![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Перенес фотки на майл.ру, <ТУТ> удобнее с телефона смотреть. Доступен и большой размер.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
На слёте все двигались настолько быстро, что невозможно было собрать всех вместе...
![]() ![]() ![]() А вот с этим прибамбасом, мы так и не решили, что это? Похож он на крышечку пороховницы? Там снизу остатки кожи присутствуют. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 21 2012, 22:12 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 21 2012, 23:02) Перенес фотки на майл.ру, <ТУТ> удобнее с телефона смотреть. Доступен и большой размер. Константин, спасибо, действительно с телефона удобнее стало. Жалею очень, что не смог попасть на слет, но что поделаешь- день рождение дочери не перенесешь. Надеюсь еще встретимся со всеми в этом сезоне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ May 21 2012, 21:02) Спасибо Валере (vall), Андрею (Shandr), Сане (Mikula) и Денису (Ден) за то, что собрали нас вместе в очередной раз, организовали место и условия слёта! Я лично с Антоном (DrSAS) искали кладуху Valla (которую он специально приготовил). А вы знаете, как Валера с Микулой ходят на коп? Не знаете. А у меня есть компромат. Если хотите посмотреть, потерпите немного, позже выложу их фото и фото своих находок. Спасибо всем, кто принял участие в слёте. Благодаря слёту у меня появилось много знакомых и друзей. да, спасибо за компанию, рад совместному копу и жду тебя с дочкой в клинике. С ув.Антон -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 21 2012, 23:13) Константин, спасибо, действительно с телефона удобнее стало. Жалею очень, что не смог попасть на слет, но что поделаешь- день рождение дочери не перенесешь. Надеюсь еще встретимся со всеми в этом сезоне! Сереж привет, что там Саня передал тебе крестик? -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 21 2012, 23:40) Сереж привет, что там Саня передал тебе крестик? Антон, привет, завтра заберу, спасибо! Извини, тебе подарок передать не удалось- в пятницу срочно надр было в Воронеж съездить. Надеюсь встретимся летом( надо бы промежуточный слет устроить, между весенним и осенним)! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ May 21 2012, 23:46) Антон, привет, завтра заберу, спасибо! Извини, тебе подарок передать не удалось- в пятницу срочно надр было в Воронеж съездить. Надеюсь встретимся летом( надо бы промежуточный слет устроить, между весенним и осенним)! мы тут посовещались с оскольцами и решили что былобы не плохо провести слет у нас...мы бы тут все организовали...в общем пока думаем, но уверен, что все таки что-то получится.... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ May 21 2012, 23:48) мы тут посовещались с оскольцами и решили что былобы не плохо провести слет у нас...мы бы тут все организовали...в общем пока думаем, но уверен, что все таки что-то получится.... Я думаю, у вас обязательно получится, а мы поддержим участием! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 21 2012, 23:46) Антон, привет, завтра заберу, спасибо! Извини, тебе подарок передать не удалось- в пятницу срочно надр было в Воронеж съездить. Надеюсь встретимся летом( надо бы промежуточный слет устроить, между весенним и осенним)! Зимний!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Начал приводить в порядок подаренный на слёте радиоприёмник. Он уже помыт и ему поставлен предварительный диагноз, выписан рецепт на лечение. Вскорости должен заработать как с завода. Колонки фирменные прийдётся поискать на ауках...
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ May 22 2012, 00:10) Начал приводить в порядок подаренный на слёте радиоприёмник. Он уже помыт и ему поставлен предварительный диагноз, выписан рецепт на лечение. Вскорости должен заработать как с завода. Колонки фирменные прийдётся поискать на ауках... ![]() Эх, Ленинград, высший класс, хорошая машина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ May 22 2012, 00:04) Зимний!!! ![]() Андрей, если зима будет такая как прошлая, почему бы и нет- мы до 7 января копали! Вот только выдержит ли печень четыре слета за год? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 22 2012, 00:04) Зимний!!! ![]() Давайте! И летний можно! Я еще не все истории рассказал, только 5% от общего числа. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 22 2012, 00:22) Андрей, если зима будет такая как прошлая, почему бы и нет- мы до 7 января копали! Вот только выдержит ли печень четыре слета за год? Серег, от большого количества сала заболит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Еще раз спасибо, вашей щедрости нет предела!
![]() QUOTE(Mikula @ May 22 2012, 00:27) А приемник действительно классный, я бы его до ума не довел, отдал знающему человеку. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ May 22 2012, 00:32) Серег, от большого количества сала заболит? От него, проклятого, закусывать то надо будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 22 2012, 00:32) Еще раз спасибо, вашей щедрости нет предела! ![]() Та ну не стоит, просто вещь должна быть в тех руках, которым она нужна. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 21 2012, 23:48) мы тут посовещались с оскольцами и решили что былобы не плохо провести слет у нас...мы бы тут все организовали...в общем пока думаем, но уверен, что все таки что-то получится.... а поподробнее, а то я не в курсе даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 21 2012, 23:09) А вот с этим прибамбасом, мы так и не решили, что это? Похож он на крышечку пороховницы? Там снизу остатки кожи присутствуют. Выставил на определение..посмотрим может скажут что это. Ответили , крышка от курительной трубки [attachmentid=888808] Сообщение отредактировано Avas: May 22 2012, 14:51 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ May 22 2012, 00:51) а поподробнее, а то я не в курсе даже. пока только мысли, если будет близко к реализации, то всем сообщим.....а мысли такие - провести маленький слет и выступить в качестве приглашающей стороны... -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 06:13 | |
![]() |