![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Apr 23 2012, 14:26) Китайцы не спят... разрабатывают бюджетные мд с наружной подсветкой для ночного поиска и супер глубиной от 1.5 до 3.5 метра. ![]() ![]() http://www.dealextreme.com/p/aj-9988-3-8-l...ite-light-73632 А кто то пробовал ходить ночью с подсветкой? Могу на 100% разубедить в такой функции. Когда включаешь подсветку то она бьет по глазам и ходить не возможно вообще... даже с фонариком на лбу эта подсветка мешает так, что с ней не походишь.... пробовал на своем приборе с цветным экраном и разными световыми и цветовыми гаммами и хочу сказать , что ну никак не получается... так что не ведитесь на дешевый китай и на ненужные функции в приборе которыми никогда не будете пользоваться, а за них надо переплачивать не малые деньги... РС Если с прибором на ТЫ то никакие подсветки ненужны вообще... я по звуку номинал монет определять могу и зачем что то подсвечивать? ![]() Сообщение отредактировано DVI: Apr 23 2012, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ходил много, долго и успешно с подсветкой и круглым фонариком на штанге детектора. Крепил фонарик через две скрученные между собой клипсы от крепежа металлопластиковых труб на стену. Если найду, сфоткаю.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 24 2012, 00:02) Ходил много, долго и успешно с подсветкой и круглым фонариком на штанге детектора. Крепил фонарик через две скрученные между собой клипсы от крепежа металлопластиковых труб на стену. Если найду, сфоткаю. А без круглого фонарика? На одной подсветке... там где нельзя с фонариком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 23 2012, 22:00) И собирать это лего часа два будешь,пока собрал устал. ![]() ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТульТок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 8-March 12 Пользователь №: 40,570 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 23 2012, 23:14) А без круглого фонарика? На одной подсветке... там где нельзя с фонариком... Если нельзя, то и лазить там нечего. Это - если и не нарушение закона, то как минимум, нарушение частной собственности. Думайте, прежде чем писать палевные речи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Apr 23 2012, 16:59) Жора. Валер, с кем то списывался, у кого то дорого, кто то продал. В поисках и в надежде. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мозг, на то и даден человеку прямо в голову, что бы что бы на нём сидеть трудно было, а от размышлений разных, в голове пролежни и мозоли не проявляются, что является неоспоримым преимуществом.
![]() QUOTE(DVI @ Apr 24 2012, 00:14) А без круглого фонарика? На одной подсветке... там где нельзя с фонариком... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 23 2012, 23:40) Мозг, на то и даден человеку прямо в голову, что бы что бы на нём сидеть трудно было, а от размышлений разных, в голове пролежни и мозоли не проявляются, что является неоспоримым преимуществом. ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Жора, тебе понравился ответ?
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Боря-от души за (+) мне в репу. К вечеру доча бук привезeт- фотки попробую со слета выставить и общую тоже там, где все по именам и без "палева":-). Вчера с траком знакомился- походил с ним и с теркой, сегодня попробую эксплоер. Ощущаю себя уже любителем металлопоиска:-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Я тоже в начале думал,что для ночного копа подсветка дисплея обязательна,но со временем понял,что она лишняя по многим факторам.Копаю все цветные и частично спорные сигналы.Если к прибору привык,то и по звуку в наушниках определишь что под катушкой на 80%,не глядя на дисплей.
![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 24 2012, 00:14) А без круглого фонарика? На одной подсветке... там где нельзя с фонариком... У меня на одном приборе есть подсветка,на другом ее нет.Пробовал ночью ходить,и с одним и с другим...С подсветкой больше нравитса...глаза не слепит -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 24 2012, 00:29) Я тоже в начале думал,что для ночного копа подсветка дисплея обязательна,но со временем понял,что она лишняя по многим факторам.Копаю все цветные и частично спорные сигналы.Если к прибору привык,то и по звуку в наушниках определишь что под катушкой на 80%,не глядя на дисплей. ![]() да не за дисплей речь,а за подсветка под ноги ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Такая подсветка,уже лишний прибамбас...(ИМХО)
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Apr 24 2012, 08:16) Такая подсветка,уже лишний прибамбас...(ИМХО) Это лишний расход батареек, в таких случаях целесообразней использовать налобник -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumrak @ Apr 24 2012, 07:16) Такая подсветка,уже лишний прибамбас...(ИМХО) я тоже мнения такого -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Apr 24 2012, 07:23) Это лишний расход батареек, в таких случаях целесообразней использовать налобник возможно что этот фонарик будет влиять на чувствительность прибора -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТульТок @ Apr 24 2012, 00:23) Если нельзя, то и лазить там нечего. Это - если и не нарушение закона, то как минимум, нарушение частной собственности. Думайте, прежде чем писать палевные речи. Да если уж на то пошло - а где можно? У любого участка земли есть хозяин. Если не частное лицо, так колхоз какой-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Apr 24 2012, 07:52) Да если уж на то пошло - а где можно? У любого участка земли есть хозяин. Если не частное лицо, так колхоз какой-нибудь. можно наверно только у себя на огороде ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Apr 24 2012, 07:16) Такая подсветка,уже лишний прибамбас...(ИМХО) действительно лишнее, продается великое множество всевозможных и по цене и по конструкции фонарей - выбирай любой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:42 | |
![]() |