![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ребята!Только что приехал с копа.Вот скромный итог моей сегодняшней поездки в лес.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Поднадербанил и я сегодня не много....Порадовал сохран Катиного пяточка.Други,что за знак,кто скажет??
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Позавчера разбился на машине,лежу в больничке,если кто знает адвоката который специализируется по ДТП дайте номерок,а то как я понял сильно заморачиваться гаишники не будут кто прав кто виноват.
-------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ May 1 2012, 17:12) Здравствуйте ребята!Только что приехал с копа.Вот скромный итог моей сегодняшней поездки в лес. ![]() писарь классный, а что там у тебя Сигизмунд? Молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ May 1 2012, 18:46) Позавчера разбился на машине,лежу в больничке,если кто знает адвоката который специализируется по ДТП дайте номерок,а то как я понял сильно заморачиваться гаишники не будут кто прав кто виноват. Выздоравливай!Дай Бог,чтоб всё закончилось хорошо! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ May 1 2012, 19:46) Позавчера разбился на машине,лежу в больничке,если кто знает адвоката который специализируется по ДТП дайте номерок,а то как я понял сильно заморачиваться гаишники не будут кто прав кто виноват. Жаль не могу помочь, но не спускай это так с рук ищи концы, связи и быстрее возвращайся в строй... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ May 1 2012, 19:46) Позавчера разбился на машине,лежу в больничке,если кто знает адвоката который специализируется по ДТП дайте номерок,а то как я понял сильно заморачиваться гаишники не будут кто прав кто виноват. Выздоравливай дружище!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ May 1 2012, 18:53) писарь классный, а что там у тебя Сигизмунд? Молодец. Привет дядь!Похоже он. -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 30 2012, 22:31) Это как говорится Без лоха и жизнь плоха... Приехал в чужую страну, в чужой город, зашел в первый попавшийся магазин и купил по самым высоким ценам... все тоже самое можно купить в разы дешевле, ну только если покупать не по анекдоту про нового русского, (типа ты что лох? там же за углом 3 тысячи, а ты за тысячу купил...)... В моем понимании это необдуманный.,легкомысленный поступок или элементарный фарс перед форумчанами за типа крутые и дорогие вещи... Володя тут ты не прав ![]() ![]() PS/харе бузить,дружно надо жить PPS. я сегодня по нолям съездил. ![]() Сообщение отредактировано VALL: May 1 2012, 20:09 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 1 2012, 21:05) Володя тут ты не прав ![]() ![]() PS/харе бузить,дружно надо жить Нет абсолютно это не так. Но когда вы так делаете то вас такими считают. Это не лично моё мнение(но поверь вас харьковчане такими считают и это факт) и мне очень обидно за то что какие то уроды считают моих земляков в большенстве случаев нормальных людей лохами и радуются этому... я сам белгородский и мне это неприятно. Просто ваша ошибка в том что вы приезжаете почему то практически все в одни и те же магазины в которых спецом под вас лупят цены и вы на это ведётесь. Просто то же самое можно купить на много дешевле. Зачем тратить лишние деньги и делать то за что вас харьковчане(а это практически на 90% уроды) считают таковыми... Я в Харькове живу уже больше 20 лет и до сих пор удивляюсь тому какие подлые и гадкие люди живут в Харькове, и мне просто обидно когда эти уроды считают лохами нормальных людей которые приезжают к ним и платят им же деньги... Сообщение отредактировано DVI: May 1 2012, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ May 1 2012, 21:15) Нет абсолютно это не так. Но когда вы так делаете то вас такими считают. Это не лично моё мнение(но поверь вас харьковчане такими считают и это факт)... я сам белгородский и мне это неприятно. Просто ваша ошибка в том что вы приезжаете почему то практически все в одни и те же магазины в которых спецом под вас лупят цены и вы на это ведётесь. Просто то же самое можно купить на много дешевле. Зачем тратить лишние деньги и делать то за что вас харьковчане(а это практически на 90% уроды) считают таковыми... Я в Харькове живу уже больше 20 лет и до сих пор удивляюсь тому какие подлые и гадкие люди живут в Харькове, и мне просто обидно когда эти уроды считают лохами нормальных людей которые приезжают к ним и платят им же деньги... Вова,пока я буду искать ботинки не за 1300гр,а за 1200,накатаю и наловлю штрафов ещё на 1000 и не факт что найду.И вообще все покупки(о которых не спрашивают совета) дело покупателя.Так что закрывай тему,тем более что тебя уже об этом просят. Мне отвечать не надо,я не буду читать. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: May 1 2012, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Ребята уймитесь... Реально ругань на ветке достала.Лучше подскажите Сумраку,что за знак он нашёл.
![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
[quote=Sumrak,Други,что за знак,кто скажет??
[/quote] Ага... -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Мужики,вы чё,дети??????Под сраку лет,а всё пиписьками меряться.Заканчивайте,смешно уже,пророки,мессии,аллилуи.Моё мнение пора взрослеть!!!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
gather, с возрастом пороки становятся глубже.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borodastik @ May 1 2012, 18:46) Позавчера разбился на машине,лежу в больничке,если кто знает адвоката который специализируется по ДТП дайте номерок,а то как я понял сильно заморачиваться гаишники не будут кто прав кто виноват. Защита прав автовладельцев.Мы поможем Вам вернуть водительские права! Тел.290-49-09. Это воронежский автоюрист, попробуй позвонить. Выздоравливай! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ May 1 2012, 22:21) Защита прав автовладельцев.Мы поможем Вам вернуть водительские права! Тел.290-49-09. Это воронежский автоюрист, попробуй позвонить. Выздоравливай! Спасибо! -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Серега выздоравливай давай, жаль ДТП не мой конек. Володь, так не ср..
, а подскажи где взять дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 21:13 | |
![]() |