![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником ПОБЕДЫ!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
С Днем Победы!!! Сегодня не грех и по 100 грамм за наших дедов выпить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 8 2012, 20:22) Где можно покопать в Старом Осколе подскажите Вчера читал книгу и статью в интернете про историю нашего города. Из прочитанного выявил пару местечек хоть и выбитых но пройтись думаю стоит,и притом недалеко от города ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
всех с праздником
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 8 2012, 23:13) WARJIK, организатор встречи-хорошее настроение, приёмная комиссия- собственное желание. Добро пожаловать! PS Показал знакомому пляж во Ржевке, там со времён совдепии стояли лежаки и каждый день на них играли в карты на мелочь. После второй банки мелочи он устал... ![]() Костя, а Ржевка случайно не ровеньского района? Всех с Праздником 9 мая!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ May 9 2012, 09:46) Вчера читал книгу и статью в интернете про историю нашего города. Из прочитанного выявил пару местечек хоть и выбитых но пройтись думаю стоит,и притом недалеко от города ![]() На пасху приезжали знакомые из Оскола,один парень,узнав что я копаю,рассказал историю.Где то возле Ст. Оскола село есть Раевка или Ранеевка,говорит ведьмы там жили,так люди до сих пор в огородах золотые монеты находят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 9 2012, 09:37) С Днем Победы!!! Сегодня не грех и по 100 грамм за наших дедов выпить! Это обязательно! Помянуть и сказать спасибо, а то батрачили бы на каких нибудь немецких плантациях, как низшая раса. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 9 2012, 09:32) На пасху приезжали знакомые из Оскола,один парень,узнав что я копаю,рассказал историю.Где то возле Ст. Оскола село есть Раевка или Ранеевка,говорит ведьмы там жили,так люди до сих пор в огородах золотые монеты находят. Раевка Это в чернянском районе вроде. Ведьмы,жутко как то.. ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 9 2012, 10:18) Костя, а Ржевка случайно не ровеньского района? Всех с Праздником 9 мая!!! Нет, Дим, это не наша Ржевка, у нас там один пруд, и тот в километре от села, да и сделали его лет двадцать назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
С Днём Победы!!!
-------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ May 9 2012, 09:47) Раевка Это в чернянском районе вроде ездили туда отдыхать офисом. Там и щучка есть и карасики. А вот за монеты не знал. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ May 9 2012, 10:06) ездили туда отдыхать офисом. Там и щучка есть и карасики. А вот за монеты не знал. Всё узнается в основном от местных жителей. ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Нет, это шебекинский район.
QUOTE(Кошмар @ May 9 2012, 10:18) Костя, а Ржевка случайно не ровеньского района? Всех с Праздником 9 мая!!! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ May 8 2012, 22:25) Люди! Соориентируйте по ценам ..да и по моделям, палатку двухместную на барабашке. ПС А Где Капалыч? В армию забрали штоль? ))) Да вроде не забрали но трубку не берёт уже не первый день!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 9 2012, 10:55) Нет, Дим, это не наша Ржевка, у нас там один пруд, и тот в километре от села, да и сделали его лет двадцать назад. Блин... А я уже губу раскатал ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ May 9 2012, 09:47) Раевка Это в чернянском районе вроде. Ведьмы,жутко как то.. ![]() Да это Чернянский район, и ведьмы там были, а в чернянке ведьм так вообще тьма была. Раньше не раевка, а Гнилое называлось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
С праздником великой ПОБЕДЫ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!!!
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
С Днём победы всех!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:02 | |
![]() |