![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ May 10 2012, 22:29) загонят и за эти бабки остальных перетянут Да, об этом варианте я что-то не подумал, хотя он самый реальный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 10 2012, 22:22) Так а ярмяне здесь причем? Они по- арабски ни бэ ни мэ! Да и активно переселяться в наши земли начали в 90-х годах, до этого пасли овец в своих кишлаках, и на равнину спускались только за солью. А сейчас что-то не пойму: все в России может соль у них в Армении закончилась? Интересно, если подарить им пару вагонов, пойдут они снова в горы, или загонят её в три цены? И пошли они в горы, которые родили их, и загнали они соплеменникам ту соль в три цены! Вернулись в Москву-матушку и под оды хвалебные поставили еще по два ларька с шаурмой. стали они жить-поживать, да добра российского наживать. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 10 2012, 21:38) И пошли они в горы, которые родили их, и загнали они соплеменникам ту соль в три цены! Вернулись в Москву-матушку и под оды хвалебные поставили еще по два ларька с шаурмой. стали они жить-поживать, да добра российского наживать. тоже правильный ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 10 2012, 22:08) Нормально, Дим! Ты, следующий слет собирай в июле, когда вода прогреется, и приглашай с женами или подругами, вот тогда и находки будут. А так, после нас, будешь только батарейки да шарики из пистолета, из которого Капалыч собирался стрелять, будешь собирать! ![]() Корабль терпит крушение. Спасаются 3 человека - немец, американец и русский. Выплыли на какой-то остров. Местные аборигены-людоеды их поймали и к вождю. Вождь говорит - "Кто за 3 минуты успеет написать письмо, трахнуть женщину и завязать шнурки, того отпустим". Американец - письмо написал, шнурки завязал - время истекло. Съели. Немец - женщину трахнул - время истекло. Съели. Русский - ставит бабу раком. Трахает. В это время пишет у нее на спине письмо а она ему завязывает шнурки. Уложился в 2 минуты. Вождь говорит - "Отпускаем, только скажи, кто ты такой находчивый?". Русский говорит -"Да Сидоров я. Изобретатель. Вы бы мне пилу к жопе привязали, я бы вам и дров заодно нарезал". К чему это я ? Дима, может если подумать и раков заодно как-нибудь ловить можно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ May 10 2012, 22:32) упал.. Трое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его рот варенниками чтобы тот подавился. Двое русских держат хохла за руки, а третий силой сует варенники в рот. Хохол: Изверги, шо вы робити. Значит так, один держит, а двое пихають. Ну, это знакомая картина, ты у Ала спроси: он, обычно троих держит- один самогонку ему в глотку льет, а два других сало с цыбулей запихивают!Последний раз инвалидами их оставил- кисти отгыз, не успевали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Выходит нa китaйскую грaницу русский богaтырь и кричит:
- Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться. Китaйцы собрaлись и пошли. Через пaру дней из-зa сопки выходит русский богaтырь и кричит: - Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться. Китaйцы собрaлись. Через пaру дней выходит опять русский богaтырь и кричит: - Эй, сто тыщ китaйцев, aйдa зa сопку дрaться. Собрaлись китaйцы. вдруг из-зa сопки выползaет недобитый китaец и из последних сил глaголит: - Не ходите, это зaсaдa-их тaм двое! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 10 2012, 22:46) Ну, это знакомая картина, ты у Ала спроси: он, обычно троих держит- один самогонку ему в глотку льет, а два других сало с цыбулей запихивают!Последний раз инвалидами их оставил- кисти отгыз, не успевали! Серег седня по работе заехал к мужику, адрес в конторе дали...на шее крест наперсный, такой как у тя обломки, красивый, на шее болтается...тока серебрянкой крашенный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 10 2012, 22:43) Корабль терпит крушение. Спасаются 3 человека - немец, американец и русский. Выплыли на какой-то остров. Местные аборигены-людоеды их поймали и к вождю. Вождь говорит - "Кто за 3 минуты успеет написать письмо, трахнуть женщину и завязать шнурки, того отпустим". Американец - письмо написал, шнурки завязал - время истекло. Съели. Немец - женщину трахнул - время истекло. Съели. Русский - ставит бабу раком. Трахает. В это время пишет у нее на спине письмо а она ему завязывает шнурки. Уложился в 2 минуты. Вождь говорит - "Отпускаем, только скажи, кто ты такой находчивый?". Русский говорит -"Да Сидоров я. Изобретатель. Вы бы мне пилу к жопе привязали, я бы вам и дров заодно нарезал". К чему это я ? Дима, может если подумать и раков заодно как-нибудь ловить можно? ![]() Незнаю, но миноги попадаются в черпак регулярно.. Жаль я давно закидухи на головля (на них) не ставил. Андрей, лодки маленькие не видал? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 10 2012, 22:08) Нормально, Дим! Ты, следующий слет собирай в июле, когда вода прогреется, и приглашай с женами или подругами, вот тогда и находки будут. А так, после нас, будешь только батарейки да шарики из пистолета, из которого Капалыч собирался стрелять, будешь собирать! ![]() Сергей, в Осколе ещё водичка "айс", копаю пока в ОЗК. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 11 2012, 00:03) Незнаю, но миноги попадаются в черпак регулярно.. Жаль я давно закидухи на головля (на них) не ставил. Андрей, лодки маленькие не видал? Дима, видал. В районе 1500 гривен. Может где подешевле есть, но особо не искал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 10 2012, 16:09) а точно эргономики?с проваркой вместо клепок? Не обращал внимания, есть ли проваренные, я брал с заклепками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Приглашаю всех желающих отдохнуть и покопать на выходные деревня макарьевка недалеко от завалищено где проходил слет. Природа класс речка озера и находки! Кому интересно 89511311051 Владимир!
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
А когда? Суббота или воскресенье, суббота вроде как рабочий день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Можно в субботу после работы и воскресенье весь день. Сразу предупреждаю комаров больше чем в завалищено!
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет,удалось собрать монет юбилейных современных может кого интересует,или помогите оценить поточнее СПМД: минЭконом,касимов,муром,республика алтай,астраханская обл,в.новгород,кировская обл,юрьевец,брянск,елец. ММД: 55лет победе,ряжск,60 лет победе,тверская обл,москва,сахалинская обл,каргополь,липецкая обл,азов,кабардино-балкарская республика. Надеюсь на вашу помощь
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вот какая вещица!!!война!немчура!какой то электро прибор!!есть какие нить предположения???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ May 11 2012, 09:51) Приглашаю всех желающих отдохнуть и покопать на выходные деревня макарьевка недалеко от завалищено где проходил слет. Природа класс речка озера и находки! Кому интересно 89511311051 Владимир! Привет коллега!!! Если все получится то мы с удовольствием подскочим в воскресенье с утра пораньше (нас двое), будим рады знакомству и новым находкам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ May 11 2012, 20:17) Привет коллега!!! Если все получится то мы с удовольствием подскочим в воскресенье с утра пораньше (нас двое), будим рады знакомству и новым находкам ![]() ![]() ![]() Я тоже возможно подскочу! Созвонимся. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ May 11 2012, 08:51) Приглашаю всех желающих отдохнуть и покопать на выходные деревня макарьевка недалеко от завалищено где проходил слет. Природа класс речка озера и находки! Кому интересно 89511311051 Владимир! Мы с женой тоже хотели бы поехать ) -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 11 2012, 20:28) Я тоже возможно подскочу! Созвонимся. Саня привет! Звони мне если что 89511437074 Санек!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 08:02 | |
![]() |