![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Les-Tula |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,698 Металлоискатель: fisher Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Белгородцы, Мишке Нарбуту ,в честь праздника, привет! если кто знает - корефана - погранец 96ДМБ
-------------------- Я старая мудрая обезьяна.
Я брожу по этим лесам уже четыреста лет - обрыдло!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
только что домой отыскался, отмечали...
![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Земляки! После воскресной прогулки по лесу решил приобрести себе GPS компас. Вчера побегал по спецмагазинам, продавцы смотрят как на дурака - "А что это такое?". Мне тут товарищи ссылку скинули, но я через интернет никогда ничего не заказывал. На форуме есть у одного продавца, но дороговато. Кто нибудь может помочь с приобретением?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 29 2012, 12:43) Земляки! После воскресной прогулки по лесу решил приобрести себе GPS компас. Вчера побегал по спецмагазинам, продавцы смотрят как на дурака - "А что это такое?". Мне тут товарищи ссылку скинули, но я через интернет никогда ничего не заказывал. На форуме есть у одного продавца, но дороговато. Кто нибудь может помочь с приобретением? у Микулы спроси. У него на слете был "возвращатель"- мини GPS . Брал его вроде в евросети. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergtol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 1-October 11 Пользователь №: 34,380 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 29 2012, 12:43) Земляки! После воскресной прогулки по лесу решил приобрести себе GPS компас. Вчера побегал по спецмагазинам, продавцы смотрят как на дурака - "А что это такое?". Мне тут товарищи ссылку скинули, но я через интернет никогда ничего не заказывал. На форуме есть у одного продавца, но дороговато. Кто нибудь может помочь с приобретением? А чем магнитный компас не устраивает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 29 2012, 13:43) Земляки! После воскресной прогулки по лесу решил приобрести себе GPS компас. Вчера побегал по спецмагазинам, продавцы смотрят как на дурака - "А что это такое?". Мне тут товарищи ссылку скинули, но я через интернет никогда ничего не заказывал. На форуме есть у одного продавца, но дороговато. Кто нибудь может помочь с приобретением? На мобильниках с gps есть такой. цена от 1800 до 2200 там 2 сим карты и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 29 2012, 12:43) Земляки! После воскресной прогулки по лесу решил приобрести себе GPS компас. Вчера побегал по спецмагазинам, продавцы смотрят как на дурака - "А что это такое?". Мне тут товарищи ссылку скинули, но я через интернет никогда ничего не заказывал. На форуме есть у одного продавца, но дороговато. Кто нибудь может помочь с приобретением? Ты ведь у Микулы такой видел, вот к нему и обратись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergtol @ May 29 2012, 13:01) А чем магнитный компас не устраивает? ![]() этот возвращает тебя на исходную с отклонением максимум 2 метра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Возвращатель Navin miniHomer NH301-16M
Должен быть в Евросети 990 руб. Там если заморочиться к нему и комп можно подключить. Вот тема местная по возвращателям http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3905799 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Вещица очень полезная, наверное себе тоже приобрету.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ May 29 2012, 16:09) Ты ведь у Микулы такой видел, вот к нему и обратись Так вот у Микулы увидел и самому загорелось. Вещь действительно классная. Оббегал все салоны - никто про них даже не слышал. Правда в "Евросети" сказали - "Давайте точное название - привезем". Сообщение отредактировано ana: May 29 2012, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 29 2012, 17:00) Так вот у Микулы увидел и самому загорелось. Вещь действительно классная. Оббегал все салоны - никто про них даже не слышал. Правда в "Евросети" сказали - "Давайте точное название - привезем". Так а что в наличии нет? Завтра в у себя посмотрю если что отпишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ May 29 2012, 18:05) Так а что в наличии нет? Завтра в у себя посмотрю если что отпишу. В Шебекино нет. В Белгороде еще не знаю. А вообще, кто про эти "возвращалки" поподробнее знает что-нибудь? Ну там, функции, ценовой диапазон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ May 29 2012, 17:09) В Шебекино нет. В Белгороде еще не знаю. А вообще, кто про эти "возвращалки" поподробнее знает что-нибудь? Ну там, функции, ценовой диапазон. Ну завтра прокачусь по Белгороду. По цене от тысячи (Китай) От 2,6 не Китай. Но это в интернет магазинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,450 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 29 2012, 18:09) А вообще, кто про эти "возвращалки" поподробнее знает что-нибудь? Ну там, функции, ценовой диапазон. я знаю функции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ May 29 2012, 17:40) я знаю функции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ May 29 2012, 17:00) Так вот у Микулы увидел и самому загорелось. Вещь действительно классная. Оббегал все салоны - никто про них даже не слышал. Правда в "Евросети" сказали - "Давайте точное название - привезем". Они сами о таком не знают в евросети в Белгородской обл., Микула залез к ним на сайт, и увидел их в наличии у них только в Воронеже. Пришел в евросеть к нам, в месте с продавщицей нашли на складе в Воронеже, сделали заказ. Его переправили в евросеть к нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ May 29 2012, 17:00) Так вот у Микулы увидел и самому загорелось. Вещь действительно классная. Оббегал все салоны - никто про них даже не слышал. Правда в "Евросети" сказали - "Давайте точное название - привезем". есть еще вариант, берите с собой нашего МОХеда, он по вкусу не промахнется, раз пишет значит знает, опытный, думаю что дорого не возьмет, за - то меньше потерянного времени и напрасных лишних киллометров ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а я себе GPS компас на кпк скачал, времени пока небыло его испытать, но думаю будет нормальный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ May 29 2012, 19:47) а я себе GPS компас на кпк скачал, времени пока небыло его испытать, но думаю будет нормальный На КПКашке в ОЗИ целых 2 компаса стоит... Хотя с КПКашкой когда то блудил по лесу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 04:57 | |
![]() |