![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ May 26 2012, 08:20) Я родился и прожил в Сибири 33 года, в Красноярске. Кстати срочку служил в Новосибирске. Я знаю какая там бесконечно длинная зима, примерно с конца октября и по конец апреля. Поэтому и переехал жить сюда ![]() ![]() климат меняется. раньше здесь такие сугробы были... в деревнях с крыш домов на санках катались -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ May 26 2012, 09:19) объясните,зачем закрашивают на форумах эти нацистские знаки читайте правила!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 п4 Сообщение отредактировано pan: May 26 2012, 08:31 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ May 26 2012, 09:19) объясните,зачем закрашивают на форумах эти нацистские знаки пропагадна и публичное размещение нацистской символики ЗЫ Земляки срочно нужно две чугунные тяжелые спинки от панцирных кроватей - не совествие - а постарше - всякие такие хитровыдуманные..6 я нашел еще 2 надо. Человек сама купит и заберет. Ей для интерьера. Жду отзывов! -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Новосибирский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,769 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ May 26 2012, 09:23) климат меняется. раньше здесь такие сугробы были... в деревнях с крыш домов на санках катались У нас тоже меняется, отец расказывал что кататься с крыш не могли, их заносило и выравнивало с горизонтом))))))) и морозы были страшные, хотя и сейчас очень весело когда в носу льдинки дышать не дают)))))) В этом году была первая за мою жизнь зима, когда не было ни одного Бурана(метель сильная со снегом), да и снега в этом году было очень мало! Сообщение отредактировано Василий Новосибирский: May 26 2012, 12:03 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 26 2012, 01:00) Капалыч, получилось. Андрей, у меня знакомый находил подобный "автомобильчик", но в белом металле(в сохране). Просил он за него 100$. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 26 2012, 06:34) Ну он же не электронный? Эта потеха не для слабонервных и сильных духом! у постоянных почитателей этой потехи интерес возникает на неделю, неделя перерыва и опять, плавно переходящий в каждодневный без перерыва, и до конца дней своих. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 26 2012, 01:00) Капалыч, получилось. У левого значка на обороте должно быть написано что-то типа "GES GESCH R. SCHENKEL PFORZHEIM- BROTZ" )) -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья всем доброго времени суток!!!вот посмотрел на значок с авто и решил поинтересоваться нет ли среди вас коллекционеров той самой запрещённой символики!имеется один интересный экземпляр!!!По факту это бюст человека имя которого всем и так известно и его можно не называть!!!Кто бы мог оценить сию вещицу????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михаил боев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,969 Металлоискатель: ace 150--250--exp se Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте земляки... Подскажите пожалуйста. Видел зимой или осенью уже не помню выкладывали тут ссылки на карты Белгородского уезда, не могу найти. Помогите). Я их скачивал, да комп полетел, пришлось винду переустанавливать и все безвовзвратно исчезло(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михаил боев @ May 26 2012, 19:16) Здравствуйте земляки... Подскажите пожалуйста. Видел зимой или осенью уже не помню выкладывали тут ссылки на карты Белгородского уезда, не могу найти. Помогите). Я их скачивал, да комп полетел, пришлось винду переустанавливать и все безвовзвратно исчезло(. висят на компе если надо могу на какой нить носитель сбросить!!!сюда заливать уж больно муторно тяжёлые они!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ May 26 2012, 16:20) У левого значка на обороте должно быть написано что-то типа "GES GESCH R. SCHENKEL PFORZHEIM- BROTZ" )) Фалеристы тоже в подлинности усомнились. Вообще вещи не мои. Попросили оценить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
граждане копатели! никто не хочет покопать в понедельник? а то копать хочеться а авто нету(
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ May 26 2012, 15:01) у постоянных почитателей этой потехи интерес возникает на неделю, неделя перерыва и опять, плавно переходящий в каждодневный без перерыва, и до конца дней своих. ![]() Мой дед, царство ему небесное, до конца дней своих по три стопочки в день кушал! Тут главное не спешить перейти из любителей в профессионалы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Бабульки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Евровидение 2 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 26 2012, 23:13) Мой дед, царство ему небесное, до конца дней своих по три стопочки в день кушал! Тут главное не спешить перейти из любителей в профессионалы! ![]() по три дед выпивал на здоровье,знаю многих, кто так делает, а я подразумевал алкоголизм в немеренных колличествах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михаил боев @ May 26 2012, 20:16) Здравствуйте земляки... Подскажите пожалуйста. Видел зимой или осенью уже не помню выкладывали тут ссылки на карты Белгородского уезда, не могу найти. Помогите). Я их скачивал, да комп полетел, пришлось винду переустанавливать и все безвовзвратно исчезло(. лови http://narod.ru/disk/27460108000/r22.rar.html http://narod.ru/disk/27459638000/r21.rar.html -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sedun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sedun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,276 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sedun |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,449 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sedun @ May 27 2012, 14:18) Всем привет!!! Есть вопрос, жду ответ.) Кто нибуть интересуется кино-фото техникой? А то я решил прорядить свой хабар. В наличие 2 камеры и фотоаппорат. Для начала... вам скорее всего сюда- http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0...lid=141220&lr=4 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:51 | |
![]() |