![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Шебекино Пользователь №: 42,572 Репутация: нет ![]() ![]() |
знаю местечко в нежеголи где в последний раз копали в 47 году,но без МД,и дети.Военкомат конечно приехал и забрал опасные находки но ведь всё не выкопали они,и с военкомата приехали без МД,сечёш? Ну Факовка,Стариково может и знакомо но сьездить туда стоит.И ищо есть местечко в районе кореньской дачи(выбитых лесов нет!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fak @ Apr 30 2012, 15:45) знаю местечко в нежеголи где в последний раз копали в 47 году,но без МД,и дети.Военкомат конечно приехал и забрал опасные находки но ведь всё не выкопали они,и с военкомата приехали без МД,сечёш? Ну Факовка,Стариково может и знакомо но сьездить туда стоит.И ищо есть местечко в районе кореньской дачи(выбитых лесов нет!) написал в личку -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Шебекино Пользователь №: 42,572 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 30 2012, 17:28) написал в личку Сори личка не работает,пишит ошибка чёт про 3 поста,и тебе не могу отправить,пиши в форум или в аську 580 639 552 или вот ссылка в контакт-http://vk.com/id87367053,Адрес моей почты-maxl.10@mail.ru Сообщение отредактировано Fak: Apr 30 2012, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Был сегодня в харьковском магазине "Милитарист". Разорился и купил себе летние ботинки Belleville TR360 за 1300 гривен, < ВОТ ОНИ >.
Молодцы капиталисты, зачётные ботинки сварганили! Я их как померил, так и снимать не стал а туфли, в которых приехал, кинул в пакет. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fak |
![]()
Создана
|
Народ просветите по поводу 3 постов,не могу личку прочитать и отправить сообщения,как исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Их у тебя уже три... Смотри личку.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 30 2012, 20:12) Их у тебя уже три... Смотри личку. ![]() Спасибо понял в чём соль) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 30 2012, 20:59) Был сегодня в харьковском магазине "Милитарист". Разорился и купил себе летние ботинки Belleville TR360 за 1300 гривен, < ВОТ ОНИ >. Молодцы капиталисты, зачётные ботинки сварганили! Я их как померил, так и снимать не стал а туфли, в которых приехал, кинул в пакет. ![]() Даа веесчь! Это тебе не Юдашкин комок )) Расскажи что ещё присмотрел!? ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Чесно сказать, много чего. Но цены на то, что я выбрал с первого взгляда, как всегда зашкаливают... Я бы штуку баксов потратил там за 15 минут. Не нашел я только пробкового каремата.
QUOTE(Avas @ Apr 30 2012, 21:20) Расскажи что ещё присмотрел!? ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 30 2012, 22:08) Чесно сказать, много чего. Но цены на то, что я выбрал с первого взгляда, как всегда зашкаливают... Я бы штуку баксов потратил там за 15 минут. Не нашел я только пробкового каремата. Это как говорится Без лоха и жизнь плоха... Приехал в чужую страну, в чужой город, зашел в первый попавшийся магазин и купил по самым высоким ценам... все тоже самое можно купить в разы дешевле, ну только если покупать не по анекдоту про нового русского, (типа ты что лох? там же за углом 3 тысячи, а ты за тысячу купил...)... В моем понимании это необдуманный.,легкомысленный поступок или элементарный фарс перед форумчанами за типа крутые и дорогие вещи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я вообще не забиваю себе голову дурным, мне проще...
![]() ![]() QUOTE(DVI @ Apr 30 2012, 22:31) В моем понимании это необдуманный.,легкомысленный поступок или элементарный фарс перед форумчанами за типа крутые и дорогие вещи... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я уже писал, что нашел кирпичную кладку на глубине 1.5 метра в овраге с керамикой. Подскажите стоит ли раскапывать? Завтра поеду. Может фото сделаю
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 30 2012, 23:31) Я уже писал, что нашел кирпичную кладку на глубине 1.5 метра в овраге с керамикой. Подскажите стоит ли раскапывать? Завтра поеду. Может фото сделаю Вроде писал вчера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да, писал. Вот только Вы и ответили. Я просто раньше не сталкивался. Я слышал о копателях которые "ДОЛБЯТ ФУНДАМЕНТЫ". Просто я покопал немного сбоку, но ничего не нашел кроме кусочка стекал, кусочка керамики, гвоздя большого и ещё штуки непонятной одной. Вот думаю стоит ли продолжать )
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 30 2012, 22:31) Я уже писал, что нашел кирпичную кладку на глубине 1.5 метра в овраге с керамикой. Подскажите стоит ли раскапывать? Завтра поеду. Может фото сделаю Тоже когда то находил кладку в земле(посрезу земли) В овраге.Оказалось-гончарноя печь..Было много остатков керамики..-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 30 2012, 23:55) Да, писал. Вот только Вы и ответили. Я просто раньше не сталкивался. Я слышал о копателях которые "ДОЛБЯТ ФУНДАМЕНТЫ". Просто я покопал немного сбоку, но ничего не нашел кроме кусочка стекал, кусочка керамики, гвоздя большого и ещё штуки непонятной одной. Вот думаю стоит ли продолжать ) Все зависит от Вашего желания. Но я обычно такие вещи оставляю на лето, когда трава уже не дает с прибором по ровным местам ходить. Солнце печет, пот в три ручья, мухи в глаза лезут - красота... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZaRoAl @ Apr 30 2012, 23:03) Тоже когда то находил кладку в земле(посрезу земли) В овраге.Оказалось-гончарноя печь..Было много остатков керамики.. Да но тут керамики нет почти, только кирпичи. -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 30 2012, 19:59) Был сегодня в харьковском магазине "Милитарист". Разорился и купил себе летние ботинки Belleville TR360 да в таких и жениться можно! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ May 1 2012, 03:11) да в таких и жениться можно! Капалыча женим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 1 2012, 09:49) Капалыча женим? ![]() Он же в армию собирался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 00:27 | |
![]() |