![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 9 2012, 23:14) А у меня день колец.Два перстенька,две обручалки,серьга,копейка жопная и два хз какие то бронзовые кольца. А говорил шо пока Вовка не приедет не поедешь...а я седня дома как дурак просидел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ May 9 2012, 22:16) с экономила мэрия,а может деньги отмыли. На свадьбах запускают лучше думаю не без этого ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшим праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 9 2012, 23:41) думаю не без этого ![]() вспомни Жорик как раньше пускали,большие,красочные и долго. а вчера даже не понял что было -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 10 2012, 00:26) А говорил шо пока Вовка не приедет не поедешь...а я седня дома как дурак просидел ![]() Куда не поеду? Копать? Я такого не говорил.А ты обо мне вспоминаешь только тогда когда ехать не с кем.Ты когда ездил куда то в Алексеевский р-н и на квадрат 6*8 усыпаный монетами я тоже сидел как дурак дома и ничё,живой.Тем более я тебе звонил,ты не доступен был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
всем привет! народ где фискарь эргономик в белгороде купить?
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 10 2012, 11:43) всем привет! народ где фискарь эргономик в белгороде купить? Посмотри в магазине "фрегат" на втором этаже находится напротив аэропорта, в прошлом году там покупал. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 10 2012, 11:43) всем привет! народ где фискарь эргономик в белгороде купить? На "Соколе" магазин Сад Дом Огород напротив Тройки. Были. Есть щас в наличии или нет..хз.. Стукни Капалычу, пару шагов сходит-посмотрит . -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ May 10 2012, 12:28) На "Соколе" магазин Сад Дом Огород напротив Тройки. Были. Есть щас в наличии или нет..хз.. Стукни Капалычу, пару шагов сходит-посмотрит . нету -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
еще есть места?
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ May 10 2012, 07:42) вчера даже не понял что было согласен. попукали маленько и всё -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 10 2012, 12:20) согласен. попукали маленько и всё Что в аську Не заходишь? ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А в Харькове вчера салют был просто обалденный...
К стати видел не мало Белгородцев присутствовавших на салюте... многие ездят именно в Харьков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сантерик @ May 10 2012, 14:15) Что в аську Не заходишь? маякни мне, только отпишись что это ты, а то всех незнакомых в спам отправляю. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
[quote=pan,May 10 2012, 10:43]
всем привет! народ где фискарь эргономик в белгороде купить? [/quot Брал на Спутнике в последнем(за кольцом справа) комплексе на первом этаже. Был там недавно - видел в наличии короткие и длинные. Сообщение отредактировано DIMAKA: May 10 2012, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
[quote=DIMAKA,May 10 2012, 16:59]
[quote=pan,May 10 2012, 10:43] всем привет! народ где фискарь эргономик в белгороде купить? [/quot Брал на Спутнике в последнем(за кольцом справа) комплексе на первом этаже. Был там недавно - видел в наличии короткие и длинные. [/quote] а точно эргономики?с проваркой вместо клепок? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ May 10 2012, 15:26) маякни мне, только отпишись что это ты, а то всех незнакомых в спам отправляю. да писал уже не раз тебе. в одноклассниках тебя нашел ![]() ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Парни всех с прошедшими праздникоми
Сообщение отредактировано Гендос: May 10 2012, 17:45 -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Был на праздниках на рынке спутник в Белгороде, там есть все фискари.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 11:10 | |
![]() |