![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lisss @ Apr 22 2012, 06:53) "земляной дед" тот еще жид!!!!!!! ![]() вчерась истоптав ноги до жопы, чуть небыв дважды насаженныыми на вилы аборигенов выгоняющих нас с огородов, вволю находившись и наискавшись вдвоем с брательником нашли на двоих всего одно женское старое колечко.... намотав без малого почти сотню км и потратив 4 часа вернулись домой с чувством неудовлетворенности ![]() читаю ваши посты и прозреваю.. вроде и прибор у меня нормальный да и до этого находки были более менее, а чтото последнее время вАще непруха.. ![]() Васек, не расстраивайся! Я тоже думал, шо у меня сглаз, даже к бабке собрался, ан нет. Пожаловал меня дед находочкой, то просто планеты неправильно стояли, не в той фазе. Карму свою бургундским подправил и все наладилось. Надейся только на лучшее и хабаром весь дом завалишь! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
kutier, как здоровье, когда на выписку? Пора в поля, я тоже скоро стану в строй! Все выкопаю!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А 10 копеек из какого металла?
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 22 2012, 13:58) А 10 копеек из какого металла? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 22 2012, 13:58) А 10 копеек из какого металла? Биллон, серебро 500 пробы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну я и подумал что серебро, просто оно как-то окислилось, будто ржавчина. Особенно с лицевой стороны
Сообщение отредактировано Sistematikos: Apr 22 2012, 13:06 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Apr 22 2012, 13:03) ![]() ![]() ![]() Да ладно, все свои ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 22 2012, 14:05) Ну я и подумал что серебро, просто оно как-то окислилось, будто ржавчина. Особенно с лицевой стороны С низкопробным серебром это часто бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 22 2012, 13:29) kutier, как здоровье, когда на выписку? Пора в поля, я тоже скоро стану в строй! Все выкопаю! здоровье отлично, во вторник или в среду швы снимут и домой, правда первое время напрягаться особо нельзя будет, предется брать с собой человека три чтоб один с лопатой ходил, другой находки таскал, третий жрать готовил))) шучу, кстати в ваши края хотел матнуть так и не получилось грыжа заболела, есть несколько наметок куда можно матнуть на разведку у меня просто с одной интересной карты наметки есть, по селениям 5-15век, пока везде где был ямок нет, а находки Гуд! Да я не жадный копай поля, а то другим достанется))) ну вобщем я как оправлюсь выду на связь, у меня твой тел. есть, но я думаю еще хотя бы недельки две не дергаться а там видно будет. Давай быстрей выздоравливай!!! -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
А что это за штукенция слева, с резьбой и поворачивается, недавно нашел такую
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Apr 22 2012, 17:08) А что это за штукенция слева, с резьбой и поворачивается, недавно нашел такую Шура, стыдно не знать! Это-же левый выпускной клапан ои синхрофазотрона! Учите матчасть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Клапан от самовара
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Один мой хороший знакомый говорил:
Пить-помрешь, и не пить-помрешь, а выпьешь- ум тупится! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Apr 22 2012, 18:09) Один мой хороший знакомый говорил: Пить-помрешь, и не пить-помрешь, а выпьешь- ум тупится! Шура, главное салом закусывать, оно работоспобность мозга повышает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем привет Борису заслуженный плюс за организацию , все было просто класс , отличная компания , красивое место и много новых друзей.
Сообщение отредактировано ZevvS: Apr 24 2012, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
сегодня тоже вырвались с шандром.вот дед чутка подкинул
![]() крестик 2,2 на 1,5 вроде бы серебряный.(на бумаге рисует,на йод реагирует). -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Крестик прикольный, а мушка связиста обычная. Присмотрись к круглому пулу, может удел, или заурядный медный бунт?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:23 | |
![]() |