![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
я вчера на рыбалке, за пару минут пока шол до озера , нацеплял их приличное количество , слава Богу всех обнаружил....говорят в хвойных лесах их очень мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Может кто покупал или подскажет, где в Белгороде купить наушники для Аси(попросил товарищ)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ May 2 2012, 11:58) Может кто покупал или подскажет, где в Белгороде купить наушники для Аси(попросил товарищ)? У Паши кота спроси, были в защите, но цена капец, и шнур не витой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ May 2 2012, 11:36) я вчера на рыбалке, за пару минут пока шол до озера , нацеплял их приличное количество , слава Богу всех обнаружил....говорят в хвойных лесах их очень мало их меньше там, где меньше травы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMAKA @ May 2 2012, 11:58) Может кто покупал или подскажет, где в Белгороде купить наушники для Аси(попросил товарищ)? Подпишусь. Найдете за разумную цену, поделитесь информацией. -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
купил в комп. магазине самую дешевую гарнитуру (ради регулятора громкости на проводе) и не смотря на невитой шнур - полет нормальный. рублей 150 гарнитура + 30 переходник с маленького джека на большой + усилия по отрыванию от гарнитуры микрофона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ May 2 2012, 13:38) купил в комп. магазине самую дешевую гарнитуру (ради регулятора громкости на проводе) и не смотря на невитой шнур - полет нормальный. рублей 150 гарнитура + 30 переходник с маленького джека на большой + усилия по отрыванию от гарнитуры микрофона. а длина шнура какая? И как себя эти переходники чувствуют, не вылетают? -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Выскочил сегодня на поиски скифского золота,а набрёл на селуху.Вот результат,сейчас помою добавлю фоток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
После помывки,с сопуткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
anton_mfc - длина iuehf разная бывает, а переходники изолентой обмотал и все работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Шебекино Пользователь №: 42,572 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(anton_mfc @ May 2 2012, 16:06) а длина шнура какая? И как себя эти переходники чувствуют, не вылетают? Вполне можно и самому спаять переходник с резистором,будет надёжнее всего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Шебекино Пользователь №: 42,572 Репутация: нет ![]() ![]() |
кстати использую динамик,в наушниках как то не удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 2 2012, 16:53) После помывки,с сопуткой. ОФИГЕННЫЙ крестик !!!!! сколько такой будет стоить интересно ? Сообщение отредактировано Жора Оскольский: May 2 2012, 19:25 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 2 2012, 20:23) ОФИГЕННЫЙ крестик !!!!! сколько такой будет стоить интересно ? Находил тоже подобный, с синей и белой эмалью. Продал за полторы тысячи рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сегдня была не рыбалка, а черепалка
![]() Естественно я зверьё люблю, черепахи были отпущены туда, где и были изловлены ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ May 2 2012, 17:38) Выскочил сегодня на поиски скифского золота,а набрёл на селуху.Вот результат,сейчас помою добавлю фоток. Красавец! А у меня четыре обломка от таких крестов и ни одного целого! ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: May 2 2012, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fak @ May 2 2012, 17:21) кстати использую динамик,в наушниках как то не удобно. Мне тоже изначально так казалось,а теперь без наушников никак.Наушники дают больше информации о цели (тон сигнала)и глубине залегания(сила сигнала).Так что наушники рекомендую. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 2 2012, 21:57) Сегдня была не рыбалка, а черепалка ![]() Естественно я зверьё люблю, черепахи были отпущены туда, где и были изловлены ![]() Димка блин, хачу чяряпаху ... у отца в копанку с карасями запущу...с тябя черепаха и черепах, ну типа папка и мамка шоб приплод был...с меня не жаржавеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:27 | |
![]() |