![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 6 2012, 10:03) Дима, наверное все-таки придется делать фотки и в "нумизмат". Андрей, у меня на фотике микросъёмка отсутствует ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 6 2012, 19:04) Андрей, у меня на фотике микросъёмка отсутствует ![]() Дим, здесь "МАКРО" нужна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ May 6 2012, 15:54) Да что тут нормального ??? Всё нормальное уже давно кем то собрано, это так , как говорится, последние крохи добрал. ![]() мы и такому сейчас радуемся QUOTE(Кошмар @ May 6 2012, 17:43) Ну вот, начинаю эпопею сельского пляжного копа ![]() Сегодня, до обеда. нормально, мы с Валерой вообще сегодня по нулям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ May 6 2012, 20:48) нормально, мы с Валерой вообще сегодня по нулям ![]() И я по нулям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ May 6 2012, 20:48) нормально, мы с Валерой вообще сегодня по нулям ![]() Андрей как это по нулям? я вот полные карманы припёр домой,комаров ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 6 2012, 21:43) И я по нулям ![]() И что там Моисеевич поднял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 6 2012, 22:57) И что там Моисеевич поднял? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серый я не шарю по монетам,вроде 10коп 1832го или 23го или 13го,короче дорогая какая то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 6 2012, 21:51) Андрей как это по нулям? я вот полные карманы припёр домой,комаров ![]() этого "добра" наверное не только мы хапнули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 6 2012, 23:05) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серый я не шарю по монетам,вроде 10коп 1832го или 23го или 13го,короче дорогая какая то. Сань, да их ,евреев, с их летоисчеслением, хрен поймешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ May 6 2012, 23:16) этого "добра" наверное не только мы хапнули У меня от этого добра руки как боксёрские перчатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 6 2012, 23:05) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серый я не шарю по монетам,вроде 10коп 1832го или 23го или 13го,короче дорогая какая то. Для Моисеевича всё, что дороже копейки это прибыль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ May 6 2012, 23:53) Для Моисеевича всё, что дороже копейки это прибыль ![]() Толь, его до сих пор на ветке нет- прибль считает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Уважаемый земляк с "Фишером" (думаю, что не ошибаюсь, потому как знаю только этот прибор, питающийся "Кронами") !!! Сцука! Ямки за собой закапывай! Я тоже позволяю иногда не закапывать, но смотря где. Сам себе и другим в карман срешь !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,570 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 6 2012, 23:57) Уважаемый земляк с "Фишером" (думаю, что не ошибаюсь, потому как знаю только этот прибор, питающийся "Кронами") !!! Сцука! Ямки за собой закапывай! Я тоже позволяю иногда не закапывать, но смотря где. Сам себе и другим в карман срешь !!! ![]() Поздновато. Уже наоставляли за собой многие. Даже если вчера начать закапывать - уже "поздняк метаться". Насрано во все карманы уже. Особенно по акрам. Крапивенское городище - ямы и шурфы, Дмитриевское городище - ямы и шурфы. Кое-кто еще и в детинце шурфы бьет. Археолухи мля. Точнее, архи олухи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ May 7 2012, 01:20) Поздновато. Уже наоставляли за собой многие. Даже если вчера начать закапывать - уже "поздняк метаться". Насрано во все карманы уже. Особенно по акрам. Крапивенское городище - ямы и шурфы, Дмитриевское городище - ямы и шурфы. Кое-кто еще и в детинце шурфы бьет. Археолухи мля. Точнее, архи олухи. ![]() ![]() Я не об АКР, а о тех местах, где люди траву косят и коров пасут. А потом гонят копарей и хрен докажешь, что ты белый и пушистый. И хватит ругаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,570 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 7 2012, 00:32) Я не об АКР, а о тех местах, где люди траву косят и коров пасут. А потом гонят копарей и хрен докажешь, что ты белый и пушистый. И хватит ругаться. Я знаю Андрей, что ты не об акрах. Я хочу сказать о том, что жажда наживы людей не останавливает перед копом на акрах, причем очень глубоким. Закапывать шурфы и глубокие ямы вобще никто не утруждается. Что же можно говорить о каких то выгонах вокруг деревень - коровы сами закопают. ![]() P.S. А ругаться мы будем. Если некоторых товарищей не останавливать, то со временем они почувствуют себя мессиями. ( А по сути мы тут все бандиты). ![]() Сообщение отредактировано ТульТок: May 7 2012, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 6 2012, 17:43) Ну вот, начинаю эпопею сельского пляжного копа ![]() Сегодня, до обеда. а что это за крестик слева на лопате лежит ? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Фотоаппарат у меня тяжеловат. Профессиональный. Носить неудобно. Я его конечно часто беру с собой на коп, но не всегда. И по неписанному закону подлости, он оказывается нужен, когда его нет. На прошлой неделе поехали с товарищем покопать. Вышли на поле, разошлись друг от друга метров на 200. Ловлю сигнал. Выкапываю ямку, приседаю. Краем глаза замечаю в нескольких метрах какое-то движение. Поднимаю глаза, метрах в 5-и от меня - лисица. Я встаю, начинаю ей что-то кричать, а ей пофигу. И идет прямо на меня. Хотел подпустить поближе да лопатой навернуть, но решил не рисковать. Начал кидать в нее землей, вынутой из ямки. Как-то нехотя, но развернулась, ушла. Но это на прошлой неделе и об неадекватном поведении лисиц здесь уже не раз писали. Но то, что произошло сегодня... Я охочусь с 90-го, а такого цирка не разу не видел.
Прснулся не очень рано и особого желания ехать на коп по такой жаре не было. Решил позвонить товарищу. Думаю, если скажет "поехали" - поедем. Но он оказался занят домашними хлопотами, ну и я решил не ехать. Тут жена говорит - "Вывези позагарать". Ну думаю, часа 3 у меня есть, если раньше не сгорит. Прибор в машину - и вперед. Место - луг с молодой травой, плавно спускающийся к оврагу. Жена спрашивает - "А если мне надоест загорать, где мне найти тенек?". Метров в 200-х на лугу растет одно единственное деревце (груша). Решили, что она и будет "зонтиком". Двигаемся к дереву. Не доходя метров 50, говорю жене - "Ты иди к дереву, а я прибор включу и буду неспеша продвигаться к тебе". Пока балансировал прибор, жена уже возле дерева. Расстилает одеяло и тут раздается визг. Женщины обычно так кричат, когда увидят какое-нибудь "чудовище", ну мышь например или ящерицу. Кричу - "Что случилось?" "Почему он не убегает?!". А, "ОН". Наверное уж. Подхожу. Лежит одеяло, а буквально в 2-х метрах от него сидит заяц. Подхожу ближе. Стою прямо возле него. Можно руку протянут и погладить. Не убегает! На ум приходят две мысли - либо больной (но по виду не скажешь. Шерсть ровная. глаза ясные), либо зайчиха собралась окотиться и ей все пофигу. Говорю жене - "Вы тут с зайцем сами разбирайтесь, а я пошел копать". Дальше - жена ложиться на одеяло, заяц сидит рядом. Минут через 30 жена пошла в машину. Груша цветет и на ней много пчел. Пошел я посмотреть, как там заяц себя чувствует. Не дошел несколько метров. Косой сорвался с лежки во всю прыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 7 2012, 00:57) Уважаемый земляк с "Фишером" (думаю, что не ошибаюсь, потому как знаю только этот прибор, питающийся "Кронами") Андрюх,еще тесорки и вайтсы.-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 6 2012, 22:57) И что там Моисеевич поднял? Сикока раз повторять не Моисеевич а Абрамович.... место прикольное, керамики тьма под ногами, а из находок в сумме 4 монетки, крестик и ключик...судя по размеру цветного шмурдяка небитое оно....ток находки то где?! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:39 | |
![]() |