![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Белгород Пользователь №: 32,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Так может тогда взять сразу с прибором на 7 большой эллипс 9,5"х12,5" (240х320 см), а потом докупить какую-нибудь мелкую катушку на 14 ? Как вариант имеет право на жизнь?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 26-July 11 Из: г.Белгород Пользователь №: 32,290 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ценник на такой прибор как то пугает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mekola @ May 30 2012, 19:08) Ценник на такой прибор как то пугает) Когда докупишь вышеперечисленные катушки и получишь с нрими мороки кучу на голову то ценники выровняются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Все же как то странновато будет брать первый МДшник такого уровня.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mekola @ May 30 2012, 19:06) Так может тогда взять сразу с прибором на 7 большой эллипс 9,5"х12,5" (240х320 см), а потом докупить какую-нибудь мелкую катушку на 14 ? Как вариант имеет право на жизнь?) Право на жизнь имеет все. Теперь по порядку. С такой большой универсальной катушкой будет не удобно даже скажем практически невозможно ходить по мусорке. Лучше тогда взять большую низкочастотную(для выбивания чистых мест) где мусор выбили простыми катушками, что бы достать очень глубокие цели. А меньшую если позволяют финансы взять для мусорок. На мусорках все равно убираются все настройки так что бы прибор не видел глубже 10-14см. и поэтому можно взять высокочастотную катушку и использовать ее нпотом как снайперку. как вариант для пляжа и чешуи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mekola @ May 30 2012, 19:18) Все же как то странновато будет брать первый МДшник такого уровня.) Абсолютно любой прибор пока не поймешь его на все 100% будет тебе искать только самые простые цели. С пониманием будут потихоньку добавляться сложные цели... А перестраиваться с прибора на прибор почти так же сложно как и осваивать новый прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
А вообще я не в курсе на каком приборе остановились Вы, но я бы посоветовал(и Вы бы никогда меня в этом потом не упрекнули бы) взять Терку 505 с 7кгц катушкой. Это самый идеальный прибор по цене-качеству на сегодняшний день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Вот так я себе блочник покупал)решил не брать совсем уж дешевый, потом он перерос в чуть подороже, в итоге вышел одним из топовых моделей на момент покупки(речь идет о Bowtech Destroyer 340 ). С МД я себе такого уже позволить просто не смогу( так что выбор мой АКА Сорекс который за 25к(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mekola @ May 30 2012, 19:41) Вот так я себе блочник покупал)решил не брать совсем уж дешевый, потом он перерос в чуть подороже, в итоге вышел одним из топовых моделей на момент покупки(речь идет о Bowtech Destroyer 340 ). С МД я себе такого уже позволить просто не смогу( так что выбор мой АКА Сорекс который за 25к( С линейкой приборов АКА не знаком. А вот насчет других могу сказать следующее. Вы живете рядом с Украиной. Если прибор заказать там, да и еще попросить кого нибудь из знающих диллеров людей, то прибор обойдется на 20-30% дешевле. А что Вам потом будет стоить съездить в Харьков и забрать его на новой почте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
С АКА у меня хотя бы остаются варианты со сменой частот. Ссылочка на прибор http://aka.2000.ru/S-Pro.htm
Сообщение отредактировано Mekola: May 30 2012, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mekola @ May 30 2012, 18:34) Приветствую всех! Нуждаюсь в совете знающих людей. С прибором уже определился. Да вот возник вопрос; катушка какой частоты лучше подойдет для нашей местности?(3 кГц,7 кГц или 14 кГц) бери 10" на 7 кгц. Самая стабильная и частота самое то. У самого ака. Видит и оловянистую бронзу нормально и по монеткам самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
10-ка для разведки маленькая как мне кажется. И какой у Вас АКА если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mekola @ May 30 2012, 20:23) 10-ка для разведки маленькая как мне кажется. И какой у Вас АКА если не секрет? Сиг мфт. 10 и для разведки хватает за глаза - боковой захват у этих катух большой, иногда даже прикручивать приходиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Еще 1 момент, там у них две 10ки кольцо и эллипс. О какой речь идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mekola @ May 30 2012, 20:32) Еще 1 момент, там у них две 10ки кольцо и эллипс. О какой речь идет? И обе 7кгц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mekola |
![]()
Создана
|
Да,обе. Не сочтите за рекламу) http://aka.2000.ru/acessories.htm внизу страницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mekola @ May 30 2012, 20:56) Да,обе. Не сочтите за рекламу) http://aka.2000.ru/acessories.htm внизу страницы. Саня тебе говорил о круглой. У него такая по крайней мере. Элипс лучше по мусорке. А круглая все таки по моему мнению будет брать глубже. А если катушка заточена под мусор то у нее по идеи(это к народному русскому творчеству не относится возможно) боковой захват будет меньшим и соответственно площадь захвата уменьшится. Сообщение отредактировано DVI: May 30 2012, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ May 30 2012, 21:01) Саня тебе говорил о круглой. У него такая по крайней мере. Элипс лучше по мусорке. А круглая все таки по моему мнению будет брать глубже. А если катушка заточена под мусор то у нее по идеи(это к народному русскому творчеству не относится возможно) боковой захват будет меньшим и соответственно площадь захвата уменьшится. Володь в яблочко- все верно. И еще на мусоре можно просто убрать общее усиление и десятка тоже будет в ударе- вообщем 10" круглая самая универсальная среди катушек для ака. Я когда сига брал спецом просил заменить штатную 9.5*12.5 на десятку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
[quote=Mekola,May 30 2012, 20:56]
Да,обе. Не сочтите за рекламу) http://aka.2000.ru/acessories.htm внизу страницы. [/quot обязательно сделай тест катухи на трясучесть-очень редко но попадаються с такими фантомами- при легкой встряске прибора нормальная катуха не издает блямков. Это очень важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 30 2012, 21:27) Володь в яблочко- все верно. И еще на мусоре можно просто убрать общее усиление и десятка тоже будет в ударе- вообщем 10" круглая самая универсальная среди катушек для ака. Я когда сига брал спецом просил заменить штатную 9.5*12.5 на десятку. Согласен. Круглая в самый раз ![]() Насчет бокового захвата был такой случай ![]() Находит товарищ СЕшкой с НЕЛ катушкой 12дюймов вроде(руль еще тот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 08:34 | |
![]() |