![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
[quote=курчавый,Apr 29 2012, 15:20]
Снова пробежался по выбитым местам Руслан,что за монетосы? -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
заебись половил рыбку наCensored..вскрыли волгу с######или из багажника все удочки....обещали закончит таврию - стоит без движка и разобраная, человека нет дома и выключены все телефоны.любимая девушка наставила рога и врет в лицо...удачный день...достало все..в армию свалить и все..чтоб забыли все кто и что капалыч..
Сообщение отредактировано КапалычЪ: Apr 29 2012, 20:17 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
в армию эт правильно
![]() ![]() Капалыч забей и копай. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Капалыч не переживай всё наладиться!!
а в Армии делать нечего!! И если ты вдруг в военкомат явишься и скажеш хочу служить, на тебя очень странно посмотрят. я когда в Военнкомате работал, то тех кто хотел в армию, очень досконально заставлял проверять, считалось, что такие люди неочень адекватные возможно (Не считае тех кому для карьеры армия нужна) или пытающимися от тюрьмы уйти, вот хлапот они мне доставляли.... так что неходи ни сам, ни если призывать будут сиди дома или просто копай и наслаждайся свободой.... ![]() ![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 29 2012, 21:17) заебись половил рыбку наCensored..вскрыли волгу с######или из багажника все удочки....обещали закончит таврию - стоит без движка и разобраная, человека нет дома и выключены все телефоны.любимая девушка наставила рога и врет в лицо...удачный день...достало все..в армию свалить и все..чтоб забыли все кто и что капалыч.. Ты можешь не верить, но вот сам увидишь - все эти неприятности пройдут и забудутся. И будет ещё много новых - но и они тоже пройдут и забудутся. Так уж устроена эта говённая жизнь - ну не бывает в ней одних только радостей... Стресс - это не то, что с нами происходит, а то - как мы на это реагируем )) Плюнь на всё, и спокойно живи дальше. Нервы береги! Удачи... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ходил по оврагу и в том месте где сползает земля и образуется вертикальный срез, наткнулся на кладку кирпичей. Эта кладка на глубине 1.5 метра и больше! Немного покопал её сбоку (сверху долго добираться) попалась керамика, стекло и здоровый гвоздь, больше ничего. Что это за кладка такая? Фундамент или ещё что-нибудь? Кирпичи старые очень, между ними уже корни толстые проросли. На кирпичах штампов нет, почва в этом месте желтая, может песок. Есть ли смысл раскапывать? Копать одному трудно, приходится делать тонель, сверху долго добираться. На поле рядом с этим оврагом я раньше находил монеты 18 века. Но как мог так глубоко опуститься фундамент?
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 29 2012, 21:17) заебись половил рыбку наCensored..вскрыли волгу с######или из багажника все удочки....обещали закончит таврию - стоит без движка и разобраная, человека нет дома и выключены все телефоны.любимая девушка наставила рога и врет в лицо...удачный день...достало все..в армию свалить и все..чтоб забыли все кто и что капалыч.. Олег, жизнь полоса белая, полоса чёрная, судя по общению с тобой , белых полос у тебя больше, вывод, всё наладится и белая полоса попрёт, ты только верь ![]() ![]() ![]() p.s. мысли материализуются - доказанный факт.......... Сообщение отредактировано lopatkin: Apr 29 2012, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Apr 29 2012, 23:56) Наверное по этим местам ходили копари со щупом ![]() Толян, судя по находкам- без щупов! Мануалы шалили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 29 2012, 21:17) заебись половил рыбку наCensored..вскрыли волгу с######или из багажника все удочки....обещали закончит таврию - стоит без движка и разобраная, человека нет дома и выключены все телефоны.любимая девушка наставила рога и врет в лицо...удачный день...достало все..в армию свалить и все..чтоб забыли все кто и что капалыч.. Олег, в принципе, все то, о чем ты здесь написал - обычные житейские мелочи. Хоть и немного неприятные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 29 2012, 23:30) Ходил по оврагу и в том месте где сползает земля и образуется вертикальный срез, наткнулся на кладку кирпичей. Эта кладка на глубине 1.5 метра и больше! Немного покопал её сбоку (сверху долго добираться) попалась керамика, стекло и здоровый гвоздь, больше ничего. Что это за кладка такая? Фундамент или ещё что-нибудь? Кирпичи старые очень, между ними уже корни толстые проросли. На кирпичах штампов нет, почва в этом месте желтая, может песко. Есть ли смысл раскапывать? Копать одному трудно, приходится делать тонель, сверху долго добираться. На поле рядом с этим оврагом я раньше находил монеты 18 века. Но как мог так глубоко опуститься фундамент? Я думаю, что есть. Я бы покопался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 29 2012, 20:17) заебись половил рыбку наCensored..вскрыли волгу с######или из багажника все удочки....обещали закончит таврию - стоит без движка и разобраная, человека нет дома и выключены все телефоны.любимая девушка наставила рога и врет в лицо...удачный день...достало все..в армию свалить и все..чтоб забыли все кто и что капалыч.. В армии делать нечего, а на счёт забыть ты прекращай, здесь у людей к тебе нормальное отношение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asmodei @ Apr 29 2012, 21:11) тех кто хотел в армию, очень досконально заставлял проверять, считалось, что такие люди неочень адекватные возможно а я вот хотел послужить и ни каплю не сожалею. честно эти слова меня задели. ![]() и когда всем друзьям пришла повестка, а мне нет, то поехал в военкомат получил сам и через два дня ушел служить. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Apr 30 2012, 01:48 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 30 2012, 01:46) а я вот хотел послужить и ни каплю не сожалею. честно эти слова меня задели. ![]() и когда всем друзьям пришла повестка, а мне нет, то поехал в военкомат получил сам и через два дня ушел служить. Задеть словами за армию я ни кого не хотел, просто пока служили ребята моего призыва, я за это время заработал денег и купил авто. А потом уже от некоторых этих же ребят, отслуживших, слышал те же слова, что там делать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 30 2012, 00:16) Олег, в принципе, все то, о чем ты здесь написал - обычные житейские мелочи. Хоть и немного неприятные. То же самое хотел ещё вчера написать.Думаю ребята кто по старше про эти неприятности к вечеру уже забыли бы.Да и ты Капалыч,через неделю забудешь,а что тёлка оказалась сукой,так это даже к лучшему.Гораздо хуже если бы она показала свою бл...ую натуру после свадьбы.Если на передок слабая,то это рано или поздно случилось бы.Найдёшь нормальную,а эту вспоминать и думать,как я с ней мог связаться.Так что не заморачивайся,ещё не хватало из за тёлки и удочек страдать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Шебекино Пользователь №: 42,572 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ всем привет,ищу напарника для копа по войне-желательно из ШЕБЕКИНО,имеется МД,как глубинник так и обычный, но нет колёс((неплохо бы было не потерять эти выходные и сьездить на коп...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: Шебекино Пользователь №: 42,572 Репутация: нет ![]() ![]() |
привет народ Живу в Шебекино ищу напарника для копа по войне-желательно из ШЕБЕКИНО,имеется МД,как глубинник так и обычный, но нет колёс((неплохо бы было не потерять эти выходные и сьездить на коп...
Сообщение отредактировано Fak: Apr 30 2012, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fak @ Apr 30 2012, 13:38) привет народ Живу в Шебекино ищу напарника для копа по войне-желательно из ШЕБЕКИНО,имеется МД,как глубинник так и обычный, но нет колёс((неплохо бы было не потерять эти выходные и сьездить на коп... остались еще места по войне? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 05:28 | |
![]() |