![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ May 1 2012, 23:21) Серега выздоравливай давай, жаль ДТП не мой конек. Володь, так не ср.. , а подскажи где взять дешевле. Кто спрашивал я тому советовал или покупал..., а набиваться кому то в помощники, извините, не хочу... Сообщение отредактировано DVI: May 1 2012, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ May 1 2012, 22:21) Володь, так не ср.. , а подскажи где взять дешевле. тоже самое хотел написать. откроешь ветку,а тут на две страницы срач. Хотите мериться у кого хрен толще, так может в личке ? Мне лично не приятно все это читать. Все началось то с того что человек показал новые боты... а тут понеслось ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
хватит разводить ср.. кто знает куда Чубрик делся, а то давно не слышно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
сегодня сменил провайдера, ростелеком, нервно курит в сторонке. и наконец нормально ревьюха заработала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я планирую на вторые майские отправиться в поход на 3 дня по области по лесам. Хочу взять с сбой прибор и искать в интересных местах )))
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,570 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ May 1 2012, 22:54) Я планирую на вторые майские отправиться в поход на 3 дня по области по лесам. Хочу взять с сбой прибор и искать в интересных местах ))) Не забудте пшикалку от клещей и не ставьте полатку возле речки. Утром очень обильная роса. Все будет ооочень мокрое. Дровишки на утренний чай, лучше тоже заготовить с вечера и прикрыть от росы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спасиба ) А вы тоже походики любите с палатками в лесу и шорохами диких животных? )) Щас место выбираю... Думал Шебекинский лес пройти, но возможно его уже проходили ))
Сообщение отредактировано Sistematikos: May 1 2012, 23:07 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ May 1 2012, 23:05) Спасиба ) А вы тоже походики любите с палатками в лесу и шорохами диких животных? )) Щас место выбираю... Думал Шебекинский лес пройти, но возможно его уже проходили )) Повторяю слова Капалыча, под каждый куст катуху не сунешь! Поэтому рассматривай все варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,570 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ May 1 2012, 23:12) Повторяю слова Капалыча, под каждый куст катуху не сунешь! Поэтому рассматривай все варианты. Шебекинцы в шебекинский лес не ходят. Там уже все варианты, помоему, рассмотрены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(s.t.a.l.k.e.r. @ May 1 2012, 23:32) Подскажи, где в харькове можно взять такие ботинки подешевле....( деньгой не богат ![]() Мои берцы купленые в "супер" магазине Восток-Сервис, развалились за один сезон...просто лопнула подошва попалам ![]() Как вариант,брал себе для копа в том году красовки,для активного отдыха,обошлись в 1700 руб,это уже с 50% скидкой.Подошва досихпор практически новая,надорвались бока сверху по сетке,Slavyanin видел,не даст сп......ть.Не реклама,скажу сразу,в грязь в них не камильфо. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Олег,DIMAKA,спасибо за подсказку по советам,вчера начистил как солнышки.
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ May 1 2012, 23:04) Не забудте пшикалку от клещей и не ставьте полатку возле речки. Утром очень обильная роса. Все будет ооочень мокрое. Дровишки на утренний чай, лучше тоже заготовить с вечера и прикрыть от росы. ![]() кстати о клещах, слышал что в этом году их в два раза больше чем в прошлом, подскажите хорошее средство от этих тварей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ May 2 2012, 00:32) Шебекинцы в шебекинский лес не ходят. Там уже все варианты, помоему, рассмотрены. ![]() кто вам такое сказал?ходят,и вполне успешно ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherpoisk @ May 2 2012, 09:32) кстати о клещах, слышал что в этом году их в два раза больше чем в прошлом, подскажите хорошее средство от этих тварей? Пользуюсь ,,Блохнэтом,,,но не панацея.Вчера с женой копали в лесу,после копа снял с себя шт.6,и с жены шт.8,хотя средство одно из лучших.Осматриваться в любом случае надо. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ May 2 2012, 10:54) кто вам такое сказал?ходят,и вполне успешно ![]() Тестили глубинник? ![]() По поводу клещей, заметил что некоторых людей они особливо полюбляют ..ты хоть весь измажься и в скафандр нарядись, он сцуко залезет. А другим хоть голым по лесу шастай - всё одно. Вот почему так,.. то-ли группа крови или какие другие биологические факторы? Сообщение отредактировано Avas: May 2 2012, 10:02 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ May 2 2012, 09:32) кстати о клещах, слышал что в этом году их в два раза больше чем в прошлом, подскажите хорошее средство от этих тварей? Лучшее средство - прививка от энцефалитного клеща. Сам нахожусь в процессе поиска места, где в Белгороде ее можно сделать. P.S. Если уж обнаружили впившегося гада, советую способ(эффективный, сам проверял не один раз) ихнего удаления: берете нитку, делаете петельку и опускаете на клеща под голову. Легонько затягиваете петельку и осторожно за два конца нитки медленно вытягиваете его из тела. Не было ни одного случая, чтобы не вышел полностью. Сообщение отредактировано DIMAKA: May 2 2012, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Олег,инцифалитного у нас нет или оч мало,больше параплазмозный,что тоже не есть гуд.
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(s.t.a.l.k.e.r. @ May 2 2012, 00:32) Подскажи, где в харькове можно взять такие ботинки подешевле....( деньгой не богат ![]() Мои берцы купленые в "супер" магазине Восток-Сервис, развалились за один сезон...просто лопнула подошва попалам ![]() а почему сразу в харькове?в СПЛАВЕ нормальные цены -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
[quote=Avas,May 2 2012, 10:57]
Тестили глубинник? ![]() ну если терки глубинники,то да -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
По поводу клещей, заметил что некоторых людей они особливо полюбляют ..ты хоть весь измажься и в скафандр нарядись, он сцуко залезет. А другим хоть голым по лесу шастай - всё одно. Вот почему так,.. то-ли группа крови или какие другие биологические факторы? [/quote] Во-во, выходные провел на природе, ни одного не нашел на себе. -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 21:15 | |
![]() |