![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
http://savepic.su/1986659.htm
http://savepic.su/2029666.htm http://savepic.su/2000994.htm http://savepic.su/1992802.htm http://savepic.su/1994850.htm http://savepic.su/1976418.htm ссылки на фото Слёт Сообщение отредактировано alex_nik: May 22 2012, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
спс нашёл.
Сообщение отредактировано VALL: May 22 2012, 20:59 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
На этот слёт не попали 6 человек с кем езжу, просто не знали ,ОБИДНО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 22 2012, 20:06) На этот слёт не попали 6 человек с кем езжу, просто не знали ,ОБИДНО у нас организуем и все попадут! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Тронулся на зеленый..водитель на фуре задремал и не увидел красный..В общем удар в заднее крыло.. Я разбил голову, ссадины и сотрясение. Ласточка меня спаса..простите за сборчивый рассказ - авария была 20 минут назад.ласточка сама доехала во двор.. Был бы на жигулях - вырещали бы.. Удар нереальной силы.Волгу крутило по богданке как на льду...
![]() ![]() А до этого копал царскую помойку..и все хорошие пузырьки разбились в волге(((( -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Капалыч,скажи спасибо что сам живой.а он за пузырьки переживает
![]() без обид,но ездить это не твоё.пользуйся общественным транспортом-дольше проживёшь. а водителю на фуре ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 22 2012, 22:20) Капалыч,скажи спасибо что сам живой.а он за пузырьки переживает ![]() без обид,но ездить это не твоё.пользуйся общественным транспортом-дольше проживёшь. а водителю на фуре ![]() поддерживаю Валеру!капалычь ходи пешим,движение это жизнь!!!!!хорошо что все живы,а это железка -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Олег, может я суеверный, но каждую машину которую покупал, ездил к своей бабушке, она у меня верующая, и она взбрызгивала авто святой водой. Ну и конечно иконку, не как украшение, а как оберег
Сообщение отредактировано Shandr: May 22 2012, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Капалычъ, сочувствую. Волгу жалко, но хорошо что сам живой. Может и правда, ну ее на эту технику. Я не суеверный, но тебе чет не везет. Олег, лучше ходи пешком.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Олег! Ё моё .... ну их нах эти машины. Гля , чем не вариант !?
![]() ![]() [attachmentid=889578] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapzop @ May 22 2012, 21:48) Олег! Ё моё .... ну их нах эти машины. Гля , чем не вариант !? ![]() ![]() [attachmentid=889578] а в жо... ему плуг воткнуть, чтоб не копать, а к плугу сито присобачить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
пузырек сцуко красивый разбился в багажнике..и на ласточке кузов повело...да и мне не айс..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
На самом деле так бывает, когда в жизни и так не все гладко, она тебе еще подкидывает. Держись, скоро пройдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ May 22 2012, 22:58) пузырек сцуко красивый разбился в багажнике..и на ласточке кузов повело...да и мне не айс.. Да хрен с ними с железками да стекляшками , главное своя башка цела . Да , а не работал ли ты сегодня случаем ? ..... а то ведь праздник большой , мне как то тож не терпелось в праздник церковный поработать , так чуть без пальцев на руке не остался . Во как бывает . Сходи ка ты в церковь , да поспрошай там у кого нить , мож свечку какую поставить надо иль еще чего ..... уж больно часто у тебя с техникой не порядок ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ May 22 2012, 22:58) пузырек сцуко красивый разбился в багажнике..и на ласточке кузов повело...да и мне не айс.. страховку хоть получишь? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Первый раз кпал царскую мусорку..стела нормально.с надписями было 3.аптека с орлом.. маалюсенький DRALLE и аптека имени когото в москве..после ДТП аптека цела..большой разбился , маленкий не нашел.. Еще несколько почти целых тарелок кузнецова и немного мелочей склеить попытаюсь..И банка консервная с латунной табличкой - потом отмою..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поехали завтра часиков с 6 вечера покопаем там?можно пораньше.. там еще пара помоек остались.. На раскоп выходит участок моего знакомого - проблем и прогонялова не будет ![]() Жду звонка от желающих составить компанию -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kapzop @ May 22 2012, 22:13) Да хрен с ними с железками да стекляшками , главное своя башка цела . Да , а не работал ли ты сегодня случаем ? ..... а то ведь праздник большой , мне как то тож не терпелось в праздник церковный поработать , так чуть без пальцев на руке не остался . Во как бывает . Сходи ка ты в церковь , да поспрошай там у кого нить , мож свечку какую поставить надо иль еще чего ..... уж больно часто у тебя с техникой не порядок ...... я тоже решил как-то в церковный праздник сарай разломать, ударило доской в голову, причем не плохо, я понял что продолжать не стоит, с тех пор в праздники отдыхаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Олег, что Бог дает - все к лучшему. Хорошо, что тебе "Таврию" не сделали. Был бы на ней - смяло бы как фольгу от шоколадки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ May 22 2012, 23:23) я тоже решил как-то в церковный праздник сарай разломать, ударило доской в голову, причем не плохо, я понял что продолжать не стоит, с тех пор в праздники отдыхаю брр не верю я в это -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ May 22 2012, 23:27) брр не верю я в это тогда не удивляйся почему не везёт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:12 | |
![]() |