![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Василий Новосибирский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,769 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 8 2012, 19:27) Коллега из Сибири пиши в личку, седня были почти в Алексеевском районе, между нами и Алексеевкой сотня км ![]() ![]() Буду ну очень благодарен и рад совместному снятию "депрессии"))))) ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Новосибирский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,769 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 8 2012, 20:04) привет всем, коллега из сибири - милости просим в Старый Оскол если что...) Слова прочитаны , записаны и законспектированы)))))) постараюсь (времени до осени много) и к вам напроситься и добраться! ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь! Всех ребят с праздником Великой Победы!
-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 9 2012, 10:55) Нет, Дим, это не наша Ржевка, у нас там один пруд, и тот в километре от села, да и сделали его лет двадцать назад. Серега ты не прав. В самой Ржевке есть прямо в центре пруд который там с основания села наверное... правда то что от него осталось... В моем детстве туда на рыбалку ездили, там карп и карась не плохо ловились... и купалось там все село... С праздником всех... за дедов не забудьте выпить, помянуть в живых ох как мало их осталось.... ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 9 2012, 19:18) Серега ты не прав. В самой Ржевке есть прямо в центре пруд который там с основания села наверное... правда то что от него осталось... В моем детстве туда на рыбалку ездили, там карп и карась не плохо ловились... и купалось там все село... С праздником всех... за дедов не забудьте выпить, помянуть в живых ох как мало их осталось.... ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ... Вот именно:"то, что от него осталость", в начале 90-х сам там рыбу ловил, сейчас болотце. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 9 2012, 20:00) Вот именно:"то, что от него осталость", в начале 90-х сам там рыбу ловил, сейчас болотце. Я был в таком шоке когда в том году ставок на Солонцах увидел... Там где прошло все детство теперь осталась лужа в том же размере только глубиной по колено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошлаков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,932 Металлоискатель: GTP 1350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ May 9 2012, 16:55) Присоединяюсь! Всех ребят с праздником Великой Победы! поздравляю всех с праздником великой победы. спасибо нашим дедам за то что мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 9 2012, 10:06) ездили туда отдыхать офисом. Там и щучка есть и карасики. А вот за монеты не знал. для рыбной ловли места там замечательные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Други! С Праздником всех!!!
Помогите определить, что это за неведома зверушка: 30 мм диаметре, тонкая медь, оборотная сторона гладкая, с лицевой отчеканен широкий крест, похожий на те, как на пятаках "крестовиках" Фото щас сделать не могу - в мыле отмокает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ May 9 2012, 21:34) Други! С Праздником всех!!! Помогите определить, что это за неведома зверушка: 30 мм диаметре, тонкая медь, оборотная сторона гладкая, с лицевой отчеканен широкий крест, похожий на те, как на пятаках "крестовиках" Фото щас сделать не могу - в мыле отмокает дружище фото надо, без фото врядли кто подскажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ May 9 2012, 21:34) Други! С Праздником всех!!! Помогите определить, что это за неведома зверушка: 30 мм диаметре, тонкая медь, оборотная сторона гладкая, с лицевой отчеканен широкий крест, похожий на те, как на пятаках "крестовиках" Фото щас сделать не могу - в мыле отмокает Скорее всего дукач |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
щас по слову дукач посмотрел картинки в гугле - он стопудово!
спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня день "подков"! Настроение ни к черту, пойду жахну бургундского...
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ May 9 2012, 12:46) Да это Чернянский район, и ведьмы там были, а в чернянке ведьм так вообще тьма была. Раньше не раевка, а Гнилое называлось что то уж сильно знакомо это место. но про ведьм вообще в первые слышу.наверно там шабаш устраивали недалеко на полянах -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 9 2012, 23:03) У меня сегодня день "подков"! Настроение ни к черту, пойду жахну бургундского... А у меня день колец.Два перстенька,две обручалки,серьга,копейка жопная и два хз какие то бронзовые кольца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вот это салют сегодня был,я аш прозрел от минуты просмотра,не ожидал вообще,с экономила мэрия,а может деньги отмыли. На свадьбах запускают лучше
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 8 2012, 23:30) Каплыча тёлка бросила,блин дурак ![]() все у меня блин нормально.рахвели панику.в деревню я к другу ездил.под ивню.трубу бросил и не таскал с собой..коп там атк себе..выбито..хат много но машина сука не ездит( развели панику тут и не бросала мен никто все вроде нормально пока хер ее поймешь так шо тута я здеся -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ May 9 2012, 23:16) вот это салют сегодня был,я аш прозрел от минуты просмотра,не ожидал вообще,с экономила мэрия,а может деньги отмыли. На свадьбах запускают лучше А у нас как всегда: 10 минут шикарного салюта( уж поверьте, я в пиротехнике разбираюсь), хоть на этом не экономят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
я как раз бомбил, даже остановился с клиентами поглазеть. но по правде сказать мне салют не особо понравился.
Сообщение отредактировано Жора Оскольский: May 9 2012, 23:19 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:05 | |
![]() |