![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 17 2012, 10:40) Нет спасибо, мы как нибудь на кашках, а вообще спасибо за предложение))) На счет полянки: ездил один, место искал часа 2, потом первый сигнал на терке стабильный +6 и вот он первый бронзовый нак., и я включил кАпалыча и начал бегать кругами, нашел какуюто утку, вся на крючках, в какихто кольцах, одной лапы нет, ну это была самая интересная находка, копал сигнал наконечника и рядом с ним выскочила глиняная свистулька, дома почистил свистит даже двумя звуками, там два отверстия одно закрываеш и звук меняеться. Правда глубина у всего добра максимальная, видимо самое вкусное лежит гдето на полуметре, по крайней мере хочется на это надеяться Шурфить надо,ты болен,раб сила не нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 16 2012, 17:20) Желаю чтоб операция прошла успешно и безболезненно.Выздоравливай! ![]() Ага спасибо, помнится я обещал в прошлом году свозить тебя (ничего если на ты, просто знакомы заочно и возраст не знаю) по древнятине, так вот выздоровлю обязательно прокатимся, только вдвоем, территория не слишком большая, и так толкаться будем. Ну конечно если есть желание. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,974 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 17 2012, 10:46) Шурфить надо,ты болен,раб сила не нужна? да надо шурфить, я сейчас в больничке отдыхаю, завтра резать будут, потом недельку здесь, пару недель дома, ну и начну потихоньку прогуливаться по лесам. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 17 2012, 10:59) да надо шурфить, я сейчас в больничке отдыхаю, завтра резать будут, потом недельку здесь, пару недель дома, ну и начну потихоньку прогуливаться по лесам. раскажешь как,4 года сам хожу с паховой грыжей не как не осмелюсь -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Паша С Днём Рождения!!!! Здоровья , Счастья, Удачи!!!!!
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 17 2012, 09:59) да надо шурфить, я сейчас в больничке отдыхаю, завтра резать будут, потом недельку здесь, пару недель дома, ну и начну потихоньку прогуливаться по лесам. Скорейшего выздоровления,а то работы не початый край! ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kutier @ Apr 17 2012, 09:54) Ага спасибо, помнится я обещал в прошлом году свозить тебя (ничего если на ты, просто знакомы заочно и возраст не знаю) по древнятине, так вот выздоровлю обязательно прокатимся, только вдвоем, территория не слишком большая, и так толкаться будем. Ну конечно если есть желание. Спасибо ОГРОМНОЕ!С удовольствием! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Благодарен всем за уделённое внимание и советы.Для себя уже решил бюджетный вариант МД не рассматривать по ряду веских аргументов не в их пользу. Свободное время будет с 23-го апреля. У кого есть возможность-пригласите в компанию. Транспорт есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajwengo @ Apr 17 2012, 13:51) Благодарен всем за уделённое внимание и советы.Для себя уже решил бюджетный вариант МД не рассматривать по ряду веских аргументов не в их пользу. Свободное время будет с 23-го апреля. У кого есть возможность-пригласите в компанию. Транспорт есть. Ну и трак я бы вам в качестве первого прибора не советовал, настроек там много, про деус ничего не скажу не работал с ним, возьмите лучше терку 505, или 705 освоите быстро, и без заморочек, ищет то не прибор а люди, а так отвалите круглую сумму 10 раз сходите ничего не найдете и разочаруетесь. Тем более что с траком не побегаеш как с теркой или как кАпалыч с сигом, с траком надо ходить медленно и вдумчиво, хотя так надо ходить со всеми приборами но не всегда получаеться, особенно при поиске стоянок средневековых поселений, сам недавно в этом убедился, приходится накручивать не один км, и чем быстрей обойдеш определенный участок тем быстрей находиш то что искал (или не находиш), а вот тогда и начинаеш работать медленно и вдумчиво. Ну вот например где вы собираетесь копать? В лесу, на поле, в огородах, на лугах, на пляжах, в воде, под водой, и что вас больше притягивает: война, империя, древнятина? Надо сначала определиться с направлением копа, а прибор надо выбирать так, насколько часто вы собираетесь копать, если каждый день и то что основным доходом будет то что вы выкопаете я бы взял трак и не задумывался, а если вы будете выезжать от случая к случаю иногда по вечерам, по выходным надо брать чтото попроще сильно не проиграете. Я с вами согласен на счет того что совсем простой прибор лучше не брать, возьмите что нибудь из средней линейке приборов, и я уверен что вы будете очень довольны, походите годик другой а там уже решите на какой его поменять и вообще стоит ли его менять. -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
kutier, лучше и не скажешь!
-------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Apr 17 2012, 13:51) Для себя уже решил бюджетный вариант МД не рассматривать по ряду веских аргументов не в их пользу. В предыдущем ответе вам дали хороший совет, в дальнейшем можно будет прикупить и хороший МД. Но второй простой и не дорогой, в качестве: разведывательного, гостевого, или просто прибора, который всегда под рукой, всегда хорошо иметь и он никогда не лишний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 17 2012, 10:12) Молодец!Конечно радоваться,классная полтина! ![]() Да я и радуюсь- давно хотел хороший брелок на ключи! Вот думаю- дырку просверлить или ухо припаять? Все равно от чистки уже толку не будет- поле "поплыло" от огня все-же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Кutier можно много и долго рассуждать, спорить и просто беседовать по этому вопросу,но далеко не всем интересно будет читать много букв. Несколько реальных выездов совмещающих теорию и практику внесут ясность и расставят всё по своим местам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Apr 17 2012, 19:18) Кutier можно много и долго рассуждать, спорить и просто беседовать по этому вопросу,но далеко не всем интересно будет читать много букв. Несколько реальных выездов совмещающих теорию и практику внесут ясность и расставят всё по своим местам. вам дело говорят а вы упираетесь -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(lopatkin @ Apr 17 2012, 18:44) В предыдущем ответе вам дали хороший совет, в дальнейшем можно будет прикупить и хороший МД. Но второй простой и не дорогой, в качестве: разведывательного, гостевого, или просто прибора, который всегда под рукой, всегда хорошо иметь и он никогда не лишний. А это еще лучше, взять аську с какой нибудь большой катушкой, и в дальнейшем не продовать ее, а пусть будет прибор для разведки, можно не новый, а еще лучше в харькове, на самом деле ася очень хороший прибор, сам с ней пару лет пробегал, после прибора самопала небо и земля, вот я продал ее а теперь жалею, дал бы жене пусть со мной погуляет, или товарища какого нибудь подсадить))), на глубине 15 см монеты средних размеров хватает на ура, если они там есть. Можно сказать что копательские навыки преобрел именно с асей, опять же статистика новичкам с аськами на копе везет! Потому что человек который только начинает копать уделяет внимание каждому сигналу даже железному, и копает чаще, удачи в выборе прибора. Чтобы мы тут не писали и не советовали выбор за вами. С ув. Анатолий -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kutier |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajwengo @ Apr 17 2012, 19:18) Кutier можно много и долго рассуждать, спорить и просто беседовать по этому вопросу,но далеко не всем интересно будет читать много букв. Несколько реальных выездов совмещающих теорию и практику внесут ясность и расставят всё по своим местам. Вам виднее, если вам даже почитать лень ну я не знаю чем еще можно помочь -------------------- Водитель сказал нас всех развезет, и действительно нас всех развезло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Парни- не упираюсь я тут и не бычу. Читаю и понимаю о чём мне пишут. Может чуть не в ,,цвет'' отписал о своём-не пинайте. PS. Интернет с телефона и кое-как пальЦами тискаю. PPS.Зашёл вроде нормально,а напряжение обозначилось-что я делаю нИ так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Apr 17 2012, 18:52) Парни- не упираюсь я тут и не бычу. Читаю и понимаю о чём мне пишут. Может чуть не в ,,цвет'' отписал о своём-не пинайте. PS. Интернет с телефона и кое-как пальЦами тискаю. PPS.Зашёл вроде нормально,а напряжение обозначилось-что я делаю нИ так? Да всё так,просто комрады советуют исходя из своего богатого опыта.А вы как хотите,прислушаться или нет,ваше дело.Моё мнение,плохого не посоветуют. ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 17 2012, 18:57) Да всё так,просто комрады советуют исходя из своего богатого опыта.А вы как хотите,прислушаться или нет,ваше дело.Моё мнение,плохого не посоветуют. ![]() ![]() Совершенно верно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Apr 17 2012, 19:52) Парни- не упираюсь я тут и не бычу. Читаю и понимаю о чём мне пишут. Может чуть не в ,,цвет'' отписал о своём-не пинайте. PS. Интернет с телефона и кое-как пальЦами тискаю. PPS.Зашёл вроде нормально,а напряжение обозначилось-что я делаю нИ так? Никого не слушай, поступи как решил. Я первым прибором тоже брал не аську или фишер второй...время когда можно было с простым прибором копать полные карманы уже закончилось и не вернеться никогда, все бито перебито...лучше лишний месяц- другой потратишь на изучение прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:31 | |
![]() |