![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 22 2012, 23:29) тогда не удивляйся почему не везёт. это личное дело каждого во что ему верить и как смотреть на жизнь. этой фразой можно задеть другого человека. думай что писать а я сам решу, во что мне верить и как все случившееся со мной сегодня и в другие разы понимать.. С уважением -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ May 22 2012, 23:33) это личное дело каждого во что ему верить и как смотреть на жизнь. этой фразой можно задеть другого человека. думай что писать а я сам решу, во что мне верить и как все случившееся со мной сегодня и в другие разы понимать.. С уважением Извини если обидел.я не пытаюсь навязывать веру тд.Просто можно в эти дни и не поработать,не так уж их и много. А на счёт невезения,пройдёт эта ч. полоса и попрёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 22 2012, 23:40) Извини если обидел.я не пытаюсь навязывать веру тд.Просто можно в эти дни и не поработать,не так уж их и много. А на счёт невезения,пройдёт эта ч. полоса и попрёт. ![]() я не знаю когда праздники а когда нет) сегодня весь день квартиру помогал матери убирать..а вечером вот.. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Капалыч, я на следующей неделе подъеду покапаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот фотки ножика найденного на слёте и мне подаренного.
http://users.doris.kiev.ua/rn3zf/tmp/18_20_2012/IMG_3893.jpg http://users.doris.kiev.ua/rn3zf/tmp/18_20_2012/IMG_3891.jpg -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 22 2012, 23:52) Вот фотки ножика найденного на слёте и мне подаренного. http://users.doris.kiev.ua/rn3zf/tmp/18_20_2012/IMG_3893.jpg http://users.doris.kiev.ua/rn3zf/tmp/18_20_2012/IMG_3891.jpg Константин-ножик просто супер! А его размеры ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ May 22 2012, 23:55) я не знаю когда праздники а когда нет) сегодня весь день квартиру помогал матери убирать..а вечером вот.. Ничего сложного нет в покупке церковного календаря практически в любом газетном киоске и будешь в курсе о всех христианских праздниках. Пока в тебе доминирует юношеский максимализм ты не уделяешь должного внимания "маячкам" которые тебе поставил на твоём жизненном пути Создатель. Расшифрую.Оказался в экстремальной ситуации-пронесло без последствий.В следующий раз-лёгкая отметина. Далее-уже прочувствовал и не понял, откуда прилетело. Следующий посыл уже на отмаш и по организму,и,если ты в край не отдупляеш может последовать "тотал" не только "железа". Твои неурядицы по молодой жизни закончатся как только прокатаеш в голове где мог ошибочку сделать и пока не далеко ушёл от неё поправь ситуацию. А так для себя пометь,что не мы рулим ситуацией,а нас ведут и дают право выбора до определённого момента. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я ножик таких размеров хотел заказать Лешему. Пильнул по ржавчине лезвия наждаком. Лезвие по форме- прямой клин, очень крепкое, обушок мягкий, с одной стороны прогнило почти насквозь. Жаль... Пойдет как заготовка для изготовления точной копии. Накладки постараюсь сохранить оригинальные.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
КапалычЪ, сочувствую. Выздоравливай.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=Konstantin_E,May 23 2012, 00:13]
Я ножик таких размеров хотел заказать Лешему. Пильнул по ржавчине лезвия наждаком. Лезвие по форме- прямой клин, очень крепкое, обушок мягкий, с одной стороны прогнило почти насквозь. Жаль... Пойдет как заготовка для изготовления точной копии. Накладки постараюсь сохранить оригинальные. [/quote Должны же быть клейма...Гдето давно видел на фото подобный с атрибутировкой..Не могу вспомнить..Нож не рядовой. Сообщение отредактировано ZaRoAl: May 23 2012, 00:31 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ May 23 2012, 00:12) Ничего сложного нет в покупке церковного календаря практически в любом газетном киоске и будешь в курсе о всех христианских праздниках. Пока в тебе доминирует юношеский максимализм ты не уделяешь должного внимания "маячкам" которые тебе поставил на твоём жизненном пути Создатель. Расшифрую.Оказался в экстремальной ситуации-пронесло без последствий.В следующий раз-лёгкая отметина. Далее-уже прочувствовал и не понял, откуда прилетело. Следующий посыл уже на отмаш и по организму,и,если ты в край не отдупляеш может последовать "тотал" не только "железа". Твои неурядицы по молодой жизни закончатся как только прокатаеш в голове где мог ошибочку сделать и пока не далеко ушёл от неё поправь ситуацию. А так для себя пометь,что не мы рулим ситуацией,а нас ведут и дают право выбора до определённого момента. С уважением. Молодец,здорово сказано!Потдерживаю на все 100%. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ May 22 2012, 21:58) пузырек сцуко красивый разбился в багажнике..и на ласточке кузов повело...да и мне не айс.. Да дружище,нет слов.... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Я перед Пасхой, уже служба началась, машину мыл, потом в койке 2 недели. Делай выводы. Насчет верить или не верить дело индивидуальное, но я думаю, это не стечение обстоятельств
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Капалычъ, ты жив, почти здоров - слава Богу! Ну а "задремавший" водила тебе на ремонт отслюнявил? Как никак раритет.........
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
КапалычЪ!
Лечи голову - пригодится еще! Хочу на выкапывание свалки, а сообщения тебе в личку не проходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
народ хватит пропоганду христианства разводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ May 23 2012, 07:40) народ хватит пропоганду христианства разводить. ![]() -------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bloodsuckerrr @ May 23 2012, 08:59) ![]() тут дело не в религии. я же не развожу пропоганду. а в христианстве это излюбленная тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ May 23 2012, 08:40) народ хватит пропоганду христианства разводить. ура! ЗЫ я личку почистил -- жду писем -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 05:22 | |
![]() |