![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Тачку перегнали..попугали народ на улицах.. Гайцы поржали и покрутили пальцем у виска.. Отдельное спасибо Олегу Зладею
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Сейчас созванивался с пареньком, их там четверо. Природа класс, сделали навес, вечером шашлык, по находкам пока тишина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 18 2012, 13:18) Гена! А твой вопрос по поводу жены и эту картинку как связать между собой? ![]() А то я своей предложил поехать, пока думает. Шебекинцы, если что - звоните. Пока все молчат. Собираюсь утром пораньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 18 2012, 17:25) Гена! А твой вопрос по поводу жены и эту картинку как связать между собой? ![]() А то я своей предложил поехать, пока думает. Шебекинцы, если что - звоните. Пока все молчат. Собираюсь утром пораньше. Андрюх,мы с Женьком и еще 2 чел. после работы попрем. часов в 10. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Новосибирский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,769 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я собираюсь тоже в качестве гостя подъехать, но проблема все есть кроме лопаты(есть у кого запасная в аренду). Будте добры, ато както автостопом с лопатой(прийдется автопехом идти).
Кто-то знает точные координаты, а то вгугле както не очень понятно, а пешим мне долго вас искать прийдется. Может кто через Алексеевку поедет(подъберет примет в лагерь, ящик пива гарантирую, а то в рюкзаке ничего не донесу)? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а народу с ночёвкой много остаётся???кого из белгорода забрать надо пишите в личку 3 места есть точно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 18 2012, 17:25) Гена! А твой вопрос по поводу жены и эту картинку как связать между собой? ![]() А то я своей предложил поехать, пока думает. Шебекинцы, если что - звоните. Пока все молчат. Собираюсь утром пораньше. да я тоже предложил думает,Говорит буду одна,если кто поехал бы и я поехола,короче тоже в раздумьях -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Новосибирский @ May 18 2012, 17:45) Я собираюсь тоже в качестве гостя подъехать, но проблема все есть кроме лопаты(есть у кого запасная в аренду). Будте добры, ато както автостопом с лопатой(прийдется автопехом идти). Кто-то знает точные координаты, а то вгугле както не очень понятно, а пешим мне долго вас искать прийдется. Может кто через Алексеевку поедет(подъберет примет в лагерь, ящик пива гарантирую, а то в рюкзаке ничего не донесу)? Алексеевка Корочанского р она? -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 18 2012, 18:44) да я тоже предложил думает,Говорит буду одна,если кто поехал бы и я поехола,короче тоже в раздумьях Ну моя как придумает, отпишусь. Вообще на открытие охоты у нас многие с женами ездят. Ну или с "не женами"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
да мужики,кто завтра едит,думаю правизией лучше запостись сегодня с вечера ,что бы завтра не заморачиваться,значит собираемся К10-00 у Дениса на ст Городе,да парни берите с собой воду,там где мы будем нет воды,так что кто сколько возмёт обыкновенной я имею ввиду
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ May 18 2012, 19:07) Ну моя как придумает, отпишусь. Вообще на открытие охоты у нас многие с женами ездят. Ну или с "не женами"... ![]() Андрюх ну я тоже вечером позже позвоню узнаю,она сейчас на работе во вторую,отпишусь -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ May 18 2012, 19:14) Андрюх ну я тоже вечером позже позвоню узнаю,она сейчас на работе во вторую,отпишусь С нежонами это да ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А где собственно место сбора ? И во сколько ? Шепните в личку пожалуйста, мы с Корочи. Если сбор где то рядом, то подъедем .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(курчавый @ May 18 2012, 20:40) А где собственно место сбора ? И во сколько ? Шепните в личку пожалуйста, мы с Корочи. Если сбор где то рядом, то подъедем . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гендос: May 18 2012, 20:29 -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Как думаете после таких дожей по груновкам ездить, да и ходить копать тоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Мы с белгорода выйдем в 10 если что присоединяйтесь по дороге
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ May 18 2012, 21:31) Как думаете после таких дожей по груновкам ездить, да и ходить копать тоже? Там кто сейчас есть говорят дождя не было всё отлично -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
звонил,и даже че то выкопали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
QUOTE(любительпива @ May 18 2012, 21:47) звонил,и даже че то выкопали ![]() молодцы,завтра мы им поможим -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
может хоть на закрытие сезона попаду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 05:22 | |
![]() |