![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
привет всем, коллега из сибири - милости просим в Старый Оскол если что...)
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 8 2012, 16:44) Ага примета ![]() ![]() ![]() зы 2 зеленям уже пох. они в рост пошли - смотрел по моим следам встают, куй скажешь что кто- то ходил ![]() Саня, да пусть хоть все пляжи в округе исчешут - моё всё равно при мне будет!!! ![]() Даже если у кого-то из Валуйчан окажется подводник CZ или "Меч", да всегда пожалуйста, пусть работают на здоровье!!! Пляжи ведь общие ![]() Кстати, видел как округлив от жадности глаза некоторые новички лезут в воду, даже не подумав о элементарной герметизации прибора... В результате.. ![]() p.s.Кстати, пляжей(особенно мелких) в моей округе немало, и чтобы их вычесать более-менее надо жить на каждом не менее 3-5 дней ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: May 8 2012, 19:19 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Где можно покопать в Старом Осколе подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 8 2012, 20:22) Где можно покопать в Старом Осколе подскажите на такой вопрос тебе только координаты скажут где кладуха лежит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Завтра ехать а куда не знаю, всё везде выбито
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ May 8 2012, 21:22) Где можно покопать в Старом Осколе подскажите ну в самом Осколе не покапаешь...если ехать, то за город, но в радиусе 50 км все выкопано.....вот и думай...я завтра еду в курскую губернию(пригласили), за 120 км.....как-то так.))) -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 8 2012, 22:33) ну в самом Осколе не покапаешь...если ехать, то за город, но в радиусе 50 км все выкопано.....вот и думай...я завтра еду в курскую губернию(пригласили), за 120 км.....как-то так.))) Я уже меньше 150км в одну сторону забыл когда ездил... все от 200... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Земляки, рассказывайте пожалуйста, где в Харькове пресловутый "Мелитарист" находится. Сегодня нужно было туда попасть и выяснилось, что о нем даже таксисты не знают. Хотя бы адрес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Видел пост о намечающейся групповой поездке аля слёт единомышленников!!интересно кто организатор и примут ли земляки на этот праздник жизни??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Сегодня на "Барабашке" стою, у вьетнамца часы рассматриваю. Подходит женщина
- А где шляпы продаются ? - Какой ? - Вьетнам. Он бьет себя по груди - Я Вьетнам. - А шляпы где ? - Не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
WARJIK, организатор встречи-хорошее настроение, приёмная комиссия- собственное желание. Добро пожаловать!
PS Показал знакомому пляж во Ржевке, там со времён совдепии стояли лежаки и каждый день на них играли в карты на мелочь. После второй банки мелочи он устал... ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 8 2012, 22:58) Сегодня на "Барабашке" стою, у вьетнамца часы рассматриваю. Подходит женщина ![]() Люди! Соориентируйте по ценам ..да и по моделям, палатку двухместную на барабашке. ПС А Где Капалыч? В армию забрали штоль? ))) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 8 2012, 16:44) Ага примета ![]() ![]() Зы для Ровеньчан- седня с Санькой и Женьком были заскоком на Сес...ном, у меня с квадрата 5х8 три монетки за час одна серебро....короче у кого желание ночного копа есть - буду рад компании ![]() зы 2 зеленям уже пох. они в рост пошли - смотрел по моим следам встают, куй скажешь что кто- то ходил ![]() Сашшшша что тебя так прорвало? Клад Махно нашёл? Я на ночной коп готов,где приглашение?Блин вы жуки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ May 8 2012, 23:25) Люди! Соориентируйте по ценам ..да и по моделям, палатку двухместную на барабашке. ПС А Где Капалыч? В армию забрали штоль? ))) Каплыча тёлка бросила,блин дурак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 8 2012, 23:30) Каплыча тёлка бросила,блин дурак ![]() И что? Живьем закопался ? Капалыч! Есть две вещи в этой жизни, которым нельзя верить никогда. Менты и бабы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ May 8 2012, 23:37) И что? Живьем закопался ? Капалыч! Есть две вещи в этой жизни, которым нельзя верить никогда. Менты и бабы. Анрюх,боюсь он это поймёт лет через десять.Ведь все мы прошли через это.Я тёлку любил на первом курсе так что просто пи...дец хотел жениться,сейчас вспоминаю и оху...аю,как я мог на такую тварь запасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 8 2012, 23:57) Анрюх,боюсь он это поймёт лет через десять.Ведь все мы прошли через это.Я тёлку любил на первом курсе так что просто пи...дец хотел жениться,сейчас вспоминаю и оху...аю,как я мог на такую тварь запасть. Та пацана можно понять, молодой, жизни не видел. А когда этих половинок переваливает за сотню начинаешь по другому на них смотреть. Были как у него и слюни, и депресняк, прошло время и все стало на свои места. Дорожить нужно РОДИТЕЛЯМИ, других не будет, а баб море! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 8 2012, 23:18) Дорожить нужно РОДИТЕЛЯМИ, других не будет, а баб море! вот это верно на 1000% парни, всех поздравляю с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо деду за ПОБЕДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой в СМЕРШе всю войну прошел. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 8 2012, 23:28) Сашшшша что тебя так прорвало? Клад Махно нашёл? Я на ночной коп готов,где приглашение?Блин вы жуки ![]() Саня слава Богу поехал сам, эти мляди собак на ночь отвязывают...такое впечатление шо всем селом....в кармане за три часа еще две монетосы и полкармана гильзача....тока шо возле меня в кустах шото хрюкнуло так, шо я не помню как добежал до асфальта, одному очковато....а...еще пыво закончилось.. короче еду сча домой...но работы тут судя по количеству выкопанных цветных шмурдяков хватит на всю осень ![]() Сообщение отредактировано Ал: May 9 2012, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:13 | |
![]() |