![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Земляки,подскажите,где в Белгороде фискаря укороченного можно купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Был возле меня, на соколе, закончилис сцуко....мне хоть бы какой.
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А я бы удлинённый купил...
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 1 2010, 22:37) А я бы удлинённый купил... ![]() А какая у него длина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Oct 1 2010, 22:35) Был возле меня, на соколе, закончилис сцуко....мне хоть бы какой. ![]() А на спутнике,на самом рынке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
у меня был такой..помяните..отходил полтора сехона....копал только по старине и писец ему полный....берите такой же только с укороченным лезвием)
Кость-как появятся-сообщу-заодно в музей заскочите)Я там приобновил немного экспозицию) ![]() не знаю..какие нить садоводческие отделы))я там давно был-он далеко оч от меня ![]() Сообщение отредактировано belgorod-kop: Oct 1 2010, 22:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Спасибо,belgorod-cop. В понедельник буду в Москве, на рынке "Садовод" поищу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я пошутил...
![]() ![]() ![]() QUOTE(Пиротехник @ Oct 1 2010, 22:56) А какая у него длина? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 1 2010, 23:15) Я пошутил... ![]() ![]() ![]() Я тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Oct 1 2010, 23:15) Спасибо,belgorod-cop. В понедельник буду в Москве, на рынке "Садовод" поищу. Олег)Поищите))там должны быть) QUOTE(Konstantin_E @ Oct 1 2010, 23:15) Я пошутил... ![]() ![]() ![]() Поздно Константин, поздно, от визита в музей Вам не отвертется)) ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
А я и не отказываюсь, приеду обязательно!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Отлично)у мя как раз пара мест в запасе на разведку да и по чердачкам кое что в запасе есть
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Поздно Константин, поздно, от визита в музей Вам не отвертется)) ![]() [/quote] Не сочтите за навязчивость,какой музей Вы имели в виду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Ну у мя как бы в подвале хламоханилище, именуемое музеем-т.е. все банки и картохи выволок нах, сделал полки и расставил развесил предметы старины, вот пара старых фоток, щас чуть не так.
Фото осень 2008..щас столько пустого места увы не наблюдается( Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Oct 1 2010, 21:54) Земляки,подскажите,где в Белгороде фискаря укороченного можно купить? На центральном рынке есть магазин Сад Дом Огород. Там бывают. Также, если входить на рынок с Литвинова, то первый ряд на право, там лопаты разные продают. В том числе и укороченный фискарь я там видел. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Oct 2 2010, 08:35) На центральном рынке есть магазин Сад Дом Огород. Там бывают. Также, если входить на рынок с Литвинова, то первый ряд на право, там лопаты разные продают. В том числе и укороченный фискарь я там видел. нехрена нет в саде том))был я там..у них к зиме попрут... -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Oct 2 2010, 09:00) нехрена нет в саде том))был я там..у них к зиме попрут... Я там себе брал, если нет то на рынке точно есть, недавно проходил, видел. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 20:12 | |
![]() |