![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 5 2012, 14:49) В одной из таких пропашек. А находок "0" ![]() Андрюх встречал подобное. В такой перепашке на берегу речки находил археологической керамики кучу(или бронзовики или скифы судя по керамике) в перемешку с человеческими костями... с прибором пару часов походив ни одной находки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 5 2012, 14:54) Андрюх встречал подобное. В такой перепашке на берегу речки находил археологической керамики кучу(или бронзовики или скифы судя по керамике) в перемешку с человеческими костями... с прибором пару часов походив ни одной находки ... Володь, на Бронзовом веке или РЖВ понятно. Были места, где керамикой все усыпано. А сигналов нет вообще. Так здесь же 18 в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 5 2012, 13:45) Чего-то у меня сегодня или свисток хреновый, или акула глухая... Ну это анекдот такой есть Самолет готовится к взлету. А один из пассажиров - явно нервничает. Сосед у него спрашивает - Ты чего, весь на нервах? - Да я по жизни невезучий. Со мной постоянно что-то происходит. - Да не переживай. Все будет в порядке. Взлетели. Летят. Через какое-то время выходит стюардесса - Граждане пассажиры, наш самолет терпит крушение. Мы падаем в океан. Наденьте спасательные жилеты. А чтобы отпугивать акул, вам сейчас выдадут свистки. - Ну вот. Я же говорил. Сейчас или свисток х.евый попадется, или акула глухая. В общем поехал сегодня так сказать на разведку. Сечас по лесам во многих местах пропахали противопожарные рвы. Вот такие В продолжение смешной темы. Я не знаю на сколько это правда или нет, но говорят имело место быть в деревеньке недалеко от Н.Оскола. Однажды, не так давно, переехала в ту деревню одна семья из города. Начали жить, обзавелись живностью деревенской ( утки, куры, коровы, быки и т.д.). Решил сосед над соседом пошутить и ляпнул, что выращенного быка нужно кострировать чтобы мясо не воняло, и конечно объяснил как; нужно быка ударить кувалдой в лоб, и пока он будет в замешательстве, быстренько отрезать ему "колокола". Тот приступил к действию. Взяв помощника, стали как и пологается (один с переди с кувалдой другой сзади с тисаком ). Замахиваясь кувалдой, железный наболдажник в процессе полета слетает с черенка, и идет по лбу быка звонкий удар пустого черенка. Второй , слыша и видя что первый вродебы ударил, хватает быка за колокола и начинает резать. Итог таков: представьте дальше сами, два бегущих спринтера, уже без ножа и черенка, и догоняющий и обалдевший от такой наглости бык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ May 2 2012, 21:55) Находил тоже подобный, с синей и белой эмалью. Продал за полторы тысячи рублей А я за 10000р ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
номер телефона borodastik кто знает??
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 5 2012, 18:19) А я за 10000р ![]() Сань разница между бронзой и серебрлм существенна.... зы седня когда звонил Саня с Женьком я отказался ехать потому что ТЫ не позвонил...и ждаля твоего звонка до 18.00 вместо 15.00 ...потомт тупо нажрался ..редиска ы мдя...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 5 2012, 20:54) Сань разница между бронзой и серебрлм существенна.... зы седня когда звонил Саня с Женьком я отказался ехать потому что ТЫ не позвонил...и ждаля твоего звонка до 18.00 вместо 15.00 ...потомт тупо нажрался ..редиска ы мдя...... А я ждал твоего звонка.Зачем мне было звонить если я ехать с вами собирался.Это ж вы заняты (на работе),а я всегда за.Ну ни чё давай завтра съездим. пс Крест не продал,люди добрые отговорили. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: May 5 2012, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 5 2012, 21:17) А я ждал твоего звонка.Зачем мне было звонить если я ехать с вами собирался.Это ж вы заняты (на работе),а я всегда за.Ну ни чё давай завтра съездим. пс Крест не продал,люди добрые отговорили. пусть и так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 5 2012, 19:58) номер телефона borodastik кто знает?? Валер, так сам у Сереги спроси. в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 5 2012, 14:49) В одной из таких пропашек. А находок "0" ![]() Абыдна!!!! ![]() QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 5 2012, 21:17) пс Крест не продал,люди добрые отговорили. правильно и сделал, не частая у нас находка, самому в коллекцию пригодится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ May 5 2012, 23:00) правильно и сделал, не частая у нас находка, самому в коллекцию пригодится Привет Толь,ты же знаешь,я денежных купюр коллекционер и всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 5 2012, 23:08) Привет Толь,ты же знаешь,я денежных купюр коллекционер и всё ![]() В таком "сохране", в серебре, с такими эмалями и обраткой, да еще и целый( это я о своих обломках плачу!)- явно не десять! А личка- это не показатель: мне в личку за полтину больше семи не предлагали( "царапина её убила" и т.д.)- на ауке ушла за двадцать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, не хочу обращаться в ветку "нумизматика", т.к. немогу сделать фото чётко.... А там начнутся притензии... Короче говоря, у кого есть литература по нумизматике, а именно хочу узнать, были ли перечеканы среди екатериненских копеек 1763 года ММ????????????????????????????????
ЕМ(рарик) этого года практически все перечеканы с "армаатурной копейки", это я нашёл в сети. На моей ММ следы перечекана "17...", то же с копейки 1762. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 6 2012, 01:14) Братва, не хочу обращаться в ветку "нумизматика", т.к. немогу сделать фото чётко.... А там начнутся притензии... Короче говоря, у кого есть литература по нумизматике, а именно хочу узнать, были ли перечеканы среди екатериненских копеек 1763 года ММ???????????????????????????????? ЕМ(рарик) этого года практически все перечеканы с "армаатурной копейки", это я нашёл в сети. На моей ММ следы перечекана "17...", то же с копейки 1762. Дима, наверное все-таки придется делать фотки и в "нумизмат". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(курчавый @ May 6 2012, 12:56) Та где ж себе такое битое место найти? Нормальный хабарок! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да что тут нормального ??? Всё нормальное уже давно кем то собрано, это так , как говорится, последние крохи добрал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Там чешую раньше жменями находили, а сейчас - голяк.
Сообщение отредактировано курчавый: May 6 2012, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Вчера дотоптал заброшенный, что называется, битый огород.
Итог:советы 10коп 1925 (возле копаной лунки лежали), 15 коп 1948г, 2 полушки 1735 с разными орлами и конская бляшка красивая.[attachmentid=867852] сорри за фото (..с телехвона Сообщение отредактировано Avas: May 6 2012, 18:02 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 03:10 | |
![]() |