![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Василий Новосибирский |
May 21 2012, 08:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,769 Репутация: 24 кг |
Хочу выразить искреннюю благодарность всем Белгородским (кто присутствовал на слете) копателям за ОЧЕНЬ Теплый прием меня в качестве гостя на слете!!!
Было очень весело, очень дружественная обстановка, очень радушный народ, очень приятные беседы, юмор Огромное Вам Спасибо за приглашение и очень позитивно проведенное время!!!! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Forest31 |
May 21 2012, 09:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг |
QUOTE(П.В. @ May 21 2012, 07:19) Приветствую всех. Слет был супер. Организаторам +. Наконец мой мегафон разрешил загрузить фото. Поскольку обстоятельства не позволили насладиться всеми прелестями слета, был одним днем. Компания веселая. Пробежался по лесу с мд и вот итог. ![]() Конечно не ахти, но приятно. Всем спасибо. Надеюсь в следующий раз оторвусь по полной. Ни чё так не ахти. Фибул пальчиковых накопали, браслетов. Анты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Forest31 |
May 21 2012, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг |
QUOTE(П.В. @ May 21 2012, 07:19) Приветствую всех. Слет был супер. Организаторам +. Наконец мой мегафон разрешил загрузить фото. Поскольку обстоятельства не позволили насладиться всеми прелестями слета, был одним днем. Компания веселая. Пробежался по лесу с мд и вот итог. ![]() Конечно не ахти, но приятно. Всем спасибо. Надеюсь в следующий раз оторвусь по полной. Ни чё так не ахти. Фибул пальчиковых накопали, браслетов. Анты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZaRoAl |
May 21 2012, 09:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Все было просто Супер
-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DrSAS |
May 21 2012, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(sskkiiff @ May 21 2012, 08:53) Да просто е-трак железо отсекает лучше, в том числе и железные монеты. Вызываю в ближайшее время на дуэль трак против т705. готов всегда)))) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIMAKA |
May 21 2012, 11:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг |
QUOTE(VALL @ May 20 2012, 15:30) не хотел говорить на встрече,и писать не хотел,но всё же. культуры копа никакой хотите "дуйтесь на меня"ваше право,я своё мнение высказал Очень сожалею, что не удалось попасть на слет. Судя по фото и общению с участниками, все прошло замечательно. Но хочется в продолжении обращения VALL поведать еще одну неприятную историю, связанную с копом и ямками. Неделю назад за Завалишено Володей(Багдад) был устроен совместный коп, было поднято определенное количество дирхемов, нарыто N-ое количество ямок. Все прошло отлично. Мой друг и товарищ Григорий( родом из маленькой Волоконовки), который присутствовал при том действии, на прошедшей недельке потихоньку продолжал там копать, заодно приводя в порядок последствия совместного копа. А теперь признайтесь, если хватит смелости, кто в эти выходные( смею полагать после возвращения со слета) приехал на то же место и привел склон в состояние, которое Григорий( это он сегодня утром звонил мне) словами передать не смог. О каком после этого хорошем отношении к себе со стороны лесников, егерей, местных жителей мы можем расчитывать? Как свиньи, извиняюсь за выражение, порылись и уехали. Дальше все пох. й. Гриша бы и сам закопал, но я его попытался отговорить(кто его знает, поймет почему) гробить себя. Если есть совесть у тех, кто это сделал, прошу вернуться и привести все в порядок. С уважением. Сообщение отредактировано DIMAKA: May 21 2012, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gather |
May 21 2012, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг |
Привет сообщество!Хочу выразить огромную благодарность организаторам слёта!Рал был со всеми познакомиться,как говорится,в живую!!!!!Всё прошло Класно,ожил я только сегодня.Жене тоже понравилось,от неё тоже спасибо!!!ПИ.СИ.:Камрада с Днём рождения,удачи по жизни!!!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
May 21 2012, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(DIMAKA @ May 21 2012, 12:05) Очень сожалею, что не удалось попасть на слет. Судя по фото и общению с участниками, все прошло замечательно. Но хочется в продолжении обращения VALL поведать еще одну неприятную историю, связанную с копом и ямками. Неделю назад за Завалишено Володей(Shandr) был устроен совместный коп, было поднято определенное количество дирхемов, нарыто N-ое количество ямок. Все прошло отлично. Мой друг и товарищ Григорий( родом из маленькой Волоконовки), который присутствовал при том действии, на прошедшей недельке потихоньку продолжал там копать, заодно приводя в порядок последствия совместного копа. А теперь признайтесь, если хватит смелости, кто в эти выходные( смею полагать после возвращения со слета) приехал на то же место и привел склон в состояние, которое Григорий( это он сегодня утром звонил мне) словами передать не смог. О каком после этого хорошем отношении к себе со стороны лесников, егерей, местных жителей мы можем расчитывать? Как свиньи, извиняюсь за выражение, порылись и уехали. Дальше все пох. й. Гриша бы и сам закопал, но я его попытался отговорить(кто его знает, поймет почему) гробить себя. Если есть совесть у тех, кто это сделал, прошу вернуться и привести все в порядок. С уважением. Во первых Шандра не Володей зовут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIMAKA |
May 21 2012, 12:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг |
QUOTE(Ал @ May 21 2012, 12:16) Во первых Шандра не Володей зовут Приношу извинения за неточность - Багдад(Володя). Можно предположить, что были и чужие(хотелось бы на это надеяться), но наши от этого пока не открестились. Ведь можно у местных поспрашивать, наверняка видели машины, может обратили внимание на номера. Только кому это надо. Приехали, нагадили и трава не расти. Сообщение отредактировано DIMAKA: May 21 2012, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
May 21 2012, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(DIMAKA @ May 21 2012, 13:38) Приношу извинения за неточность - Багдад(Володя). Можно предположить, что были и чужие(хотелось бы на это надеяться), но наши от этого пока не открестились. Ведь можно у местных поспрашивать, наверняка видели машины, может обратили внимание на номера. Только кому это надо. Приехали, нагадили и трава не расти. Все возможно...мы с Валерой тож ям по лесу чужих назакапывались (незарытых явно кем то из присутствующих на слете) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DrSAS |
May 21 2012, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(DIMAKA @ May 21 2012, 12:05) Очень сожалею, что не удалось попасть на слет. Судя по фото и общению с участниками, все прошло замечательно. Но хочется в продолжении обращения VALL поведать еще одну неприятную историю, связанную с копом и ямками. Неделю назад за Завалишено Володей(Багдад) был устроен совместный коп, было поднято определенное количество дирхемов, нарыто N-ое количество ямок. Все прошло отлично. Мой друг и товарищ Григорий( родом из маленькой Волоконовки), который присутствовал при том действии, на прошедшей недельке потихоньку продолжал там копать, заодно приводя в порядок последствия совместного копа. А теперь признайтесь, если хватит смелости, кто в эти выходные( смею полагать после возвращения со слета) приехал на то же место и привел склон в состояние, которое Григорий( это он сегодня утром звонил мне) словами передать не смог. О каком после этого хорошем отношении к себе со стороны лесников, егерей, местных жителей мы можем расчитывать? Как свиньи, извиняюсь за выражение, порылись и уехали. Дальше все пох. й. Гриша бы и сам закопал, но я его попытался отговорить(кто его знает, поймет почему) гробить себя. Если есть совесть у тех, кто это сделал, прошу вернуться и привести все в порядок. С уважением. конечно это прискорбно, но уверен, что это не оскольцы, хотя мы ближе всех к этому месту....из тех кто там был первый раз никто этого сделать не мог, да и вообще врятли это кто-то из наших...зачем портить отношение с местыми если можешь спокойно продолжать там копать? Мне кажется это залетные гастарбайтеры. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Avas |
May 21 2012, 13:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг |
СПАСИБО организаторам слёта! Обустроили весь быт!
Всё было шикарно!!! Рад новым знакомствам и встрече со старыми знакомыми! Кому фартануло, а кто надергал мелочи советов, что тоже неплохо, находки в общем были. Мыкула отжигал Я ушел спать и долго немог уснуть угарая укутавшись в спальнике. ПС клеща вчера вытянул прямо на больном колене под чашечкой. незакопанные ямки были (( что не есть гуд. чел реально покуестически относился ко всему сообществу собравшихся. Отсюда вывод, про место раскопа в Чернянке с дерхемами: ---- этого стоило и ожидать, и к бабке не ходи! -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| warg |
May 21 2012, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг |
QUOTE(DrSAS @ May 21 2012, 14:05) конечно это прискорбно, но уверен, что это не оскольцы, хотя мы ближе всех к этому месту....из тех кто там был первый раз никто этого сделать не мог, да и вообще врятли это кто-то из наших...зачем портить отношение с местыми если можешь спокойно продолжать там копать? Мне кажется это залетные гастарбайтеры. подтверждаю мы туда даже не заезжали вчера. а насчет ямок. сам закапывал вчера после когото, одно утешает что скорее всего после одного. а насчёт под Чернянкой это уже форменное свинство.что бы у него прибор глюкнул бесповоротно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shandr |
May 21 2012, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,762 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг |
на счет ямок. Видел и я и Алексей из губкина, молодой парень, имени простите не запомнил, оставлял после себя ямы. на мой прямой намек о закапывании ям не отреагировал. Я по себе человек не конфликтный, ссориться не хотелось, и закапывать бегать за ними не собирался, пусть это будет на их совести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shandr |
May 21 2012, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,762 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг |
QUOTE(Ал @ May 21 2012, 12:16) Во первых Шандра не Володей зовут На счет Чернянки Ал все верно написал, я тоже склоняюсь к тому что это не с нашей ветки ребята |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WARJIK |
May 21 2012, 17:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг |
Друзья всем спасибо за поздравления!!!!Отдельная благодарность организаторам и активу СЛЁТА!!!получил кучу позитивный эмоций!!Рад новым знакомствам и приятному общению!!Надеюсь в насколько это возможно ближайшее время отдохнуть в вашей компании ещё раз,а лучше не один!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mikula |
May 21 2012, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг |
WARJIK, с Днем Рождения! Удачи во всем!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shandr |
May 21 2012, 17:53
Создана
|
|
WARJIK с Днем Рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ALIXX |
May 21 2012, 17:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borodastik |
May 21 2012, 18:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг |
WARJIK с Днём Рождения!Всего наилучшего!!!
-------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 14:16 | |
![]() |