![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 21 2012, 20:16) Вова, за урок спасибо, теперь понял, оказывается не пчелы- ЖАБА. Срач на ветке разводить не хочу, если что есть- пиши в личку. Потому что знаешь что после этого срача к тебе у многих форумчан отношение изменится и не в лучшую сторону... У меня ничего к тебе нет и быть не может... А то что чего тебе жалко у меня есть и оно мне и даром не нужно.... просто хотел вместе выехать покопать, ПРИЧЕМ ЗАМЕТЬ не на твои какие то там места(у меня есть все карты района от ПГМ до Генштаба и все привязаны и все в КПК у меня...). а ты зацепив не копаное место с убитыми какаликами начал тихариться как .... Короче проехали... Бог тебе судья... я нашел и еще найду где покопать и если тебя при этом не будет рядом то даже не обижусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, голодующий открываешь холодильник и ищешь все что там есть. Найдешь яйца сосиски в кипящую воду это все на 5минут, очищаешь ешь,есть огурцы помидоры кроши все любыми кусками в тарелку соли по вкусу заправляй раст маслом или маенезом. Найдешь в морозилке пельмени или вереники(на крайний случай схожи купи) в кипящую воду на 20 минут помещивай почаще. На крайний случай соседки тебе зачем? Спасение голодующих дело рук самих...
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Добрый вечер, голодующий открываешь холодильник и ищешь все что там есть. Найдешь яйца сосиски в кипящую воду это все на 5минут, очищаешь ешь,есть огурцы помидоры кроши все любыми кусками в тарелку соли по вкусу заправляй раст маслом или маенезом. Найдешь в морозилке пельмени или вереники(на крайний случай схожи купи) в кипящую воду на 20 минут помещивай почаще. На крайний случай соседки тебе зачем? Спасение голодующих дело рук самих... ![]() ![]() ![]() ОООО,подъехал Иван,я пошёл есть водку. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Apr 21 2012, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 21 2012, 20:38) ![]() ![]() ![]() ОООО,подъехал Иван,я пошёл есть водку. Тю, я только за книгу рецептов взялся, а он за глюкозой побежал ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 21 2012, 19:38) я пошёл есть водку. на первое-пиво, на второе-водка. Кто то "сытый" будет хорошо ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
что-то тоже проголодался. жена ложкой шуматит, пойду сам пивка поем.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 21 2012, 19:11) Блин,брат уехал,жена уехала,матушку не найду,жрать охота,а из еды одно пиво.Может кто подскажет быстрый и лёгкий рецептик чего нить? Вроде Саня(микула) и Капалыч из поваров. макароны отвари. картофан свари - с консервированными огурчиками милое дело, пельмени, давай начнем с того - что из продуктов у тебя есть? -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ну что там со слета кто нибудь вернулся?
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 21 2012, 21:19) макароны отвари. картофан свари - с консервированными огурчиками милое дело, пельмени, давай начнем с того - что из продуктов у тебя есть? Он уже водку кушает и пивом закусывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(kutier @ Apr 21 2012, 20:27) ну что там со слета кто нибудь вернулся? был сёдя в Шебекино. жена загундела маленько, не стал заезжать к парням. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 21 2012, 21:27) ну что там со слета кто нибудь вернулся? Да уже вернулся. Место ОБАЛДЕННОЕ! Борис(pan),как организатору-респект и уважуха. Есть находки-парни сами по приезду отпишут. Слегка обмывали старину и древнятину... Дедушка земляной там не жадина. Интригу пока оставляю и конкретно не пишу. Кто приехал-ни о чём не пожалеют.За себя скажу конкретно-от всего в восторге. Как новичка и дилетанта всё впечатлило,и дуб- более 500 лет,и наконечник копья,и...тут Астапа понесло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tablet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Белгород Пользователь №: 39,430 Металлоискатель: Ace 250 + Nell Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Был на слёте. ZEVS великолепный наконечник копья поднял. Супер! Жаль нечем плюсануть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 21 2012, 20:30) Потому что знаешь что после этого срача к тебе у многих форумчан отношение изменится и не в лучшую сторону... У меня ничего к тебе нет и быть не может... А то что чего тебе жалко у меня есть и оно мне и даром не нужно.... просто хотел вместе выехать покопать, ПРИЧЕМ ЗАМЕТЬ не на твои какие то там места(у меня есть все карты района от ПГМ до Генштаба и все привязаны и все в КПК у меня...). а ты зацепив не копаное место с убитыми какаликами начал тихариться как .... Короче проехали... Бог тебе судья... я нашел и еще найду где покопать и если тебя при этом не будет рядом то даже не обижусь ![]() ![]() Вова, добрался наконец до компа, теперь слушай ты: 1. К кому как относиться, люди сами решат, не переживай. 2. А что-же вы не позвонили не в воскресенье, не в понедельник, когда сами рванули на коп? 3. Вова не чуди народ, насчет небитого места, вы же с Саней прошлый год там были, да и недельку назад я Сане звонил( когда мы впятером ездили), приглашал, не захотел он "убитые какалики" копать. Вова, вроде взрослый мужик, а предъявы детские кидаешь, не ожидал от тебя. Больше дисскусий не будет, адью! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 21 2012, 19:11) Блин,брат уехал,жена уехала,матушку не найду,жрать охота,а из еды одно пиво.Может кто подскажет быстрый и лёгкий рецептик чего нить? Вроде Саня(микула) и Капалыч из поваров. Ведро воды и х.й туды Охапку дров - плов готов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HitriyLis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Юг Белгородской обл Пользователь №: 36,461 Металлоискатель: Fiskars Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 21 2012, 23:16) Ведро воды и х.й туды Охапку дров - плов готов. ![]() ana тоже из поваров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Жалко не вышло съездить.сегодня тоже часок пробежался.
Вы что, одним днем все ездили??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
может нужен кому?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry3734889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lisss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,706 Металлоискатель: t-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
"земляной дед" тот еще жид!!!!!!!
![]() вчерась истоптав ноги до жопы, чуть небыв дважды насаженныыми на вилы аборигенов выгоняющих нас с огородов, вволю находившись и наискавшись вдвоем с брательником нашли на двоих всего одно женское старое колечко.... намотав без малого почти сотню км и потратив 4 часа вернулись домой с чувством неудовлетворенности ![]() читаю ваши посты и прозреваю.. вроде и прибор у меня нормальный да и до этого находки были более менее, а чтото последнее время вАще непруха.. ![]() Сообщение отредактировано lisss: Apr 22 2012, 05:55 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tablet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Белгород Пользователь №: 39,430 Металлоискатель: Ace 250 + Nell Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Apr 21 2012, 22:23) Да уже вернулся. Место ОБАЛДЕННОЕ! Борис(pan),как организатору-респект и уважуха. Есть находки-парни сами по приезду отпишут. Слегка обмывали старину и древнятину... Дедушка земляной там не жадина. Интригу пока оставляю и конкретно не пишу. Кто приехал-ни о чём не пожалеют.За себя скажу конкретно-от всего в восторге. Как новичка и дилетанта всё впечатлило,и дуб- более 500 лет,и наконечник копья,и...тут Астапа понесло... Ajwengo? это ты у самой опушки асей 350 усердно клад вырывал? Ещё барышня стобой была. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:55 | |
![]() |