![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег_Сова |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 3-May 12 Пользователь №: 42,686 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Из Валуек есть кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня суток!!!почитал посты смотрю парни серьёзные и как не удивительно все довольно доброжелательно настроены!!есть ли у кого нить желание коллективно покопать на майские праздники!!!будет очень приятно и интересно в плане общего развития!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 2 2012, 23:48) ![]() ![]() Анрюх ты поездку не отменил? если все нормуль черкни за сутки я те заказик пришлю. Так мож заказик из рук в руки заберём? ![]() За одно и опробуем. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: May 3 2012, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас комрады! Давно я тут не был. Мой друг неделю назад на Везёлке рыбачил и на маленькую вертушку при медленной проводке клюнула черепаха. Сначала думал что сапог по дну тащит. Как только вытащил её на берег то она блесну сама выплюнула. После фотосессии была отпущена на волю.
Сообщение отредактировано T_maxim: May 3 2012, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ May 3 2012, 18:57) Приветствую вас комрады! Давно я тут не был. Мой друг неделю назад на Везёлке рыбачил и на маленькую вертушку при медленной проводке клюнула черепаха. Сначала думал что сапог по дну тащит. Как только вытащил её на берег то она блесну сама выплюнула. После фотосессии была отпущена на волю. Я на воблер ловил.Правда багронул за переднюю лапу... Их на донце уже можно сказать много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 3 2012, 19:18) А нам после тебя там делать нечего. Придется 2 брать. Так она ж трёхстволка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WARJIK @ May 3 2012, 16:58) Всем доброго дня суток!!!почитал посты смотрю парни серьёзные и как не удивительно все довольно доброжелательно настроены!!есть ли у кого нить желание коллективно покопать на майские праздники!!!будет очень приятно и интересно в плане общего развития!! Я бы покопал да в поход собрался на 3 дня =) -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ May 3 2012, 17:57) Приветствую вас комрады! Давно я тут не был. Мой друг неделю назад на Везёлке рыбачил и на маленькую вертушку при медленной проводке клюнула черепаха. Сначала думал что сапог по дну тащит. Как только вытащил её на берег то она блесну сама выплюнула. После фотосессии была отпущена на волю. Не нравится мне это, ох как не нравится! То у нас начинают появляться богомолы, теперь черепахи, так и до крокодилов недолго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Пока мы о рез. бабах мечтаем люди вот что копают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ May 3 2012, 21:12) Не нравится мне это, ох как не нравится! То у нас начинают появляться богомолы, теперь черепахи, так и до крокодилов недолго ![]() А у нас "чупакабра" объявилась, весь район в панике: туловище как у кенгуру, голова как у волка. Сколько было выпито и чего, теми кто её видел- неизвестно! ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: May 3 2012, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 3 2012, 21:23) Пока мы о рез. бабах мечтаем люди вот что копают ![]() Класная квадрифолия! В металлопластике взял, там земляк из СтарогоОскола выставлял? А вообще, находки они как судьба- что тебе предначертано, другой не поднимет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 3 2012, 21:29) А у нас "чупакабра" объявилась, весь район в панике: туловище как у кенгуру, голова как у волка. Сколько было выпито и чего, теми кто её видел- неизвестно! ![]() знаю я эту чупокабру,санькой АЛом кличут,сало обожрётся ака в зубы и ночью копает(даже не включив прибор) он по скрипу прибора находки копает на огородах,вот его ктото из местных бабок и просёк.в итоге караул чупакабра .а если ещё и бабу резиновую с собой тягать будет-целое семейство чупакабр получится. ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ May 3 2012, 21:51) знаю я эту чупокабру,санькой АЛом кличут,сало обожрётся ака в зубы и ночью копает(даже не включив прибор) он по скрипу прибора находки копает на огородах,вот его ктото из местных бабок и просёк.в итоге караул чупакабра .а если ещё и бабу резиновую с собой тягать будет-целое семейство чупакабр получится. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ May 3 2012, 21:51) знаю я эту чупокабру,санькой АЛом кличут,сало обожрётся ака в зубы и ночью копает(даже не включив прибор) он по скрипу прибора находки копает на огородах,вот его ктото из местных бабок и просёк.в итоге караул чупакабра .а если ещё и бабу резиновую с собой тягать будет-целое семейство чупакабр получится. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Аш вы ж мля писюны- стоило на пол дня от форума отвлектись так и бабу какую то пришили и чупакаброй обозвали....ладно...я буду мстить и мстя моя сладка...шоб вам пусто стало....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 3 2012, 22:12) Аш вы ж мля писюны- стоило на пол дня от форума отвлектись так и бабу какую то пришили и чупакаброй обозвали....ладно...я буду мстить и мстя моя сладка...шоб вам пусто стало.... Типун тебе на язык,мы ж любя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 26-April 12 Из: Belgorod Пользователь №: 42,481 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Здрастуйте! Представлюсь, звать Евгений. Давно желал присоединится к сообществу. Жду прибор, заказал через Kot(a)_ 4600. Получу МД, готов составить компанию опытным товарищам. Интересует поиск "Древностей". Транспорт имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет всем, вновь прибывшим в форум и старожилам! Кстати! А кто и чем порадовал себя любимого за последнее время? Какой радостью не грех поделиться с друзьями?
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ May 3 2012, 23:23) Привет всем, вновь прибывшим в форум и старожилам! Кстати! А кто и чем порадовал себя любимого за последнее время? Какой радостью не грех поделиться с друзьями? ![]() Меня сейчас больше дети радуют: в субботу старшая дочь с мужем венчались! Радует то, что венчались не в дань моде, а вполне осмысленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 3 2012, 22:38) венчались не в дань моде, а вполне осмысленно. вот тож иной раз задумываюсь на эту тему. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 10:14 | |
![]() |