![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну и похолодало, завтра вроде ещё холодней. Есть у кого желание на завтра по центральному пляжу прошвырнутся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
КАПАЛЫЧ, а у нас если бы увидели человека суюшего камеру в дыру в асвальте, наверное если не врачей тек полицаев вызвали бы
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ May 24 2012, 11:28) Вернусь к теме исторического центра города..собственно к ходам. Еще одно отверстие, ведущее к ходам. Думаю спустить вниз камеру с фонарем..Кто хочет составить компанию? Заодно дойти узнать по застройке за монастырем - будут ли копать еще котлованы если будут то куда и как. Тезка да не лезь ты туда, ну ее на .... Целее будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Капалыч, я когда сталкингом зинимался такого насмотрелся слушался, так что в подземелья я щас бы все ровно полез, но тебе не советую, проблем море... лучше по полям копай... ХОТЯ не мне тебя учить,,,
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зооооба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,706 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
добрый всем день.sewskyj кресало случаем не продается. собираю, за 50 шт.уже. с уважением Зооооба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зооооба @ May 24 2012, 14:40) добрый всем день.sewskyj кресало случаем не продается. собираю, за 50 шт.уже. с уважением Зооооба. Вот продаётся.Сколько дашь? А то я по ценам ноль. И ещё подскажу одно место,только никому. У ПИРОТЕХНИКА спроси,он эти кресала в мешки складывает. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: May 24 2012, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ооой мля расшумелись)) там не асфальт а двор глухой) и камеру в дырки совать никто не запрещал)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сашхен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 37,722 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет, на фотке предмет крайний справа что это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 24 2012, 14:53) Вот продаётся.Сколько дашь? А то я по ценам ноль. И ещё подскажу одно место,только никому. У ПИРОТЕХНИКА спроси,он эти кресала в мешки складывает. Сань, ты же знаешь, я "железо" не продаю, всё в музей- долги отрабатывать надо. Но, похоже, это нужно только нам с Толяном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сашхен @ May 24 2012, 20:03) Всем привет, на фотке предмет крайний справа что это? КРЕСАЛО в поисковике набери. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сашхен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 37,722 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
На этом фото кресало? найдено в Курской области
Сообщение отредактировано сашхен: May 24 2012, 21:00 Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сашхен |
![]()
Создана
|
На этом фото кресало? найдено в Курской области
Сообщение отредактировано сашхен: May 24 2012, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(сашхен @ May 24 2012, 21:43) На этом фото кресало? найдено в Курской области Оно самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sewskyj @ May 23 2012, 08:45) вчера вырвался покопать,был на месте осеннего слета...вот что из этого получилось... Предмет в форме сердца с изображением Богородицы вообще загляденье! -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 24 2012, 20:08) Сань, ты же знаешь, я "железо" не продаю, всё в музей- долги отрабатывать надо. Но, похоже, это нужно только нам с Толяном. Много уже сдал? (в штуках) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ May 22 2012, 22:27) брр не верю я в это а зря из покон веков люди соблюдают церковные праздники(значительные), потому-что, они чуть ли не каждый день, но придерживаться нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ May 24 2012, 21:41) а зря из покон веков люди соблюдают церковные праздники(значительные), потому-что, они чуть ли не каждый день, но придерживаться нужно Верить-не верить.Соблюдать -не соблюдать.Это личное дело каждого.......Но в этом что то есть необьяснимое и что сильнее тебя. -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сашхен |
![]()
Создана
|
Осенью на слете в Чернянке я был, сейчас не получилось по работе, но я очень рад что эти слеты потихоньку уже становятся традицией, надо искать и долбить новые места! Этот сезон для всех будет самым удачным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сашхен @ May 24 2012, 22:47) Осенью на слете в Чернянке я был, сейчас не получилось по работе, но я очень рад что эти слеты потихоньку уже становятся традицией, надо искать и долбить новые места! Этот сезон для всех будет самым удачным! на слётах собираются не для того чтоб "долбить " новые места,а для общения и отдыха ![]() некоторые товарищи даже приборы не доставали ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ May 24 2012, 22:41) а зря из покон веков люди соблюдают церковные праздники(значительные), потому-что, они чуть ли не каждый день, но придерживаться нужно товарищь, а давайте не будем поднимать опять эту тему? я очень не люблю когда мне что либо навязывают и говорят зря не зря в подобных ситуациях. позвольте мне самому разобраться что в МОЕЙ жизни зря а что не зря. добро? -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:58 | |
![]() |