.. Пронесло ребят. Кто следующий. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Подскажите где скачать генштаб белгородской области в формате jpg а то чет анйти не могу(
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:39 | |
![]() |