![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 3 2012, 23:47) вот тож иной раз задумываюсь на эту тему. Здесь надо твердо решить, пути назад не будет- перед богом один раз жену выбираешь. Мы с женой венчались в августе 92-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 3 2012, 21:23) Пока мы о рез. бабах мечтаем люди вот что копают ![]() Cань, а это что? Какой период и где нашли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 3 2012, 22:52) Здесь надо твердо решить, пути назад не будет- перед богом один раз жену выбираешь. Мы с женой венчались в августе 92-го. так вот и я очем ! с женой официально уже 12 лет и душа в душу. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Ходили мы с Андрюхой(Shandr) после тяжелого рабочего дня поскитаться с прибором, пришли не пустые. Кто шо принес, разнобой, монеты, пуги-гирьки, лом металлопластики. В целом остались довольны, отвели душу.
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ May 4 2012, 01:36) Ходили мы с Андрюхой(Shandr) после тяжелого рабочего дня поскитаться с прибором, пришли не пустые. Кто шо принес, разнобой, монеты, пуги-гирьки, лом металлопластики. В целом остались довольны, отвели душу. ![]() а на обозрение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ May 4 2012, 01:39) а на обозрение? Сегодня выложу, вчера устал очень и поздно было уже -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 4 2012, 00:10) Cань, а это что? Какой период и где нашли? Энколпион квадрифолийного типа 15-16вв. Спаситель, Богородица Умиление. Где нашли не знаю,чел из Киева. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 2 2012, 21:57) Сегдня была не рыбалка, а черепалка ![]() Естественно я зверьё люблю, черепахи были отпущены туда, где и были изловлены ![]() Хроши!!!! Но до дома всеже донес (или довез скорее). А обратно пешком отправил???? -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег_Сова |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,686 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Коллеги. Прошу откликнутся, кто из Валуек. В отпуск приеду, хотел бы попробовать такое увлекательное дело....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Новосибирский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,769 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ДОРОГИЕ Белгородцы
![]() Волею судьбы(вернее работы) оказался у Вас в области в г.Алексеевка!!!! Был бы очень рад знакомству, ну и конечно совместному Копу ![]() Надеюсь на вашу отзывчивость ![]() Прибор и бензин(в виде заправлю автомобиль) есть, так же Могу достать Пивка, для рывка!!!!! Вообщем шутки в сторону , надеюсь на вашу отзывчивость Дорогие Белгородцы!!!!! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Новосибирский @ May 4 2012, 18:39) Здравствуйте ДОРОГИЕ Белгородцы ![]() Волею судьбы(вернее работы) оказался у Вас в области в г.Алексеевка!!!! Был бы очень рад знакомству, ну и конечно совместному Копу ![]() Надеюсь на вашу отзывчивость ![]() Прибор и бензин(в виде заправлю автомобиль) есть, так же Могу достать Пивка, для рывка!!!!! Вообщем шутки в сторону , надеюсь на вашу отзывчивость Дорогие Белгородцы!!!!! А на долго у нас?Может тебе и на слет наш доведетса попасть... ![]() Сообщение отредактировано Sumrak: May 4 2012, 21:02 -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
сегодня с утра удалось копнуть чуток,из находок-полушка 1732,щиток от перстенька,и всякая дребедень. больше порадывало сообщение о выигрыше комплекта full hd от триколор,после которого с поля ушел удовлетворенный
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 4 2012, 21:35) сегодня с утра удалось копнуть чуток,из находок-полушка 1732,щиток от перстенька,и всякая дребедень. больше порадывало сообщение о выигрыше комплекта full hd от триколор,после которого с поля ушел удовлетворенный Приедем, будем обмывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Новосибирский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,769 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ May 4 2012, 22:00) А на долго у нас?Может тебе и на слет наш доведетса попасть... ![]() очень на долго скорее всего до Сентября! А слет когда? и где? Сообщение отредактировано Василий Новосибирский: May 4 2012, 22:49 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Новосибирский @ May 4 2012, 22:48) очень на долго скорее всего до Сентября! А слет когда? и где? Здравствуй,слёт в конце Мая,а за место позже оповестят. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Серёг (Пиротехник) никуда сёдня не собираешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 5 2012, 09:24) Серёг (Пиротехник) никуда сёдня не собираешься? С рынка на часок на гору заскочу на разведку, а потом на огород, картошку сажать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Чего-то у меня сегодня или свисток хреновый, или акула глухая...
Ну это анекдот такой есть Самолет готовится к взлету. А один из пассажиров - явно нервничает. Сосед у него спрашивает - Ты чего, весь на нервах? - Да я по жизни невезучий. Со мной постоянно что-то происходит. - Да не переживай. Все будет в порядке. Взлетели. Летят. Через какое-то время выходит стюардесса - Граждане пассажиры, наш самолет терпит крушение. Мы падаем в океан. Наденьте спасательные жилеты. А чтобы отпугивать акул, вам сейчас выдадут свистки. - Ну вот. Я же говорил. Сейчас или свисток х.евый попадется, или акула глухая. В общем поехал сегодня так сказать на разведку. Сечас по лесам во многих местах пропахали противопожарные рвы. Вот такие В одной из таких пропашек. А находок "0" ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:43 | |
![]() |