![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Apr 21 2012, 10:54) По приезду домой,разочарованию не было предела-кольцо оказалось 875 пробы.Т.е позолоченное серебро ![]() Дружище не огорчайся,кольцо классное!Шикарная находка-МОЛОДЕЦ! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 21 2012, 10:55) Кстати о "рыжиках": приносит сегодя мужик 5 рублей 1898г, покоцанную всю, как будто по ней сто лет топтались.На вопрос:"Где взял?",отвечает:" Не поверишь- колесо на Камазе бортировал,в резине застряла". Осенью он в соседнем районе свеклу с поля возил, думает оттуда. Село сказал, теперь думаю: может Камаз купить вместо МД, и по полю покататься? ![]() ОБАЛДЕТЬ! ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 21 2012, 13:08) ОБАЛДЕТЬ! ![]() ![]() Это точно, всё чаще в этом убеждаюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Apr 21 2012, 11:54) По приезду домой,разочарованию не было предела-кольцо оказалось 875 пробы.Т.е позолоченное серебро ![]() Так ведь не в золоте счастье! А в его количестве! ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 21 2012, 12:17) Протектор буду брать под "рыжиков", не должен он там быть один, да и прицеп брать придется: больше колес- больше шансов! А если серьезно- на разведку съездить нужно- вдруг распашка? На разведку, да туда надо ехать плотняком поработать, не хотел хвастать но раз зашел разговор о рыжиках, был я на огородике на котором в прошлом году 5 рублей 1900 выскочила, так вот по огороду с десяток медях и все, прошол чуть в сторону на лужок и вот оно рыжее чудо 5р1900, теперь у меня их две, если бы не больничка уже бы все там перерыл, и с глубинником может пробежался бы, но теперь надо немного подождать, да не хочется травой все зарастет. Так помимо этого на лугу советов ранних штук 30 всяких, и чуток империи, копал только четкие сигналы так что поработать там еще придется нормально. Копал гдето с 6 утра и до 9 вечера с перекурами и перерывами, один. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 21 2012, 16:50) На разведку, да туда надо ехать плотняком поработать, не хотел хвастать но раз зашел разговор о рыжиках, был я на огородике на котором в прошлом году 5 рублей 1900 выскочила, так вот по огороду с десяток медях и все, прошол чуть в сторону на лужок и вот оно рыжее чудо 5р1900, теперь у меня их две, если бы не больничка уже бы все там перерыл, и с глубинником может пробежался бы, но теперь надо немного подождать, да не хочется травой все зарастет. Так помимо этого на лугу советов ранних штук 30 всяких, и чуток империи, копал только четкие сигналы так что поработать там еще придется нормально. Копал гдето с 6 утра и до 9 вечера с перекурами и перерывами, один. Хороший огородик, могу составить компанию в труде нелегком -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
У поля и огорода масштабы разные. Вот если пятно на поле выявить, можно будет и плотно работать. А пока разведка, да и то наверное осенью:сейчас после свеклы ,обычно, поля под пар не оставляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 21 2012, 17:50) Хороший огородик, могу составить компанию в труде нелегком а лопату в руках сумеешь держать?"огородник" млин.выздоравливай быстрей. Сообщение отредактировано VALL: Apr 21 2012, 17:41 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 21 2012, 07:56) Официально до 61го носили. Ну не знаю, в первом и втором классах учился в старом здании 35-й школы. У нас ещё были массивные парты с откидными крышками, писали перьевыми ручками. Ну и школьная форма: фуражка с кокардой, ремень с пряжкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Apr 21 2012, 18:59) Ну не знаю, в первом и втором классах учился в старом здании 35-й школы. У нас ещё были массивные парты с откидными крышками, писали перьевыми ручками. Ну и школьная форма: фуражка с кокардой, ремень с пряжкой. Это вы уже донашивали,что бы добро не пропадало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Блин,брат уехал,жена уехала,матушку не найду,жрать охота,а из еды одно пиво.Может кто подскажет быстрый и лёгкий рецептик чего нить?
Вроде Саня(микула) и Капалыч из поваров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 21 2012, 11:55) Кстати о "рыжиках": приносит сегодя мужик 5 рублей 1898г, покоцанную всю, как будто по ней сто лет топтались.На вопрос:"Где взял?",отвечает:" Не поверишь- колесо на Камазе бортировал,в резине застряла". Осенью он в соседнем районе свеклу с поля возил, думает оттуда. Село сказал, теперь думаю: может Камаз купить вместо МД, и по полю покататься? ![]() Серег купи лучше таблеток от жадности, да побольше побольше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Apr 21 2012, 19:18) Серег купи лучше таблеток от жадности, да побольше побольше... Вов, это к чему, я не понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
О нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 21 2012, 19:28) Вов, это к чему, я не понял? Да все ты понял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Apr 21 2012, 19:34) Да все ты понял... Всё Вов сегодня закрыл сезон,я е...ал такой поиск,у нас голяк,одна надежда на тебя,жду приглашения. пс На хуторщину не звать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Apr 21 2012, 19:34) Да все ты понял... Вас что, пчелы на Пасху перекусали, что за предъявы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Apr 21 2012, 19:59) Вас что, пчелы на Пасху перекусали, что за предъявы? Нас то может и пчелы покусали... а вот тебя похоже ЖАБА съела... ПС. Серег не думай что окружающие тебя люди настолько тупые как тебе кажется... (это совет в виде урока на будущее, причем абсолютно безвоздмездно, то есть даром...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 21 2012, 19:11) Блин,брат уехал,жена уехала,матушку не найду,жрать охота,а из еды одно пиво.Может кто подскажет быстрый и лёгкий рецептик чего нить? Вроде Саня(микула) и Капалыч из поваров. А тем временем я ем пиво,клаву закрываю газетой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Apr 21 2012, 20:07) Нас то может и пчелы покусали... а вот тебя похоже ЖАБА съела... ПС. Серег не думай что окружающие тебя люди настолько тупые как тебе кажется... (это совет в виде урока на будущее, причем абсолютно безвоздмездно, то есть даром...) Вова, за урок спасибо, теперь понял, оказывается не пчелы- ЖАБА. Срач на ветке разводить не хочу, если что есть- пиши в личку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:55 | |
![]() |