![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Юг Белгородской обл Пользователь №: 36,461 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Восьмого числа намечаем маленький мотопробег Ватутино(Чепухино),Мандрово,Рождествено,Валуйки,Яблоново.Подозрение,будем ленточки раздавать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HitriyLis @ Apr 28 2012, 00:43) Восьмого числа намечаем маленький мотопробег Ватутино(Чепухино),Мандрово,Рождествено,Валуйки,Яблоново.Подозрение,будем ленточки раздавать ![]() как посмотреть если не зарегистрирован в контакте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HitriyLis @ Apr 28 2012, 00:52) пока не буду не менять,не продавать ![]() плоо..очень плохо. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Товарищи кладоискатели, кто могёт помочь? Хочу сделать подарок зятю на День рождения 10 рублей Пермского края, а лучше ЧР. Тока не по таким бешеным ценам, как на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
кто знает - когда сома на донку ловить начинают?
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 28 2012, 21:31) кто знает - когда сома на донку ловить начинают? вопрос конечно интересный, достоверно не могу сказазать, но на реке Оскол я ловлю в июне ( середина, конец) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
а я наверно на днях в шебекино на ночную рыбалку запрусь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 28 2012, 21:51) а я наверно на днях в шебекино на ночную рыбалку запрусь) Олег, на какую рыбу? (сом?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
днем попробую со дна на окушка и голавля (такого там много) и на леща - я по три удочки с разными насадками ставлю.а на ночь - вымеряв рельеф и глубины - лещик может попатся и сома охота попробовать..хотя ночью еще не ловил ниразу у нас (ток на море ставриду ловил)..посмотрю что получиться..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
хотя по такому пеклу вода может и прогревается до нужной температуры что бы рыба была активней.Нужно пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
а вообще должен поклевывать сазан (обычно так бывает перед нерестом в мае)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 28 2012, 22:57) днем попробую со дна на окушка и голавля (такого там много) и на леща - я по три удочки с разными насадками ставлю.а на ночь - вымеряв рельеф и глубины - лещик может попатся и сома охота попробовать..хотя ночью еще не ловил ниразу у нас (ток на море ставриду ловил)..посмотрю что получиться..) Сома - на миногу. Головля - на рака. На пучок червей не советую - мелолчь будет доставать.. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
голавль на миногу тоже нормально берет, а сома можно еще и на выползка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 28 2012, 21:31) кто знает - когда сома на донку ловить начинают? Олег сом рыба сильная и серьёзная.Клюёт как правило тогда,когда ты его совсем не ожидаешь... Я два года назад на городском пляже ловил окуней на спиннинг на вертушку,и при очередной проводке лёгкий тычёк,подсечка и спиннинг в дугу,оказался сомик на 5.3 кг. Через две недели на этом же месте выхватываю щучку на 1.3 кг. и при следующей проводке садиться "нечто"... Минут 20 борьбы закончились для меня оборваной плетёнкой 0.12 мм. и неописуемой дрожью в руках.После этого случая я каждый день в течении месяца ходил рыбачить на это место,но увы хозяин местных вод так и не соизволил полакамиться моим ассортиментом предложеных ему блёсен.Так что идя на сома запасайся терпением и если он всё же слопал приманку то главное не паниковать и не форсировать события,а спокойно вываживать. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 28 2012, 22:31) кто знает - когда сома на донку ловить начинают? эх ты рыбак ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Юг Белгородской обл Пользователь №: 36,461 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Apr 29 2012, 14:01) Вот по поводу рыбалки на сома, 32.5 больше моего роста село уразово Не село а поселок городского типа:-) Его загарпунили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 07:56 | |
![]() |