![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вызывали на работу...
![]() ![]() ![]() [attachmentid=239656] -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ниче так)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Земляки, у кого Ф 70-75, тут возник вопрос по катухам. Одна голова - хорошо, много - ещё лучше
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А что про NEL говорят другие копари?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 10 2010, 22:48) А что про NEL говорят другие копари? По поводу Ниловских катушек к фишам, у фишевских кабелей какое то сложное экранирование вот и нет стабильности ![]() С ув. Саня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Саня,как коп? Я 5 минут назад из Белгорода приехал.А по поводу кабеля-Саня прав,неправильная экранировка или волновое сопрнтивление-куча глюков. Придется снижать чуйку,соответственно потеряем по глубине то что выиграли из -за размера. А фирменный кабель:во первых дорого,а во-вторых-кто его продаст(свои секреты раскрывать никто не будет). Отсюда нестабильность у катушек других производителей.ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я про NEL думал - всё, писец, БОМБА
![]() ![]() Так что, насчёт 10х12? Никто не работал с такой? Сообщение отредактировано Кошмар: Oct 10 2010, 23:32 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
2 Пиротехник:
Сереж до обед наконец закончил последние работы по стройке: я свободен ![]() ![]() Надумаешь выехать звони ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Побегали чуток на новом месте, разведка.из интересного-у меня иконка и пуга с орлом, вторая иконка горелая в хлам( напарник 5 катин ну и медяки)
Сообщение отредактировано belgorod-kop: Oct 11 2010, 16:12 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komendant |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: шебекино Пользователь №: 19,380 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Oct 1 2010, 20:54) Земляки,подскажите,где в Белгороде фискаря укороченного можно купить? по некрасова напротив троики сад огород магазинчик имеетса,были,если край возьми длинную подреж ручку болгаркой и штык по бокам сантиметра по два,себе сделал и корефанам,довольны все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 11 2010, 00:34) Я про NEL думал - всё, писец, БОМБА ![]() ![]() Так что, насчёт 10х12? Никто не работал с такой? Дим напиши Виталику(Михалесной) в приват, он раскажет, у него была 70 с SEF катухой!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Oct 11 2010, 06:30) 2 Пиротехник: Сереж до обед наконец закончил последние работы по стройке: я свободен ![]() ![]() Надумаешь выехать звони ![]() Ай да Саня! Ты же говорил,что в связи с ремонтом в квартире с копом на время подвязываешь, по этому и продаёшь свой Вайт!!!!!!! ![]() А сам уже два сменил??? ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komendant @ Oct 12 2010, 14:13) по некрасова напротив троики сад огород магазинчик имеетса,были,если край возьми длинную подреж ручку болгаркой и штык по бокам сантиметра по два,себе сделал и корефанам,довольны все. Спасибо,уже купил себе укороченного Фискаря в Москве на "Садоводе". Но на будущее информация пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Может кому надо WHITE'S Prizm 6 T??? Продам дёшево!!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Может кому надо WHITE'S Prizm 6 T??? Продам дёшево!! 16 тыр!Катушка новая, старую сам угробил, вырвал провод, если надо отдам за ненадобностью!!Покупался здесь на форуме у модератора Мессера год назад, отходил сезон, находок полно. Не плохой по войне!!
Жду в личке. В разделе продажа пока не выставляю, может кому своим надо!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Братья искатели-никто не поделиться 3-х верстовкой Корочанского района, а именно ряд 21- лист 15
![]() заранее балгодарен -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Oct 12 2010, 20:12) Братья искатели-никто не поделиться 3-х верстовкой Корочанского района, а именно ряд 21- лист 15 ![]() заранее балгодарен Примерно какие сёла??? А то я не понимаю в этих листах!У меня есть какие то карты. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Oct 11 2010, 17:14) Побегали чуток на новом месте, разведка.из интересного-у меня иконка и пуга с орлом, вторая иконка горелая в хлам( напарник 5 катин ну и медяки) Ну ты змей Олег, нормально капнул, я бы вот тоже не отказался от этого листа, почему то его не могу найти в интернете -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Oct 12 2010, 20:20) Примерно какие сёла??? А то я не понимаю в этих листах!У меня есть какие то карты. проходное погореловка пожарное искра -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Лист 21-15 уже сто лет лежит в сети в свободном доступе! Ждите, щас солью!
![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Oct 12 2010, 19:51 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:45 | |
![]() |