![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Новый или Старый Оскол?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 20 2012, 23:15) Новый или Старый Оскол? Микула я же со Старого, что я в Новом забыл? Сообщение отредактировано warg: Apr 20 2012, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
На другом тематическом форуме человек так отписался:
В общем дело было так. Нашел я по весне один хуторок, серебро мы быстро вытаскали с товарищами, а меди мало было, я все не мог успокоиться, не верил что на хуторе мало меди. И один раз выкопал вот такую кучку. Фото уже демонстрировал, похоже монеты лежали в ведре, ведро нашел и металолом разный, пассатижи, циркуль, молотки, разные хрени железные. Месяц в мыле результатов не принес. Монеты видно было что мало хожены но все в ржавчине, и я решил утопить их в преобразователе ржавчины. Итог вот такой. Лежат патину набирают. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Еще советуют в мистер мускул на пол часа.
Сам не пробовал, не знаю -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Apr 20 2012, 23:52) Еще советуют в мистер мускул на пол часа. Сам не пробовал, не знаю а он медь не схавает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 20 2012, 21:54) ![]() ЗЫ слет будет наверно без меня.настроение УГ, ничо неохота... эээ,ты мне это прекращай! А кто развлекать будет? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Только что приехал с ночного копа.Результатом доволен.Был не один,но ребята о своих находках отпишутся сами.А кое у кого глядишь и репутация пополниться за рыжую находку...
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 21 2012, 05:45) Только что приехал с ночного копа.Результатом доволен.Был не один,но ребята о своих находках отпишутся сами.А кое у кого глядишь и репутация пополниться за рыжую находку... ![]() ![]() У меня такая же есть, точно не скажу, но по памяти вроде конец пятидесятых, школьная. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Apr 20 2012, 21:16) Во тебя мотает Русь. Все вкусное без тя вытащим. ![]() Ничё, он там древности Гипербореи вытащит, усе обзавидуетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 21 2012, 04:59) У меня такая же есть, точно не скажу, но по памяти вроде конец пятидесятых, школьная. А я такую же во второй половине 60-х на себе таскал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меланхлен @ Apr 21 2012, 07:08) А я такую же во второй половине 60-х на себе таскал ![]() Официально до 61го носили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет, а что за прибор тут поц продает и за сколько?
-------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет, а что за прибор тут поц продает и за сколько? Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах.[1] Ты думаешь после такого обращения он станет с тобой разговаривать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Всем привет, а что за прибор тут поц продает и за сколько? Резерв до вторника -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 21 2012, 05:45) Только что приехал с ночного копа.Результатом доволен.Был не один,но ребята о своих находках отпишутся сами.А кое у кого глядишь и репутация пополниться за рыжую находку... ![]() ![]() По приезду домой,разочарованию не было предела-кольцо оказалось 875 пробы.Т.е позолоченное серебро ![]() -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 21 2012, 05:45) А кое у кого глядишь и репутация пополниться за рыжую находку... ![]() Кстати о "рыжиках": приносит сегодя мужик 5 рублей 1898г, покоцанную всю, как будто по ней сто лет топтались.На вопрос:"Где взял?",отвечает:" Не поверишь- колесо на Камазе бортировал,в резине застряла". Осенью он в соседнем районе свеклу с поля возил, думает оттуда. Село сказал, теперь думаю: может Камаз купить вместо МД, и по полю покататься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Фото...
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 21 2012, 11:55) Кстати о "рыжиках": приносит сегодя мужик 5 рублей 1898г, покоцанную всю, как будто по ней сто лет топтались.На вопрос:"Где взял?",отвечает:" Не поверишь- колесо на Камазе бортировал,в резине застряла". Осенью он в соседнем районе свеклу с поля возил, думает оттуда. Село сказал, теперь думаю: может Камаз купить вместо МД, и по полю покататься? ![]() Да не, камаз дорого, да и под каждую монету надо свой протектор, особенно под чешую))) -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 21 2012, 12:12) Да не, камаз дорого, да и под каждую монету надо свой протектор, особенно под чешую))) Протектор буду брать под "рыжиков", не должен он там быть один, да и прицеп брать придется: больше колес- больше шансов! А если серьезно- на разведку съездить нужно- вдруг распашка? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:10 | |
![]() |