![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 4 2012, 22:55) когда все научатся ямки за собой закапывать,тогда "НЕ О ЧЁМ" споров не будет ![]() куды не поедь-лунный пейзаж,и все кричат-я за собой закапываю.ну чтож получается я всё нарыл. ![]() Насчет ЯМ, согласен, ноги можно сломать! Неужели тяжело ногой сделать лишнее движение и задвинуть землю в ямку? Отпавдание типа, та я уже устал, не катит! Не копай в таком случае. ЗАКАПЫВАЙТЕ, и воздастся ВАМ хабаром! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 4 2012, 22:55) когда все научатся ямки за собой закапывать,тогда "НЕ О ЧЁМ" споров не будет ![]() куды не поедь-лунный пейзаж,и все кричат-я за собой закапываю.ну чтож получается я всё нарыл. ![]() Честно признаюсь! Я уже в течении месяца ни одной ямки за собой не закопал! За меня их речка в течении получаса "закапывает"... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Jun 4 2012, 22:56) Обыдно за то, что столько сил положил, чтобы организовать, вроде собрать всех в кучу, общая идея, некий "патриотизЪм", радение за то, что останется после нас, а всё идёт ПРАХОМ!!!" Идея то правильная и нужная... Но вот зачем за глаза обсирать коллег и товарищей по хобби? И почему это говорится не в глаза, а за спиной? Почему вдруг Ал не имеющий машины когда начал ездить копать с ШЕРШУЛЕЙ то вдруг стал пи...м? Почему когда я приезжал и когда ШЕРШУЛЯ звонит и предлагает поехать покопать (причем не набивается на чьи то места) то некоторые так заняты,... а потом оказывается, что тоже ездит и копает? Почему только ты отдуваешься за то что даже не ты делал и говорил?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Вова(DVI), ты из меня прямо монстра сделал! Только дискуссии у нас с тобой не получится- я же писал: есть претензии- пиши в личку или будешь в Ровеньках, предъявишь лично, срач на ветке никому не нужен. А люди сами разберутся кто есть кто.P.S. Один вопрос к Ал(у): мы частенько вместе копали, ты хоть одну незакопанную мною ямку можешь припомнить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jun 4 2012, 23:15) Вова(DVI), ты из меня прямо монстра сделал! Только дискуссии у нас с тобой не получится- я же писал: есть претензии- пиши в личку или будешь в Ровеньках, предъявишь лично, срач на ветке никому не нужен. А люди сами разберутся кто есть кто.P.S. Один вопрос к Ал(у): мы частенько вместе копали, ты хоть одну незакопанную мною ямку можешь припомнить? 1.Я пишу там где идет дискуссия. 2.Монстра не я из тебя сделал.... это ты родился таким. 3.Я не прокурор что бы кому то что то предъявлять. 4. Мне абсолютно все равно, что там у вас происходит, но но обсирать за спиной своего же товарища это просто подло и не по мужски. 5.Ты там воду мутишь, а Толик за тебя жопу рвет это тоже как то не по мужски с твоей стороны. Если ты мужик то и дела по мужски решай а не как баба со скверным характером...намутил и в кусты и наблюдаешь на тихарька... За твои косяки Толик уже на четырех или пяти страницах мазу тянет... Сообщение отредактировано DVI: Jun 4 2012, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
[quote=DVI,Jun 4 2012, 23:28]
Если ты мужик то и дела по мужски решай а не как баба со скверным характером...намутил и в кусты Жаль не влазит вся цитата с телефона! Вова, я и предлагаю решить всю проблему по мужски: с глазу на глаз, а не брызгать слюной на всю ветку: люди здесь причем? А твое мнение мне глубоко парралельно! Адью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
[quote=Пиротехник,Jun 4 2012, 23:56]
[quote=DVI,Jun 4 2012, 23:28] Если ты мужик то и дела по мужски решай а не как баба со скверным характером...намутил и в кусты Жаль не влазит вся цитата с телефона! Вова, я и предлагаю решить всю проблему по мужски: с глазу на глаз, а не брызгать слюной на всю ветку: люди здесь причем? А твое мнение мне глубоко парралельно! Адью! [/quote] http://ru.wikisource.org/wiki/%C4%F3%FD%EB...%E0%F1%EE%E2%E0 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 5 2012, 00:03) Дуэль?! Класс!!! Оружие - водка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
эх ты, понаписали здесь пока меня небыло
![]() Оскольчане кто на синих жугулях в Жукова мотался на выходных? Сообщение отредактировано warg: Jun 4 2012, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=341305&hl= вот парни зацените пуговку,что по деньгам стоить будет?
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мда... Сложное дело-дуэль.
Законные последствия нарушений дуэльного права 363. При совершении одним из противников одного из десяти вышеуказанных нарушений дуэльного права — бесчестного поступка, он подвергается нижеуказанным законным последствиям: 364. Дуэль прекращается. 365. Секунданты противной стороны, стоящие рядом с ним, имеют право заколоть противника, совершившего нарушение, шпагой, которой они вооружены. 366. Совершенный поступок рассматривается как простое убийство или попытка к тому, и дело передается судебным властям. 367. Секунданты составляют протокол с обозначением совершенного поступка и извещают о нем, посылая копию протокола, членов корпорации, места служения или общества, в котором состоял совершивший нарушение. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jun 4 2012, 21:28) Это обыкновенная пешня, лунки во льду рубить. У моего деде точно такая была. Хотя, каждый её может применить по своему. Константин, каждый имеет право на свое мнение, вот Светлана Александровна Плетнева( http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E5%F2%...%F0%EE%E2%ED%E0 ) так определяла данный предмет: Сообщение отредактировано Пиротехник: Jun 5 2012, 00:15 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Не принижая заслуги и авторитет Плетневой, можно всё же назвать сей инструмент универсальным. Им можно и кору с бревна ободрать, и лунку сделать, и лодку выдолбать.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капатель крышок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,300 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
возьмите на коп я из м пристани авто прилогается и прибор тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 5 2012, 00:58) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=341305&hl= вот парни зацените пуговку,что по деньгам стоить будет? ![]() шикарная пуга в шикарном сохране. редкая. Ставь с рубля и шаг любой- интересное шоу получиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 5 2012, 10:59) шикарная пуга в шикарном сохране. редкая. Ставь с рубля и шаг любой- интересное шоу получиться ![]() Ну что ты проспался? ![]() Кто мне пол багажника подков и ножей накидал.Открыл,а там музей. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jun 5 2012, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 5 2012, 11:05) Ну что ты проспался? ![]() Кто мне пол багажника подков и ножей накидал.Открыл,а там музей. Сань мои все уже моются...мож то те дед к закладухе серпов добааил в дорогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Землякам птивет! Сегодня собираюсь к старикам в Шебекино на несколько дней. Буду рад встрече и совместному копу по старине. Копомобиль и аппараты с собой. Километраж до места копа не имеет значения.
Сообщение отредактировано yvo: Jun 10 2012, 21:43 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 5 2012, 10:59) шикарная пуга в шикарном сохране. редкая. Ставь с рубля и шаг любой- интересное шоу получиться ![]() а если с 5 старт сделать? просто 5 уже предлагали. сохран-как новая ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 5 2012, 16:05) а если с 5 старт сделать? просто 5 уже предлагали. сохран-как новая ![]() Михаил тут или пан или пропал- выставишь с пяти, предложивший будет ждать дадут ли кто кроме него кто пятерку, если не дадут и он скидывать начнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 07:50 | |
![]() |