![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет,на счёт ямок даже я растакой копатель закапываю,правда после щупа вся земля в дырочках
![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет,на счёт ямок даже я растакой копатель закапываю,правда после щупа вся земля в дырочках ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 7 2012, 09:26) ![]() ![]() ![]() Два дня назад стояли с Mikuloi на обочине, пережидали 15 минут ливень, дорога наша лежала через поле, думали не проедем. Не тут то было, земля на столько сухая, что впитала все, даже ничего на колеса не прилипало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 7 2012, 01:47) а что это за крестик слева на лопате лежит ? Современный. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Продолжаю тему деревенских пляжей. Мусор(коего очень много) не стал выставлять. Сегодня "сильвер" не шёл. Зато шла "голда"
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 7 2012, 14:35) Продолжаю тему деревенских пляжей. Мусор(коего очень много) не стал выставлять. Сегодня "сильвер" не шёл. Зато шла "голда" ![]() Голд это гуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 7 2012, 05:56) Сикока раз повторять не Моисеевич а Абрамович.... место прикольное, керамики тьма под ногами, а из находок в сумме 4 монетки, крестик и ключик...судя по размеру цветного шмурдяка небитое оно....ток находки то где?! Видишь Серёг,получается вернулся ночью и до пяти часов топтал поляну,потому и не было на ветке.Вот это я дал маху,что показал полянку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ May 7 2012, 21:06) Мне тоже сегодня попался голд, но не тот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 7 2012, 13:35) Продолжаю тему деревенских пляжей. Мусор(коего очень много) не стал выставлять. Сегодня "сильвер" не шёл. Зато шла "голда" ![]() Ай да молодец,здорово копнул,поздравляю! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ May 7 2012, 20:33) ![]() У меня голд как раз именно этого года, но Увы не 10 копеек как говорите вы , а 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 7 2012, 14:35) Продолжаю тему деревенских пляжей. Мусор(коего очень много) не стал выставлять. Сегодня "сильвер" не шёл. Зато шла "голда" ![]() эх Димка, Димка.... главный принцип водяных- потерял молчи, НАШОЛ - ТЕМ БОЛЕЕ МОЛЧИ... зря голду выставил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 7 2012, 21:57) эх Димка, Димка.... главный принцип водяных- потерял молчи, НАШОЛ - ТЕМ БОЛЕЕ МОЛЧИ... зря голду выставил.... Ничего страшного, до каждого деревенского пляжа Димка не доберётся,я вот другие (местные) пляжи проверят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 7 2012, 21:57) эх Димка, Димка.... главный принцип водяных- потерял молчи, НАШОЛ - ТЕМ БОЛЕЕ МОЛЧИ... зря голду выставил.... или это примета такая????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Крупные пляжи что-то не радуют из-за ОГРОМНОГО количества мусора. А вот на маленьких, "лесных" попадается и "сильвер" и "голд". Очень удивлён..
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Смотрю все находками хвастают. Хочу тоже похвастать, а заодно определить. Вот такой девайс выскочил.
![]() кто знает что это? длина примерно 30см. конец отломан. В сечении квадрат 1X1 см, переходящий в круглое сечение. Подскажите, кто знает. Или ссылку дайте, где узнать. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ May 8 2012, 11:03) или это примета такая????????? Ага примета ![]() ![]() Зы для Ровеньчан- седня с Санькой и Женьком были заскоком на Сес...ном, у меня с квадрата 5х8 три монетки за час одна серебро....короче у кого желание ночного копа есть - буду рад компании ![]() зы 2 зеленям уже пох. они в рост пошли - смотрел по моим следам встают, куй скажешь что кто- то ходил ![]() Сообщение отредактировано Ал: May 8 2012, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Новосибирский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,769 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Народ есть кто с Алексеевского района, ну или рядом с ним???
Отзовитесь, не оставайтесь безучастными!!! Очень нужно если уж не съездить вместе на коп, то по крайней мере переговорить! Сам сибиряк, нахожусь у Вас до Осени в Командировке. Прошлый год был в Рязани и Брянске, там народ откликнулся и были совместные копы! Ничего ценного я не нашел, но и не стремлюсь, для меня коп это просто хобби-удовольствие без которого я ухожу в "депрессию")))))) ![]() ![]() Пожалуйста откликнитесь и Земляной Дед вас отблагодарит!!!! С Уважением коллега из СИБИРИ! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Василий Новосибирский @ May 8 2012, 17:37) Народ есть кто с Алексеевского района, ну или рядом с ним??? Отзовитесь, не оставайтесь безучастными!!! Очень нужно если уж не съездить вместе на коп, то по крайней мере переговорить! Сам сибиряк, нахожусь у Вас до Осени в Командировке. Прошлый год был в Рязани и Брянске, там народ откликнулся и были совместные копы! Ничего ценного я не нашел, но и не стремлюсь, для меня коп это просто хобби-удовольствие без которого я ухожу в "депрессию")))))) ![]() ![]() Пожалуйста откликнитесь и Земляной Дед вас отблагодарит!!!! С Уважением коллега из СИБИРИ! Коллега из Сибири пиши в личку, седня были почти в Алексеевском районе, между нами и Алексеевкой сотня км ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 22:22 | |
![]() |