![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Земляки! Что-то горелок Толику поназаказывали..... Я так понимаю, металлопластику реставрировать. Состав припоя знает кто? То что серебро+медь+бура я знаю, А в процентном соотношении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 17 2012, 20:02) Никого не слушай, поступи как решил. Я первым прибором тоже брал не аську или фишер второй...время когда можно было с простым прибором копать полные карманы уже закончилось и не вернеться никогда, все бито перебито...лучше лишний месяц- другой потратишь на изучение прибора ![]() Сань, с аськой ещё никто с полей без находок не приезжал. Хватит их ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 17 2012, 20:03) Земляки! Что-то горелок Толику поназаказывали..... Я так понимаю, металлопластику реставрировать. Состав припоя знает кто? То что серебро+медь+бура я знаю, А в процентном соотношении? Андрей, рецептов море, особенно в старых книжках у зуботехников, есть простые и доступные "рецепты", но сейчас другие времена много готовых припоев, например в радиотехнических магазинах серебрянный припой имеется, продаётся на метраж хорошо работает с "оксидолом", из более крутых - BrazeTec, но прийдётся брать с кем-то в складчину (минимум 1 кг пачка), можно с холодильшиками и зуботехниками пообщаться (самый простой вариант) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 17 2012, 20:02) Никого не слушай, поступи как решил. Я первым прибором тоже брал не аську или фишер второй...время когда можно было с простым прибором копать полные карманы уже закончилось и не вернеться никогда, все бито перебито...лучше лишний месяц- другой потратишь на изучение прибора ![]() Сань, а что-же ты с Деусом и месяца не отходил? Уж раскажи плюсы и минусы, а то человек купит дорогую "игрушку", а потом хрен продаст его. Сообщение отредактировано Пиротехник: Apr 17 2012, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 17 2012, 19:28) Сань, а что-же ты с Деусом и месяца не отходил? Уж раскажи плюсы и минусы, а то человек купит дорогую "игрушку", а потом хрен продаст его. Ага мне тоже интересно за него послушать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 17 2012, 10:54) Ага спасибо, помнится я обещал в прошлом году свозить тебя (ничего если на ты, просто знакомы заочно и возраст не знаю) по древнятине, так вот выздоровлю обязательно прокатимся, только вдвоем, территория не слишком большая, и так толкаться будем. Ну конечно если есть желание. так!! кого включил??? незаконное использование способов и тактики - пиратство!! я тоже туда хочу! а то иш - как включать меня так все а как копать так сижу дома и на работе практикуюсь..кстати Толян я в МРСК в головняке в отделе кадров ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КапалычЪ @ Apr 17 2012, 20:59) так!! кого включил??? незаконное использование способов и тактики - пиратство!! я тоже туда хочу! а то иш - как включать меня так все а как копать так сижу дома и на работе практикуюсь..кстати Толян я в МРСК в головняке в отделе кадров ![]() Так это у меня скоро продвижение по службе? олег ну тебя я всегда на борт возьму! -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 17 2012, 08:23) приезжай.не только расскажем,но и покажем. так пригласи лично, может не читал не знает, 21-го в гости и отдых активный и МД вокруг будет не один и не два попробует в поле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
капалыч так это ты с Рыльцовой работаеш? Мне бы отпуск в июне, и конец сентября, под сенокос походить
-------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 17 2012, 20:28) Сань, а что-же ты с Деусом и месяца не отходил? Уж раскажи плюсы и минусы, а то человек купит дорогую "игрушку", а потом хрен продаст его. Про "Деус" у Чубрика нужно было спрашивать. Он в свое время о нем много хорошего рассказал. Теперь гуляет по просторам интернета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да в курсе о 21-м апреля и желание есть, а с возможностью проблема. Придётся пробовать преодолеть непреодолимые преграды.
![]() Сообщение отредактировано Ajwengo: Apr 18 2012, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 17 2012, 22:37) Про "Деус" у Чубрика нужно было спрашивать. Он в свое время о нем много хорошего рассказал. Теперь гуляет по просторам интернета. Это точно, потому и Саня промолчал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Друзья, за ранее извиняюсь. Личка закрыта, так что не могу ни кому ответить.
( Сори за флуд). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Apr 17 2012, 22:58) Друзья, за ранее извиняюсь. Личка закрыта, так что не могу ни кому ответить. ( Сори за флуд). за что это тебя так? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Эд,где ладанка?
![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Apr 18 2012, 07:02) за что это тебя так? Борь за ссылку в привате. ![]() Сообщение отредактировано Zladei: Apr 18 2012, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 18 2012, 08:17) Эд,где ладанка? ![]() Сегодня благодаря Гене(Гендос)мне посчастливилось вырваться на ночной коп.Результатом весьма остался доволен.Очень порадовала металлопластика.Из монет две деньги и пятачок 1765 ЕМ. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Хорошо покопали, молодцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ребята,подскажите пожалуйста по ладанке,что за сюжет изображон и к какой эпохе относиться?Размер 70*45 мм.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 18 2012, 10:19) Сегодня благодаря Гене(Гендос)мне посчастливилось вырваться на ночной коп.Результатом весьма остался доволен.Очень порадовала металлопластика.Из монет две деньги и пятачок 1765 ЕМ. Рассмотрел таки год на пятаке.... -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:01 | |
![]() |