![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 4 2012, 20:37) Сань зря ты так...я из этого фанклуба сам ухожу...а тебя забанят решением общего собрания... ![]() Вот думаю прийдеться теперя прибор продавать вместе с лопаткой, куды я теперь то без бамажки ![]() Саня, кончай кипеть, ты сам для себя всё решил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михаил боев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,969 Металлоискатель: ace 150--250--exp se Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Может есть у кого металлопластика киевской культуры, и черняховской? Интересуют так же предметы быта и вооружения? И кто хочет с ними расстаться пишите в личку. Интересны находки из Белгородской области с примерной привязкой в месту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Jun 4 2012, 20:50) Саш, я про конкретный факт, не приписывай к общему областному. А если ты про последний, в воскресенье, то повторюсь, никто не сказал, что едут. Почему к областному не приписывать? По моему то же самое.Только одна разница-Тренировка по пенболу и продажа поплавков это ув. причина,а трое суток без воды,это отмаз (это про Ала) пс У меня нет уважительной причины.Хотя может и есть.Жена не пустила,я думаю некоторым это знакомо,только почему то они это скрывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Это обыкновенная пешня, лунки во льду рубить. У моего деда точно такая была. Хотя, каждый её может применить по своему.
QUOTE(Avas @ Jun 4 2012, 17:30) Понятно, думал что-то посовременнее 18-19 вв. Спасибо! ПС Поздравляю ИМЕНИННИКОВ !!! Сообщение отредактировано Konstantin_E: Jun 4 2012, 21:47 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 4 2012, 21:03) Почему к областному не приписывать? По моему то же самое.Только одна разница-Тренировка по пенболу это ув. причина, Если не в курсе не отписывайся. Не тренировка, а поездка на этап кубка Росии по пэйнтболу и извини - это моя работа!!! Если интересно есть оф сайт о поездке на этап. Не сравнивай. Хотя что я объясняю, если ты ищешь причину меня зацепить, то можно придумать что угодно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Парни вот читаю последние 3 или даже 4 страницы и нахожусь в тихом ужасе!!!Особенно представляя ту не побоюсь праздничную обстановку на слёте!!!и что самое для меня не понятное почему в эту полемику, позвольте выразиться,"НЕ О ЧЁМ" не вмешиваются остальные дабы облагаразумить спорящих!!Или у вас давно зуб друг на друга а эти злощастные ямки только повод поругаться!!!Иначе дойдёт до того что как москвичи будем друг за другом с лопатами по лесам да огородам гоняться!!НЕ аккуратненько как то!!
КОНСТАНТИН у вас же возраст и авторитет ну объясните им что это не повод!! P.S.Лично мне на следующем слёте хотелось бы увидеть как минимум тут же дружескую компанию и обстановку от которой получил массу позитивных эмоций! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
хлопци вы шо сказились?
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Jun 4 2012, 21:47) Если не в курсе не отписывайся. Не тренировка, а поездка на этап кубка Росии по пэйнтболу и извини - это моя работа!!! Если интересно есть оф сайт о поездке на этап. Не сравнивай. Хотя что я объясняю, если ты ищешь причину меня зацепить, то можно придумать что угодно! Толь ни в коем случае не хочу цеплять,даже сказал что не буду участвовать в ваших дебатах,но про отказ ехать на слёт,про людей,говно и людей с неправильной ориентацией,которыми вы нас обзывали за глаза,это ж вроде как и меня касается.Я со своим кумом,с которым продружил 35 лет,уже 5 лет не общаюсь из за того что он меня в смс гандоном назвал,а вы позволяете себе перед толпой меня ######ом называть это супер перебор. Теперь о поездках и звонках. Почему я должен всем звонить и уговаривать поехать со мной,на моей машине и на моё место.Я уже говорил что я всегда за,звоните,предлагайте и поедем без проблем.С парнями за 300км связываемся и ездим,а дома не можем. Всё я закончил. Прошу прощения у тех кто не в теме,но читает этот бред. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Jun 4 2012, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 4 2012, 22:06) про людей,говно и людей с неправильной ориентацией,которыми вы нас обзывали за глаза,это ж вроде как и меня касается.Я со своим кумом,с которым продружил 35 лет,уже 5 лет не общаюсь из за того что он меня в смс гандоном назвал,а вы позволяете себе перед толпой меня ######ом называть это супер перебор. Шо за херь! Саша, звать тебя на слёт и считать тебя тем, что ты написал , ну это как минимум не логично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Вот и всплыло все что давно кипело в Ровенском кружке....
Зы огромная просьба к модераторам- не трите сообщения. Пусть остануться для истории. Зы для Сергея и Толи - если было что сказать тогда- сказали бы в глаза когда звонили, а не за спиной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Флейм, мат, переход на личности.
Пока ограничиваюсь общим замечанием. Если у кого-то непонятки- прошу перенести разборки в личку. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 4 2012, 22:22) Флейм, мат, переход на личности. Пока ограничиваюсь общим замечанием. Если у кого-то непонятки- прошу перенести разборки в личку. Принято Дим...миру мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 4 2012, 22:20) Вот и всплыло все что давно кипело в Ровенском кружке.... Зы огромная просьба к модераторам- не трите сообщения. Пусть остануться для истории. Зы для Сергея и Толи - если было что сказать тогда- сказали бы в глаза когда звонили, а не за спиной... А главный кукловод,заметьте, сидит молчит и прикалывается над вами. Причем все что мутится в районе это практически одного человека рук дело... Толь, поверь придет и на твою улицу "праздник". Будешь и ты таким как сейчас Ал и ШЕРШУЛЯ. Все эти качели происходят по сценарию одного человека и ты Толь будешь следующим... если уже не есть, но пока что только за спиной как в принципе и они... в глаза им почемуто сказать ДУХА не хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Jun 4 2012, 22:13) Шо за херь! Саша, звать тебя на слёт и считать тебя тем, что ты написал , ну это как минимум не логично. ![]() Толь вот ты тут рвешь задницу за всех, а ведь в твой огород то камня как раз то и небыло... К тебе никто притензий и не предъявлял, а ты почему то отдуваешься за кого то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Не найти в этом конфликте ни правых, ни виноватых. Время лечит и всё расставляет по местам. Я промолчу, ибо- не суди,и не судим будешь.
QUOTE(WARJIK @ Jun 4 2012, 21:51) КОНСТАНТИН у вас же возраст и авторитет ну объясните им что это не повод!! P.S.Лично мне на следующем слёте хотелось бы увидеть как минимум тут же дружескую компанию и обстановку от которой получил массу позитивных эмоций! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WARJIK @ Jun 4 2012, 21:51) Парни вот читаю последние 3 или даже 4 страницы и нахожусь в тихом ужасе!!!Особенно представляя ту не побоюсь праздничную обстановку на слёте!!!и что самое для меня не понятное почему в эту полемику, позвольте выразиться,"НЕ О ЧЁМ" не вмешиваются остальные дабы облагаразумить спорящих!!Или у вас давно зуб друг на друга а эти злощастные ямки только повод поругаться!!!Иначе дойдёт до того что как москвичи будем друг за другом с лопатами по лесам да огородам гоняться!!НЕ аккуратненько как то!! КОНСТАНТИН у вас же возраст и авторитет ну объясните им что это не повод!! P.S.Лично мне на следующем слёте хотелось бы увидеть как минимум тут же дружескую компанию и обстановку от которой получил массу позитивных эмоций! когда все научатся ямки за собой закапывать,тогда "НЕ О ЧЁМ" споров не будет ![]() куды не поедь-лунный пейзаж,и все кричат-я за собой закапываю.ну чтож получается я всё нарыл. ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Jun 4 2012, 22:48) Толь вот ты тут рвешь задницу за всех, а ведь в твой огород то камня как раз то и небыло... К тебе никто притензий и не предъявлял, а ты почему то отдуваешься за кого то... ![]() Обыдно за то, что столько сил положил, чтобы организовать, вроде собрать всех в кучу, общая идея, некий "патриотизЪм", радение за то, что останется после нас, а всё идёт ПРАХОМ!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jun 4 2012, 22:55) ну чтож получается я всё нарыл. ![]() Ну ты прям очень "чёёрный", везде успел наследить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jun 4 2012, 22:55) когда все научатся ямки за собой закапывать,тогда "НЕ О ЧЁМ" споров не будет ![]() куды не поедь-лунный пейзаж,и все кричат-я за собой закапываю.ну чтож получается я всё нарыл. ![]() О... кстати, Валер псалии на диво крепкие оказались... осталось тока вторую половину найти, и в рамочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 08:15 | |
![]() |