![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ May 10 2009, 20:14) И гдеж-ты раньше был,году так в 2000 ? А то на связь один Ст.Оскол выходил,а с домом как поговорить хотелось!!!!!!!!!!! В 2000 году? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Предложенное место для слета вполне интересное. Постараюсь быть , может еще пару человек со мной подъедет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,731 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну рассказываю. Как было. Ни каких знаков не было. Лес большой находится около деревни. Был заезд паралельно лесу ну не в глубь а немного в лес. перекопано было но немного, сразу и не скажешь что заезжать нельзя. Вот только заехали. вот он идет красавец джон рембо. В камуфляже с фотиком (корка была). И потом водила подошел папу принес ему. Вел себя возбужденно, но не агрессивно и как обычно разрешение ему кто разрешил и так далее. Пытались ему объяснить не слышал. Я бы даже сказал выписал протокол на административное правонарушение, не за то что копали, а за то что заехали в лес. Протокол оформляли считаю неправильно. Даж не знал что такое бывает. Спросил про грибы сказал можно рвать. Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,494 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redz @ May 11 2009, 20:40) Ну рассказываю. Как было. Ни каких знаков не было. Лес большой находится около деревни. Был заезд паралельно лесу ну не в глубь а немного в лес. перекопано было но немного, сразу и не скажешь что заезжать нельзя. Вот только заехали. вот он идет красавец джон рембо. В камуфляже с фотиком (корка была). И потом водила подошел папу принес ему. Вел себя возбужденно, но не агрессивно и как обычно разрешение ему кто разрешил и так далее. Пытались ему объяснить не слышал. Я бы даже сказал выписал протокол на административное правонарушение, не за то что копали, а за то что заехали в лес. Протокол оформляли считаю неправильно. Даж не знал что такое бывает. Спросил про грибы сказал можно рвать. Вот такие дела. Да как Костя выложил карту места слета и что там раньше попадалось некоторые наверно подумали что у нас тут ни кто ни когда не копал и копателей нет но их тут как и везде больше чем осколков керамики на древнем селище уже второй день наблюдаю коллег с приборами бегают наверно первые обогатится хотят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АРС @ May 11 2009, 22:07) Да как Костя выложил карту места слета и что там раньше попадалось некоторые наверно подумали что у нас тут ни кто ни когда не копал и копателей нет но их тут как и везде больше чем осколков керамики на древнем селище уже второй день наблюдаю коллег с приборами бегают наверно первые обогатится хотят ![]() Я так и знал!!! Ржу-нимагу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(Redz @ May 11 2009, 21:40) Ну рассказываю. Как было. Ни каких знаков не было. Лес большой находится около деревни. Был заезд паралельно лесу ну не в глубь а немного в лес. перекопано было но немного, сразу и не скажешь что заезжать нельзя. Вот только заехали. вот он идет красавец джон рембо. В камуфляже с фотиком (корка была). И потом водила подошел папу принес ему. Вел себя возбужденно, но не агрессивно и как обычно разрешение ему кто разрешил и так далее. Пытались ему объяснить не слышал. Я бы даже сказал выписал протокол на административное правонарушение, не за то что копали, а за то что заехали в лес. Протокол оформляли считаю неправильно. Даж не знал что такое бывает. Спросил про грибы сказал можно рвать. Вот такие дела. Не понял, у них оружие было? Кем выданы удостоверения? Значит делаем первые выводы! При лесопоисках: 1. В лес машиной не заезжать! 2. Выставлять дозорного с биноклем. 2. В разговоры не вступать. Уходить из леса бодрым шагом не останавливаясь. 3. Протокол не подписывать. Если подписывать то там есть графа с требованием рассмотрения в суде. 4. На голову вешать фонарь светодиодный и включать при попытке фотографирования. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ May 11 2009, 20:57) Предложенное место для слета вполне интересное. Постараюсь быть , может еще пару человек со мной подъедет. Добро пожаловать! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,731 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пока приедем там все перекопают. Вот у нас народ. надо был оместо не разглошать только перед самым слетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pete_thp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Губкин Пользователь №: 7,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
а шо та я тут про место слета пропустил???
хто копал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 11 2009, 21:59) Не понял, у них оружие было? Кем выданы удостоверения? Значит делаем первые выводы! При лесопоисках: 1. В лес машиной не заезжать! 2. Выставлять дозорного с биноклем. 2. В разговоры не вступать. Уходить из леса бодрым шагом не останавливаясь. 3. Протокол не подписывать. Если подписывать то там есть графа с требованием рассмотрения в суде. 4. На голову вешать фонарь светодиодный и включать при попытке фотографирования. Добрый вечер. А с каких это пор нахождение в лесу стало противозаконным? Какой протокол? Одно дело, когда рюкзак полный ВВ и менты взяли. А лесоохрана вообще не понятно. Какое нарушение приписали? У нас щас все лесники стали егерями, а егеря лесниками по совместительству. Может тему пора открывать:- / Полномочия всяких там разных охранителей и наши права/. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Redz @ May 11 2009, 22:03) Пока приедем там все перекопают. Вот у нас народ. надо был оместо не разглошать только перед самым слетом. Предлагаю по причине опубликации места сбора и полного его описания за полторы недели до слета, перенести его в другое место. Например в Касимовку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ May 11 2009, 19:29) ![]() ![]() Еле-еле колеса успел выдернуть! Не кошерный сегодня день! ![]() Покопать то успел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Mihalesnoi @ May 12 2009, 00:03) Покопать то успел? ![]() Чуть-чуть! Пару наперстков, пару советов, убитая двушка, треть кармана мусора. Место нашел такОе замусоренное... ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ May 11 2009, 23:53) Предлагаю по причине опубликации места сбора и полного его описания за полторы недели до слета, перенести его в другое место. Например в Касимовку. ![]() ![]() Други! ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ May 11 2009, 23:33) Други! ![]() ![]() Я же в шутку. Смайлики видел? Так что насчет ночевки? У меня 20-ти местная палатка есть. Главное чтобы у ночующих матрасы надувные были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ May 12 2009, 00:48) Я же в шутку. Смайлики видел? Так что насчет ночевки? У меня 20-ти местная палатка есть. Главное чтобы у ночующих матрасы надувные были. Палатку- брать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redz |
![]()
Создана
|
Короче покупаю спальник. Главное что бы с палаткой не уехал.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Только что выходил на улицу покурить. Первая тёплая ночь! В связи с этим предлагаю!
1. Металлоискатели на слёт не брать! ![]() 2. Из палаток не выходить! ![]() 3. Водки и закуски брать с запасом! ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Продолжают приходить письма от желающих приехать на слет. Многие хотели бы но дела не пускают.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,825 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет земляки! Я тоже хочу подъехать, правда на этом месте уже был
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:47 | |
![]() |